UncleFlint | ||||||
Всем известно что, наша уличная мода на запеде зачастую выглядит неимоверно вызывающе. Но я все чаще стал обращать внимание на то, что многие вещи которые лет пятьназад купить можно было только в секс-шопе. Сегодня являются нормальными в кажуал стиле сейчас. Особенно эта тенденция заметна в обуви. Хотелось бы услышать мнение уважаемого сообщества. | ||||||
Ли Си Цын | ||||||
А Вы примеры не могли бы привести... |
||||||
Лис. | ||||||
Эта тема скорее к фетишу относится. | ||||||
Isstra | ||||||
Мы с Хозяином всегда на улице такое замечаем! На днях видели - у девочки босоножки. Застежка - кожаные браслеты в клепках, прям как настоящие - только замочка не видать и цепи соединительной. Но в остальном девочка была одета совершенно обычно. Много обуви с всякими шнуровочками - высокая шнуровка по голой ноге чуть ли не до колена. Кстати, мы тут с друзьями обсуждали эту же тему. В моде шнуровки в одежде, причем шнурки как настоящие веревки. НАм кажется, что это неспроста. Очень много всякой бижутерии с замочками и ключиками, чисто декоративными, которые просто висят на цепочках, шнурочках. Мы всегда думаем - а эта девочка (мальчик) в Теме? Кстати, мне тоже ужасно хочется сшить такую вот вызывающую блузку - с ошейником и шнуровкой по бокам. Соединив элементы корсета и знака принадлежности, но на уровне моды, чтоб был совсем тонкий намек. Может и всем, кто такое носит, хочется такого намека? Это сообщение отредактировал Isstra - 17-07-2007 - 21:14 |
||||||
UncleFlint | ||||||
Ну шнуровки до колена, высокие сапоги ботфорты, пластиковые прозрачные платформы с очень высокой шпилькой... Разные напульсники и т.д. |
||||||
UncleFlint | ||||||
Нет, это не обсуждение вещей- фетишей. Это обсуждение человеческих отношений, ведь может быть люди и не настолько цивилизованы как им хочется казаться. И таким образом инстинктивные вещи находят выход через тему а далее в ваниль? |
||||||
Агата18 | ||||||
У меня у самой сумка( с навесным ! )замком (открывается ключиком, так и продавалось в совершенно обычном магазине) и сарафан, брительки которого "собраны" на бондажную веревку!!!! Купила, так как люблю "тематичность", но ваниль это не заподозрит ![]() |
||||||
Zenj | ||||||
ага, ага. Вот, например: 1 2 2 4 5 А вот это и вовсе перл. Ничего не напоминает? 6 |
||||||
Isstra | ||||||
Zenj! Здорово как! Высшая мода, понимаете ли, снизошла до веревочек. Жаль только такое на улицу не одеть. Все-таки не так поймут. Топик скорее о моде, не переходящей так явно грань обыденного... |
||||||
CryKitten | ||||||
Добавлю свои пять копеек... 1. Уже года два как в моде "от-кутюр" довольно много латекса. Модельеры наряжают манекенщиц в латексные чулки (при остальной одежде из обычной ткани). Можно поискать на том же ютуб, - там ролики с фэйшн-тв есть. 2. В начале года меня здорово повеселили сумочки от Ив Сен-Лорана на улицах Москвы... С финтифлюшкой, которая - не что иное, как удила для пони! :-))) |
||||||
UncleFlint | ||||||
Спасибо, значит мое восприятие реальности меня не подводит... |
||||||
UncleFlint | ||||||
Я думаю как раз в обыденном значительно чаще можно увидеть тему и фетиши... просто вопрос, в том что с каждым годом тематическая мода становится кажуал |
||||||
Агата18 | ||||||
Ага! Сейчас эти трензеля и на топиках, и на обуви, и не только от производителей известных марок ![]() |
||||||
Cheshir's cat | ||||||
Гм, сапоги-ботфорты, у нас на юге в массовом порядке появились на женщинах году, эдак, в 92-93-м, сейчас их уже редко увидишь... Да и сумочки с замочками -- писк дамской моды середины 90-х. Про "тему" тогда ещё почти никто не знал, так что это, скорей, «тема» берёт из ванильной моды самые агрессивные и яркие стили. Хотя это в России, западные кутюрье уже давным-давно знали, что к чему, и вполне вероятно проектировали свои коллекции под влиянием бдсм... Это сообщение отредактировал Cheshir's cat - 18-07-2007 - 19:59 |
||||||
Лисичкааааа | ||||||
Мои сережки - одна с ключиком, другая с замочком ![]() |
||||||
Леди Эмма | ||||||
А у нас на них мода вернулась, что крайне радует. Пользуюсь моментом вовсю :) |
||||||
Isstra | ||||||
И в Москве такое бывает! Вчера видела в метро - девушка в летнем платице и ботфортах - таких тяжеленных, с клепками по отворотам и всем швам. Привлекает внимание. Хотя я бы к таким ботфортам все-таки что-то более подходящее по стилю подобрала. Это сообщение отредактировал Isstra - 19-07-2007 - 11:33 |
||||||
Леди Эмма | ||||||
Да, всё хорошо, когда в тему :) |
||||||
UncleFlint | ||||||
Кстати, корсеты были в прошлом году очень популярны... | ||||||
Лисичкааааа | ||||||
Да вроде и в этом году популярны. Вчера купила журнал - а там выкройки корсетов | ||||||
Кошка_в_тапках | ||||||
ну .. ключики_замочки всегда были в бижЮтерии .. Корсеты помоему никогда из моды не выходили )) |
||||||
Isstra | ||||||
А вот какая мода в Китае: высокая мода | ||||||
Stagert | ||||||
Тоже давно замечаю тенденцию "Тема входит в моду",в основном бросаются в глаза всевозможные украшения "под ошейник" и кожанные браслеты на руках.И тоже каждый раз задаюсь вопросом-человек в Теме или нет))))))))) | ||||||
CryKitten | ||||||
Да просто БДСМ - субкультура оччень креативная, а модельеры везде рыщут в поисках новых идей. Вот оно и попадается. :-) | ||||||
UncleFlint | ||||||
согласен, но так мило себя ловит на мысле - девушка наверное в тем... |