553311 | ||||
Подскажите пожалуйста как попасть в эту тему новеньким? Один на вечеринки точно не пойдешь, как найти единомышлеников? | ||||
ПИТ | ||||
ну, для начала просто почитать форум, посмотреть, что вас привлекает.. полезно почитать бдсм азбуку и правила СМ форума собственно для начала неплохо бы определиться что вы собтвенно хотите от Темы ps дальнейшее общение стоит продолжить в болталке замедленный чат - том 19 Это сообщение отредактировал ПИТ - 23-05-2007 - 22:05 |
||||
папуасс | ||||
Ну а если вы нолвенький лишь на данном форуме, а Тема вам близка давно, то и на вечеринку вполне можете прийти. |
||||
Дезире | ||||
Ну народ..не будте снобами.. можно просто придти..потому как в утке, да с пивом и шутками, можно и одному с народом пообщаться..Вас как здесь говорят, не покусают..)) если кто кого пороть будет, то посмотрите)) так что если тянет на тему и с народом хочется обсудить..да и просто пообщаться..то пишите тут или приходите на всречи..как говорится новая кровь..))во всех смыслах этого слова)) |
||||
MAKAP | ||||
Да ну нельзя быть таким стеснительным :). Поболтайте с нами о том о сем в любой теме. Я вот тоже недавно, болтаю, тож без единомышленников (незнаком ни с кем). Или я нетактичный хам? :) |
||||
loi | ||||
Макар, Вы, по-моему, совсем не новичок в Теме ![]() |
||||
MAKAP | ||||
Зато это мой первый форум, где я нахожусь и общаюсь по вопросу Темы :) Я когда то нашел здесь сообщения, которые потрясли мою душу. Провел эксперимент, остался доволен (мягко говоря). И решил: - "где нашел, там и останусь". Но, как никого не знал тут, так и незнаю. Не дружу и ни куда не приезжаю. То, что я стесняюсь уже фиг кто поверит. Я незнаю еще, что я собой представляю и до какой степени. Вот и общаюсь там сям понимая. И советую тоже :) p.s. Пардон, чуть не забыл! Спасибо за комплимент :) Это сообщение отредактировал MAKAP - 23-05-2007 - 23:52 |
||||
Алан66 | ||||
Можно общаться на форуме, заметьте - "НА РАВНЫХ" Можно прийти в Утку, познакомиться лично, посмотреть, поговорить, просто, поесть/попить в компании, опять же - "НА РАВНЫХ" Можно списаться с кем-нибудь по РМ или в Аське, поговорить, получить представление о форуме и людях в приватном общении. В конце концов - можно прийти на вечеринку, даже одному. Ведь одна из целей этой вечеринки - перезнакомить Тематиков и пообщаться с единомышленниками. Так что - выбирай приемлимый вариант - и "Добро пожаловаться" ![]() |
||||
Алан66 | ||||
Благо, билеты на вечеринку ПОКА есть | ||||
allena | ||||
Вы инопланетянин, судя по нику?)))... |
||||
Olen_ka | ||||
Ой, да вон с той Вечеринки зимней столько новичков, пришедших и парами и в одиночку уже стали "старичками" и форума и встреч :-)))) Мы все когда-то первый раз приходили на обычные еженедельные встречи, смотрели, слушали, кто тихАнькА, кто сразу в "пляс" :-))) Я сама, честно, зарегилась 12.06.2005, несколько месяцев только читала, потом чего-то по-тихоньку начала спрашивать и писать в ответ, а вот перед самой первой Вечеринкой НГ-2006, собрала всю свою скромность в кулак, написала в ПМ Светкин и попросила быть моим повадырем и все :-)))))) Это сообщение отредактировал Olen_ka - 24-05-2007 - 12:11 |
||||
Rego | ||||
На мой взгляд лучше всего влиться в тусовку через еженедельные встречи в "Утке". Там в непринужденной обстановке можно со всеми познакомиться, и тогда на вечеринке 6 июня будите общаться с уже знакомыми людьми. | ||||
Алан66 | ||||
Согласен. Это еще и тем лучше, что сразу все имена не запомнишь (по себе знаю), зато картинка тусовки сложится |
||||
Лилли-Элли | ||||
А что за утка? | ||||
Rego | ||||
Почитай тему "Встречи в Москве" |
||||
553311 | ||||
Честно не думал что такой ник будет хотел что б было имя а получились циферки Вот теперь буду марсианином)) |