Рoкси | ||||
Здравствуй, мой беспонтовый "друг" ! Сученыш ты невыебанный, я узнала о себе много интересного блять...что я и Люцик ходим по пмкам твоих баб и отговариваем их с тобой встречацца, ебацца и т.д. и т.п....и еще я раздаю всем советы и рекомендации как с таким зверем как ты обращацца..даю советы в аське и в пм... Ты блять мудлан недоделанный, начнем с того, что ты мне нах не сдался...ты мне неинтересен, у меня и своих дел и проблем хватает,еще буду этой хуйнёй занимацца...а Люцик? Причем тут он я вообще не поняла... Иди сюда, мудлан объясняцца и можешь скрины выложить...если я тебе писала или писала твоим бабам...пускай выложат скрины,я им разрешаю...я хочу посмотреть где и что именно я тебе писала... Отвечай за свои слова, шакал трусливый... |
||||
Рoкси | ||||
Ну бляяя...я знаю,что ты тут...сидишь в скрытых, читаешь, коленки трясуцца и наверняка устраиваешь истерики,как ты привык это делать...Трамелт давай...выложи скрин мудлан! Хули меня чернеть бля...интриган мелочный...ты никто! ты пустое место этого форума...что ты есть,что тебя нет-один хуй... а после дуэли,тебя ждет бан... ![]() |
||||
Рoкси | ||||
Дуэль отменяется по просьбе одного человека. Трамельт,а ты шакал паршивый...если услышу,что ты про меня говоришь гадости, я уже никого слушать не буду. Трус! |
||||
Рoкси | ||||
И еще хотела добавить... Трамельт! Ты трус!!! Ты сам за себя не можешь постоять! Ты истеричная баба! И это уже знают все!!! поздравляю с новым званием! |
||||
*Лёлька* | ||||
![]() Опять по просьбе? Хммммм... Интересно..Этому человеку не надоело всех упрашивать не трогать мальшика...) |
||||
=Медвед= | ||||
Рокси победила! ))) | ||||
Nasca | ||||
Может в бар пойти...отметить? ![]() |
||||
Рoкси | ||||
алкоголики))))))))))))))))) |
||||
АНАЛьгинка | ||||
Как-то быстро! Даже скрины не увидели!!! ![]() |
||||
defloratsia | ||||
а шож сам виновник торжества? так и не почтит нас своим высочайшим присутствием? тюююю... просьбы просьбами, но мог бы и черкануть хоть пару слов, бо эпитетами его приложили нелестными... ![]() не люблю мужиков, избегающих дуэли.... ![]() |
||||
-малыш- | ||||
Рокси, а детфоя авотара? | ||||
Рoкси | ||||
Ань, он привык прятаться за спиной одной девушки... ![]() ![]() -малыш- на месте ![]() |
||||
Sexy_lips | ||||
Он в Таллине, в свете не давних событий видимо немного занят. Но появлялся вот в этой ветке http://planb.ru/index.php?showtopic=161830...dpost&p=5783396 |
||||
Lucifer969 | ||||
охуеть не встать...Трамелт,притащишься спиздани ченить с широкого плеча... |