Идеалист | ||||||
Ну,что собака-барабака,хули хавальник свой по-плинтус разявил? Имеешь че сказать,ублюдок?так побробуй туд проблеить,каг да зверюшка,что ты на фото ебал ![]() Не зоофил ты?Не некрофил?А ебать мертвых животных ето каг? Наверно достойно здорового человека?Или тебе бабы не дают,шо ты тушки куриц и надувные детские игрушки хуяришь? Шо ,блядина,ты на урода оскорбился?Не плакай,чмо,не получилось у тебя меня забанить из личной переписки?Надо быть особо адаренным ебанатом,шоб разослать ффсем суперам сразу,размах видно,бля ![]() Теперь урод..Ну для меня ты внатуре урод,обычный моральный ублюдок с отклонениями в психике... Еще раз повтараю:ТЫ ЗООФИЛ и НЕКРОФИЛ,не чурайся,ты раскрыт ![]() Даже ник твой САБАКА-весь светится от любви к жиффотным Слухаю твой бред... ![]() |
||||||
Идеалист | ||||||
Че,пизденишь,ты таг любишь? ![]() ![]() Да,бля,ссыла на твой пост http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic...dpost&p=5777315 Это сообщение отредактировал Идеалист - 27-07-2007 - 19:26 |
||||||
Идеалист | ||||||
Тут я те дальше продолжу,мозх ты усохший,какая дАлжна быть сучность,коли враг моего врага-мой друх!,а,дебилко? ![]() глянь сваи каменты шо ты хуяришь,абсалютно не стеснясь своего кретинизизма
хто она такая,я хуй знает,но поражал над этим
даже руку жмешь ![]() Бля,мелкие люди,мелкие в мыслях,но делаем скидку,шо ты дебил ![]() репа твоя,хуятина http://www.sexnarod.ru/index.php?act=rep&CODE=03&mid=807840 Туд ты савсем расплакалсЁ Не поняли,бля ,борца за справедливость
Таг,расчуствовался,шо даже ник мой решило испахабить,а чушко? ![]() Таг значит ты думаешь???А шо,блядво,шо ты мну пЕсал или мисс адамс не оскорбление? http://www.sexnarod.ru/index.php?act=rep&CODE=03&mid=92154 ![]() Ты пАдумай дней десять,преждем че то постить,ну,на будующее,недобиток ходячий ![]() |
||||||
Sabaka Barabaka | ||||||
Оппа хуиплёт абрыганый , впросто народе идиаГлист , ты мне гондон какие то предьявы решил сделать, защитник мёртвых куриц тоисть галимый Питух( обьясняю тебе дауну проткнутому что это тосамое что и пасивный ПИДОР)??Писал бы ты сваи стихи сцуко пидор и не пиздел бы , проще бы тебе жилось . Так что пиши сцуко ещё, весели народ , а для меня ты насегда Питух которого жучат в жопу . А к пидорам таким как ты у меня отношение более чем категорическое . PS. Хуй саси - губами тряси, гамасек хуев Pss . На той фотке кстати должен был быть твой рот идиаГлист ![]() ![]() |
||||||
Идеалист | ||||||
Э,шалашоффка,делаю вывод о тебе ПАССИВНЫЙ ПИДОРАЗ,раз так ты озабочен чужими жЕпами... В силу своей ущербности,али хуевой работе мысли ты так и не можешь осознать ,чтог некркрофильный-зоофил.Опровергни это или забей рот спичками и пережевывая тщательно,шоб не пездить не по делу. Скажи мне,чухонец роженный через жепу,шо ты на урода обидилсё? Не надо маленький,тебе еще жить и жить,пора привыкнуть к таму,что тебя счутают уродским ублюдком...Я ж опЕсал тваю сущность:мелкий дЭбил ,с расстройством псики и ахуенно высоким самомнением ![]() Вот скажи по чеснаку:каких жиффотных ты еще ебал? ![]() Да,ЧТ,написала тебе,что я констатирофал факт,а значит ты все ж зоофил,а зоофилия на форуме запрещена,или ты забыл? По существу,пеши,блядинО,а не поебень сваю редкасную ![]() |
||||||
Sabaka Barabaka | ||||||
Скажу аткравенна таких жывотных как ты, ПЕТУХ идиаГлист я ещё не ебал ![]() А тебя ,вижу прапихнули кагдато в ачко по взросламу вот от этого ты пидор и беснуешся . Абратись к свету или харошему психааналитику - не зря у тебя такое умнае паганялово идиаГлист , сто пудов ищешь ачередного хуя здесь для сваей джопы . PS Па существу пишу ,как ты сидор пидор просил- САСИ хуй у мёртвава зайца ![]() PSS . Забей рот говном и не пизди- и пайдёт тибе масть ![]() ![]() |
||||||
Идеалист | ||||||
Кароче фуфел ты безпантовый,те па существу вопросы,а ты хуйню невъебенную плетешь.А некрофила и зоофила ты схавал,знаешь урод значешь сей кАсяк за сабой ![]() Са свами пидорскими наклонностями тебе дарога на гей-форум,но боюсь такого ублюдка ,каг ты даже и они ебать не стануть,замарцо стремануцо. Сматрю ты всем,кто те атминусил побежал - хуячить..Ну что ж ты такой посредственный,а?Ни фантазии,ни ума,хватает только на козликофф надувных причленить ![]() Все от того,шо нормальные бабы тебе и пелотгу зазырить не дают,а? Собачко,ник твой пездатый,жиффотные они не плохие,но ачко сами себе лижут..ВОт тваи скрытые мотивации я раскрыл,но ты не чурайся,все ж панимают,что ты чухонь ![]() А по поводу арентации,ты не беспакойся,натурал я,таг что раслабся,твая жепа мне на хуй не нужна,могу тока с ноги,шоб летело ты скотинко и втемешелось башкой сваей разукрашенной в стенку.Ты не ссы,это не угроза реалом..Каг ты обосрался в прошлый раз..На хуя всем суперам разослал то,признавайся ,чмошник... Или ты ни на адин вапрос не ответишь,патаму что тогда публично признаешь,шо ты уебан? Слава богу,что заофила больше не оспариваешь ![]() |
