ALOISIO | ||||||||
Что, дракуша, язык, как помело? Спиздеть - не ответить? Вспоминай, начиная отсюда - http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic...dpost&p=6055737
Претензия серьезная, но ни в теме, ни на мое письмо в ПМ ты так и не ответил. А трех дней, я думаю, вполне было достаточно. Так что давай, вампир языкастый, теперь оправдывайся здесь. Для начала - когда, с кем и у кого за спиной я обсуждал твои недоразвитые политические взгляды? Могу предположить, что тебя просто подставили, но, в любом случае, ответить придется тебе. |
||||||||
Dracula_2000 | ||||||||
Я тебе переписку цитировать не собираюсь, так как это запрещено правилами. А здесь ты просто подтвердил то, что мне рассказали. Не тебе судить о развитости моих взглядов - мы даже не знакомы (уже и не хочу, достаточно хорошо понял что ты за человек). Так как претензий кроме этого случая нету, а в бан я не собираюсь отправлятся, дабы тебе что-то доказать, то дуэль окончена. |
||||||||
ALOISIO | ||||||||
Ну ты и мудоробло мадьярское.... Значит насрать - насрал, а правилами прикрылся - и теперь чистенький? А получить разрешение на цитату переписки не пробовал? Или меня обсуждать в ПМ это нормально? И скажи как мне, зомби нетраханная, где я мог узнать о твоих политических пристрастиях, если мы с тобой никогда не общались на эту тему? Кстатит, для начала хотя бы скажи, когда я тебя обсуждал... Я только один раз был на киевской встрече. Дата есть в теме. Справа от меня сидел nfhfc, а слева девушка хелиума. Уж не с девушкой ли хелиума я говорил о тебе? Не много ли чести для сраной ночной твари? ![]() Дуэль не будет закончена, пока ты не ответишь. |
||||||||
ALOISIO | ||||||||
Ну и как теперь рассказывать молодым про хваленую мясную порядочность? Ляпнул языком а "отвечать не хочу"? Я уже не говорю про это: раз -
что верно... два -
монитор насквозь видишь? Выходит, батенька, вы пидарасик невоспитанный.... Не надо бояться быть опровергнутым. Надо бояться быть непонятым. (с)Иммануил Кант |