maltush | ||||
У меня вопрос к более опытным..через сколько времени после родов можно возобновлять темпрактики? насколько это может повлиять на естественное вскармливание и процесс восстановления женщины? Я так понимаю воздействия на грудь отменяются до окончания кормления, а остальное? Девушки-юноши. кто с этим сталкивался. чего делали, поделитесь? | ||||
GuDron | ||||
Я со своей стороны, не стал бы применять серьёзные воздействия, до окончания кормления грудью, вообще. Поскольку процесс лактации, весьма сложный и любое, даже сильное эмоциональное, я уже не говорю о физическом воздействии на грудь, воздействие может привести к потери молока в целом. Но если молока нет изначально, то тут уж никаких особых ограничений, если женщина не кормящая, то здесь всё намного проще.. Единственный не маловажный аспект, у родившей женщины, весьма часто меняется болевой порог, так что эту особенность надо учитывать в первую очередь. Кстати и психология зачастую меняется не меньше. По сему с родившей нижней, надо обращаться как с совершенно новой нижней изучить её психологическую картину ну и болевые ощущения тоже.. |
||||
maltush | ||||
Хм..до окончания кормления это минимум год..а то и сильно больше... пипец((( | ||||
GuDron | ||||
Милая, приоритеты расставте, Вам важнее здоровья малыша или личное желание? Увы когда появляется ребёнок во многом приходится ограничиваться, это же касается и Темы, в прочем, тематишные практики , можно свести к неким сексуальным играм, где как раз тот самый сексуальный подтекст будет первичен. Получение сексуального наслаждения от части, а может и совсем снимет тематическое желание. Некие игры с обвязками, или ограничивающим лёгким бондажём и Д/с составляющей, вполне помогут Вам продержаться до конца кормления. Кстати сексуальное удовлетворение для женщины весьма показано во время лактации.. |
||||
maltush | ||||
Хм..да ясное дело что раз уж мы решились на ребенка то он важнее всего.... просто я всегда верю что существуют компромиссы... Так чтобы всем хорошо) вот и думаю... злая неудовлетворенная мама, такой же, сдерживающий свои эмоции папа, общая повышенная нервозность..это тоже наверняка не хорошо... Но у врача такие вещи спрашивать как-то неловко..вот и надеюсь на мнение прошедших через это) |
||||
GuDron | ||||
А никто и не советует завязать с Темой совсем, психологическая неудовлетворённость мамы, тоже не есть гуд.. Просто сделайте Тему несколько более мягкой что ли. Скажем так в щадящем режиме с упором как я писал выше на сексуальную составляющую. Скажем так, те воздействия которые вызывают сабспейс, но являются весьма сильными, замените на те что вызывают оргазм.. Всё просто, если мама любит сильную порку, но у неё в связи с гомональными сдвигами поменялся болевой порог, на более низкий. И подобные воздействия теперь грозят потерей молока, замените их на пример, на некий разогрев лёгким флогером с элементами Д/с и одновременной стимуляцией эрогенных зон. Эротическое наслаждение отчасти может снять потребность втематическом желании.. Я в прочем писал об этом выше. Там где плеть может заменить вибратор..пользуйтесь этим, там где жёский Д/с может заменить фетишный Д/с с красивым антуражным дополнением, пользуйтесь этим.. И побольше эстетики, матерям она очень полезна. |
||||
Алан66 | ||||
ППКС!!! ![]() И, кстати, более удовлетворенная и довольная жизнью мама даст гораздо больше всего малышу, чем нервная. расстроенная и неудовлетворенная жизнью и собой. А значит и игры, в том числе и Тематичекие, должны быть, если хочется. Но должны быть мягче, деликатнее, что-ли |
||||
Дримушка | ||||
Малтушечка А ты уверена, что тебе будет мало того садизма, который появляется с рождением ребенка - плач, памперсы, слюни, сопли, укачивание, утряхивание, качание одной ногой кроватки в попытках поспать ? ![]() У тебя силы-то будут на СМ? ![]() |
||||
неслушница | ||||
Я потеряла первого желанного ребенка из-за нервного срыва от отказа от СМ практик. Когда забеременела во второй раз в Теме ограничивала только жесткость воздействия и темачилась с самого начала до самых родов и в процессе кормления и у меня прекрасная здоровая и спокойная дочка растет. | ||||
Rego | ||||
Ничего удивительного. Тема выступает как антидепрессант, а отказ от Темы повлек за собой стресс. А стрессы вредят организму. |
||||
maltush | ||||
Хм.. ну я пока не знаю... лично мне кажется что это будет легче чем донашивать последние недели..да и папа у нас хороший.. возьмет отпуск на время будет помогать))) Так что настрой позитивный..надеюсь на лучшее.... И кста, повышенные нагрузки при наличии темы как-то проще переносятся. чем без нее... Опять же..не захочется и слава богу))))) а так..пока время есть, узнаю чего-как у людей было...на будущее опыта набираюсь) потом мужчине покажу..бум думать) |
||||
Дримушка | ||||
Малтуш, ну, у всех всё индивидуально... Знаю девочку, которая только поркой могла снять тонус матки, и ее пороли до 7-и месяцев, причем, неслабо... А кому-то лежачее положение прописывают, что бы выносить... *думает, что аккуратнее надо быть в первый и последний триместры, и в течение 3-х месяцев после родов* |
||||
maltush | ||||
ой..ну тут мне проще.. ты же видела меня..я кобыла здоровая... так что выживем)))))) |