Топ/боттом |
||
Всего голосов: 0 |
kressta | ||
Много ли среди Темы людей приемлющих отношения с партнерами разного/одного пола параллельно, например m/m, f/f и f/m? Либо как Вы к ним относитесь? (Здесь я хотел сказать приблизительно так: например нижний приемлет для себя отношения с Мастером как мужского, так и женского пола, тоже самое про Верхнего :) Это сообщение отредактировал kressta - 04-04-2007 - 13:40 |
||
GuDron | ||
А Вы, уважаемый kressta, для каких целей интересуетесь? Позвольте узнать:) Это сообщение отредактировал GuDron - 03-04-2007 - 16:42 |
||
ПИТ | ||
не совсем понятен вопрос.. | ||
posejdon | ||
Я тоже не понял суть опроса... ![]() |
||
CryKitten | ||
Имеются в виду "прайды", видимо. Типа 1 Топ - несколько боттомов. Ну или группы для оргий ;-) | ||
GuDron | ||
Край, это об этом чЁли разговор?:)![]() |
||
ПИТ | ||
а где свитчи ??? ЧАЙКА!!! опять наших бьют!!!! ДИСКРИМИНАЦИЯ!!!! да еще и по половому признаку не разделили..... фиг поймешь чего... В КАМИН! |
||
Tigra4ka | ||
Хм... а я так поняла, что вопрос в том...эээ...ну если бы это было про секс, Вы би- или -гетеро...Так и тут... Вы только мальчикофф можете пороть? Или и девочек? А когда Вас порють... хм... | ||
Кошка_в_тапках | ||
ммм... людиии в PM напишите а ? PS обьяснять на яблоках |
||
kressta | ||
Да так-с :) про себя... про себя.. :) |
||
kressta | ||
ммм... здесь я хотел сказать приблизительно так: например нижний приемлет для себя отношения с Мастером как мужского, так и женского пола, тоже самое про Верхнего :) |
||
Язва Питерская | ||
ЭЭЭ, ну как всегда я думала о возвышенном, оказалось опять про секс и письки. Мне пофигу кто меня порет и пр. И опять я как та обезьяна.... *умные на лево, красивые на право. А мне что разорваться что-ли* (с) Это сообщение отредактировал Язва Питерская - 04-04-2007 - 11:40 |
||
Justine | ||
Порка-это и есть о возвышенном ![]() ![]() ![]() ![]() Я отношусь к последнему пункту. Это сообщение отредактировал Justine - 04-04-2007 - 13:08 |
||
Лисичкааааа | ||
боттом - Только разного пола | ||
Stagert | ||
Да опроссик далеко не полон,не удивлюсь,если это стороний от Темы человек решил провести "научное исследование извращенцев",чтобы потом "опираться на достоверные факты". | ||
Проще будет с потолка взять) |
||
папуасс | ||
Эт кстати распространенный способ сбора инфы у студентов/аспирантов психфаков. |