Пешков | ||||
Меня Госпожа раньше наказывала только по субботам, а сейчас каникулы в универе, и Госпожа перешла на 2-х разовые обязательные порки, в среду и в субботу, сейчас кстати меня это ждёт, суббота же! А у выс наказывают по обязательным дням? или наказываете ли Вы и как часто? |
||||
Кошка_в_тапках | ||||
мы вас с этим поздравляем )) Профилактические порки ... интересный термин .. |
||||
allena | ||||
Кстати, Светкин..не так уж и сказочно)...помнишь, в Домострое-? "Дабы убоялась жена мужа свего"(с)..В данном случае,...эээ...муж)))) *думаю, надо вести в офисе, по понедельникам, назову "планерки"* Это сообщение отредактировал allena - 21-07-2007 - 13:26 |
||||
Tigra4ka | ||||
Наказываю только когда провинится, и то... не поркой... | ||||
Stagert | ||||
Поркой не наказываю,поркой награждаю))) | ||||
Принцесса на горохе | ||||
Нет, меня наказывают только за провинности, как правило, по субботам. Ну, а провинности всегда находятся. ![]() |
||||
Принцесса на горохе | ||||
Хорошее предложение! ![]() (Возьмете на работу?) ![]() |
||||
Сама_по_себе | ||||
От лично я б не смогла два раза в неделю по обязаловке пороться (хотя порку уважаю). В конце концов настроение разное, самочувствие.... Да и че маз поркой наказывать? ![]() |
||||
c+olnce | ||||
Ох, я бы не отказалась от профилактической порки ![]() ![]() ![]() |
||||
Падшая | ||||
Сугуболичное имхо. Это часто называют поркой для профилактики, но редко таковой является. Будем говорить честно, одному из партнеров или обоим просто нравится этот процесс. А когда наказывать не за что, просто употребляют этот термин. Мы же страшные садисты-мазохисты, мы же не можем признаться, что мы как и все смертные получаем удовольствие :-) Пусть нас все бояться!))) Это сообщение отредактировал Падшая - 22-07-2007 - 00:41 |
||||
Тейси | ||||
Нету у Н/нас обязательных дней ![]() Есть обоюдное желание, время и возможность ![]() Да и не наказывают меня поркой ![]() ![]() |
||||
Lion69 | ||||
А если сессию Госпожа заваливает, какова периодичность порок? ![]() Это сообщение отредактировал Lion69 - 22-07-2007 - 19:19 |
||||
ле2 | ||||
Лион, ты эту девушку боишся? Нет? Падшая , Лион согласен чтобы Вы его выпороли. |
||||
Lion69 | ||||
Заглядывая в профайл Падшей ...Хм...интересно, порка занятие жизнерадостное? Если - да, то я пойду пожалуй. Хотя у меня есть шанс отмазаться... Счастливо вам развлечься... ![]() Это сообщение отредактировал Lion69 - 23-07-2007 - 00:15 |
||||
Падшая | ||||
Я садистка в квадрате. Я пороть не буду. Вот мучайтесь теперь. | ||||
Lion69 | ||||
Гы-ы-ы, прям, как в анекдоте известном...тематичном... - Выпори меня, выпори! ![]() - Не буду, не буду... ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Lion69 - 23-07-2007 - 09:10 |
||||
Язва Питерская | ||||
НУ вот пришли фитишисты и фсе аппошлили. по вопросу: 1. имхо, выпороть можно так что и для мазохиста (флагелянта) это будет наказанием. 2. Профилактика штука полезная, для тех кому полезна профилактика. Я бы предпочла профилактические занятия, нежели последующие наказания. 3. Смогла бы я выдержать порку по расписаюнию? Хз, не факт что после третьего раза не в настроени попадет или не надоест просто. Так что, да ... так поиграть чуть чуть в профилактику забавно |
||||
GuDron | ||||
:)) А какой смысл в профилактической порке? Сразу уточняю мне интересно только мнение автора топика:) |
||||
ле2 | ||||
А вот апщественность(С) интерес проявляет: является ли профилактическая порка профилактикой целюлита. (Апщественность(С) уточняет: у Лемуров целюлит не бывает в принципе) |
||||
Язва Питерская | ||||
Ф таком случае отсутствие целюлита единственно что отличает лемура от женщины... |
||||
Падшая | ||||
Порка по расписанию... ну, думаю, такое только мужчины способны выдержать. Женская душа бунтует. | ||||
c+olnce | ||||
Для профилактики тематического голода очень подходит профилактическая порка! И почаще, почаще!!! ![]() ![]() |
||||
maltush | ||||
Эх блин..а давайте вы сейчас вес напишете, что профилактическая порка это очень важно и нужно.. сошлетесь на какие-нибудь сильно авторитетные источники..а я потом мужчину этим делом соблазнить попробую, а? хотя шансов мало что купится..но всетаки..вдруг.... а то уж оченно забавно звучит... наплевать на настроение обоих..пришел домой, посмотрел на график профилактических мероприятий и давай пороть.... и пофик, работа. устал, настроение не то. просто чего-то другого хочется.... ну кайф же)))) Даж где-то получается гарантия удовлетворения потребностей мазов) | ||||
ПИТ | ||||
последним постом мне навеяна мысль про "профилактический секс".. надо на сексфоруме поднять опрос.. "профилактический секс" непременно чтобы выгинальный.. тоже по расписанию... -=флуд закончен=- -=вопрос автору=- плиз уточните, что именно вы подразумеваете под профилактической поркой? ибо может быть порка для удовольствия (результат сабспейс и или около того) так и для конкретного наказания (не давать уходить в сабспейс а наоборот чувствовать именно БОЛЬ каждого удара) и профилактика ЧЕГО обсуждается.. чтобы Саба была послушной/чтобы Саба не ХЖМничала/чтобы маза была удовлетворена ??? Это сообщение отредактировал ПИТ - 25-07-2007 - 10:56 |
||||
Justine | ||||
Почему? А я бы так с удовольствием ![]() |
||||
ladybirch | ||||
Пробовали классическую порку по субботам, но быстро приелось. Порка как и хороший секс требует вдохновления. Вот тогда отлично получается. | ||||
Сама_по_себе | ||||
Можно, можно... ток не раскрывай всех наших тайн))))
А кому полезно? А вообще если чесно не очень поняла термин "профилактические занятия" ![]() Профилактикой чего можно заниматься долго, особенно мазам? (Я седни туплю не по децки) Я так понимаю профилактикой синяков, или всеж непослушания? Таки вроде если разовая профилактика - то уже наказание, а так блин да понятно же что проступок совершил. От никак в толк не возьму как можно заниматься профилактикой непослушания, если в совершенно разных условиях под непослушанием будет пониматься абсолютно разные вещи. Интересует ответ только того, кого цитировала))) |
||||
нюShа | ||||
*задумчиво таааак...*- профилактическая, не профилактическая...не знаю как назвать то, что бывает крайне редко...ах, да- порка.... ![]() |