tHaur | ||||
Лелька, какого хера у тя сиськи такого размера? Тебе хорошо, а мне хреново! И выход тута одан: сделай мне минетик, и мы успокоимся.... Иди к ответу! |
||||
*Лёлька* | ||||
Ипать тебя два раза,и все без пива... Чё ты к груди моей нихеранидля тебя доипался? У тебя твой "комок нервов" в два раза поздоровше будет..)) Погладь иво и будет тебе щастье... |
||||
tHaur | ||||
Комок нервов... Так мой хуй истчо никто не называл! От ответа не уходи: чо нащет минетика, ась? А гладить свой "комок нервов" я не буду - енто за тобой... |
||||
*Лёлька* | ||||
А ты меня таки хочешь убедить что у тебя ишшо и хуй имееца? Ты зеркало побольше приноси,я посмотрю,мож чё и обнаружу... Или это таки опять к нашему спору,что ты умеешь убеждать?)) Ну убеди меня, а я подумаю.. ![]() |
||||
tHaur | ||||
Тю! А зеркало-то тут при чем? И зачем тебе побольше? Ааааа! Понял! Ты хочешь посмотреть на себя с моим хуем во рту? Он тебе к лицу, я так думаю... Дык эта... Опять от ответа уходишь? |
||||
*Лёлька* | ||||
Во бля доебался,как пьяный до столба... Въезжай,дядя! Про "зеркальную болезнь" слышал? Эт когда огрызок,который ты громко хуем зовёшь, не видать без зеркала.. А нащёт мечтаний твоих,пиздеспубертатных,то сразу говорю,заусенцы я не скусываю,а обрезаю...ножничками маникюрными... |
||||
tHaur | ||||
От йопта... Стока словес, нет бы просто мою масенькую просьбу выполнила давно... Кста, на хую у мя заусенцев нетуть... Вот что за фантазии? Или во сне себе цыцкой голову ушибла? ![]() |
||||
*Лёлька* | ||||
Забыла..Совсем забыла... Откуда ж там заусенцам взяцца,ежели ты на дрочке всё своими ручонками никакнемазолистыми стёр всё под основание.. Тут уже не мои сиськи,ни чьи другие не помогут... ![]() |