||||||
Sabaka Barabaka | ||||||
[QUOTE]Кароче фуфел ты безпантовый,те па существу вопросы,а ты хуйню невъебенную плетешь.А некрофила и зоофила ты схавал,знаешь урод значешь сей кАсяк за сабой [QUOTE] Ну то что ты пидораз хаваешь , то в приличнай кампании редка кто употребляет . А па существу тваих вапросов ( мля мусорком падрабатываешь что ли ?? ) так там вапросов то нихуя не наблюдаю- бред невменяемого Петушка ![]() ![]() ![]() [QUOTE]Са свами пидорскими наклонностями тебе дарога на гей-форум,но боюсь такого ублюдка ,каг ты даже и они ебать не стануть,замарцо стремануцо.[/QUOTE]а вот тут ты раскрыл пидорок всего себя ва всей идиаГлистскай красе-любят тебя там , иначе аткуда бы ты знал такие интимные падробнасти , что им нравицо а что нет?? PS Ты пидор - и нихуя тебе никто не поможет ! ![]() |
||||||
Идеалист | ||||||
Для таких далпаебов каг ,читающих по диагонали... пАпунгтам 1 ты сознаешь ,что ты зоофил и некрофил? 2.Хули ты переписку из Пм рассылал суперам?А когда тебя послали,на урода оскорбился,хотя тебе ебонату написали :Констатация фактов 3 Ты латентный пидораз?Ответы в твоей репе говорят об этом: А ишо я психиатра в рот сношал ты гомосексуализм свой оставь при себе или для бойфренда побереги прихади авечка - вместе палечим Ток вазелину для себя паболе бери ещё тибя ПИТУХА в рот снашал канец верблюжий тебе в сраку мерзкая тварь Максимум чево ты заслужил - пинка пад грязный гомасексуальный зад Саси перец у мёртвава ЗАЙЦА, авца ![]() Репа Дедушко притыренный, схадили бы вы в очко 4 че минусить-то всем пабежал,оскарбляешься на то,что люди не любят зоофилов? 5.Каких жиффотных ты еще ебал? 6 на учете у писхиатора состоишь? 7 какой ты клон струны па счету? Осмысле и атпиши,а то пака ты только прожопы песать можешь в стиле сам дураг.Завязывай песать,что где разрешено,я не самневаюсь,что ты бальшой знаток этой темы,твая практика видна неворуженным глазом Мозг у тебя рефлекторно работает,по сабачий |
||||||
Sabaka Barabaka | ||||||
Если ты ещё не понял , что максимум чего достоин ат меня палучить , так эта толька хуем полбу , гамасек жанатый , ну эта наверна асазнать для тебя праблематична всвязи с враждённой адной извилинай для таго что б мусарская фуражычка не не слетала. ![]()
хуйню такую стал писать - одному тебе пидору понятную . PS Ещё раз пишу - пшол нахуй чипушила ,пасивный пидорюго Питушок идиаГлист ! ![]() |
||||||
Идеалист | ||||||
Шо,шалошоффка,сдулся? Ну че ты ерепенишься?забъю гвоздь в крышку тваего гроба Кувлдометром,шоб стенку проламило и ебло твае папуаское деформировалось к ебеням сабачим...(не угроза реалом,виртально тя,суку закопаю) Из пастффленных вапросов ни адин не отвечен,но помня поговорку :молчание знак согласия,всем ясно,что все написанное мной а тибе-есть чистая праффда. Ну,а что до фантазий твах,так они у тебя бурные,мы это уже заметили пост http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic...dpost&p=5928950 Прадалжай ебать куриц и собак,игрушки и прочую паебень,бабы точно не протебя. Вердик:похороны зоофильной сабаки из пад сраки састоялись,миру явилось еще адно ебло извращенца и латентного пидораза. Жалуйсе больше,хуятина. По сему разговаривать с таким уебаном ,каг ты не о чем. Закрыта в связи с невменяемостью аппанета-долпаепа ![]() |
||||||
Sabaka Barabaka | ||||||
Хуеплёт обосцаный , ты что расчитывал что я перед таким гондоном как ты оправдыватсо буду? Ложил я на тебя и на твоих покровителей если ты ещё не понял , так что можешь только здесь на форуме попетушится пидорасина бо в реальной жизни ебучку уверен чистят тебе регулярно и где ты себя можешь типо реализовать и качели покачать как только тут?А гвоздь вбей себе в голову - может тебе уёбищу и поможет Расмешил ты меня пидорок изрядно , канферансье в пидор тусовке подрабатываешь??![]() PS ИдеаГлист и педераст заканчиваютца на СТ - не случайно оказалось ![]() |
||||||
Идеалист | ||||||
![]() За мой реал могешь быть спокоен,бо самодостаточен я,в мясо могу ябасосу аппанету расхуячить,в тебе я не уверен,бо стреманулся ты не подецки:угроза реалам,суперам всем разослал.Значит,бздишь петушина ![]() ущербный,ты акроме гиста так ни че и не предумал,а ? Отпалзай,хуятина ![]() |