Waxgirl | ||||||
Когда мне было 5 лет, я впервые увидела фильм "Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен". Сцена, когда голые мальчики прыгают в крапиву, меня так возбудила, что до сих пор вспоминаю! :) Кажеться тогда я впервые почуствовала настоящее сексуальное возбуждение!.. И вот с тех самых пор мечтаю повторить такое на самом деле... ![]() Может этим летом получиться! Никто не увлекается этой темой? Я так поняла, она весьма экзотична... Никогда не натыкалась на нее... :( Хоть про порку крапивой иногда говорят, но не более... ниразу не видела ни одной фотки... :( Может быть у кого-то есть ссылки, фото, видео? И вообще! Давайте обсуждать! Может до того договоримся, что соберемся толпой, разденемся и в крапиув будем прыгать! :) зы. Сорри, если такая тема была... |
||||||
kimirsen | ||||||
Крапивка это SUPER!!! Cкоро появиться. Любимый способ сбросить сексуальное удовлетворение. | ||||||
Gaez | ||||||
Шутили... Присоединённый файл ![]() |
||||||
Marcus | ||||||
Ну и шутки у вас ![]() |
||||||
Рожденный в СССР | ||||||
Отличная фотка! Крапива - это супер! |
||||||
LedaSDT | ||||||
а у меня крапива ваще не вызывает никаких тематишных фантазий по двум причинам: 1 - обожаю борщ с крапивой. и, как вариант, - ну представляю я, как можно почти капустой хлестать нижнего(((. 2 - я папе ею радикулит лечила. помогло))) | ||||||
Nifertity | ||||||
Когда-то в детстве мы заблудились с братьями в лесу, единственный выход был - пройти через целое поле высокой крапивы. И мы шли где-то полчаса по полю крапивы. Когда выбрались оттуда, я поняла, что мне понравилось. Потом в речке искупались. |
||||||
Пин% | ||||||
Впоминается кино "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещён". | ||||||
Waxgirl | ||||||
О, класс!! Тоже так хачу!! ![]() Есть еще фото? :) Наверное чуствительнее, когда хлещут крапивой в бане. Тело распарено... В деревне вообще хорошо! Сразу рядом с баней крапивы и нарвал! ![]() Никто не пробовал? |
||||||
Gaez | ||||||
Уже не шутили, а просто хлестали. Это именно крапивой. Присоединённый файл ![]() |
||||||
Принцесса на горохе | ||||||
Классно! Нравится! Крапива рулит! |
||||||
Tigra4ka | ||||||
Моя любимая фотка))) Присоединённый файл ![]() |
||||||
Дримушка | ||||||
Ну ты и садииииисткаааа........ ![]() *потеряла дар речи на мгновение* |
||||||
Лисичкааааа | ||||||
Зато красиво ![]() |
||||||
Tigra4ka | ||||||
Это... я то Садистка.... но это ...как это.... ОН ТО САБИК!!!!!!!!!! |
||||||
Пин% | ||||||
В детстве как-то падал в яму с крапивой. Маленький тогда был, орал... | ||||||
Рожденный в СССР | ||||||
Здорово! Красиво! |
||||||
Zaher1111 | ||||||
Супер фотки !!! А ни кому не вставляли стебелек крапивы в уретру ? Меня моя Госпожа очень часто так наказывает , ощущения вовремя и после просто улетные . Рекомендую . | ||||||
pr0spirit | ||||||
![]() |
||||||
Сама_по_себе | ||||||
От..а я мечтаю все о крапиве.... ![]() |
||||||
ПИТ | ||||||
внимание !! описанная практика не отвечает принципу БДР, а именно безопасности.. игры с уретрой условно безопасны только при полной стерильности! инфекция, занесенная в мочевой канал будет вам очень большой головной болью |
||||||
anddrew | ||||||
А я люблю член крапивой жечь. Ощущения-супер, особенно,когда по головке. Жду, когда появится. | ||||||
Черж | ||||||
Вчера увидел в парке женщину ![]() Говорю ей: она же еще не выросла - маловата будет.... А женщина мне: - в самый раз , я ее есть буду....и пошла одуванчики срывать... А я подумал ![]() ![]() Плотом все внутри у нее будет гореть - а трогать не давать - связать на пару часов...Или в пленку заматать , мумика сделать)))) |
||||||
posejdon | ||||||
Добрый, ты однако! А вдруг она не любительница садо - мазо? А щи из крапивы, между прочим, вкусные можно сделать!!! |
||||||
Черж | ||||||
Руками крапиву рвала а глаза горели, о чем то приятном думала.... Любительница - из далека видать))))))))) ![]() А после всего ![]() |
||||||
motya-26 | ||||||
блиннннн.как же я не навижу крапиву.она так кусается((((((( ![]() |
||||||
Stagert | ||||||
Если это доставляет удовольствие обоим-то почему бы и нет,только начинать нужно небольшими порциями и акуратно-неизвестно какую реакцию может выдать на это организм.Встречал людей с жуткой аллергией на крапиву,а так же слышал историю,что порка крапивой привела к отеку легкого. | ||||||
posejdon | ||||||
А что за парк-то был? Молодая ии красивая она была? Может, просто скромничала? |
||||||
yurix | ||||||
Народа а такой вопрос. Что нащот бджол, ос и тому подобных насекомы??? Что можно что нельзя. Хочется узнать побольше. Соответсвуещей темы ненашол вот решил сдесь спросить |
||||||
Olen_ka | ||||||
а кто это ? А вот если разговор НАСЧЕТ ПЧЁЛ и ос, то опять же надо знать свои аллергические реакции и партнера - это даже серьезней крапивы будет, если что ... |
||||||
Черж | ||||||
Парк - в Коломенском... (ей около25=30) - а девушка созрела как говориться...убежденная уже.... Я та сам на прутики сматрел, на кусты - про розги думал , попрямее искал и по гибше...А она ![]() ![]() |
||||||
posejdon | ||||||
мням-мням...мой любимый возраст!
Явно тематишная! А поза какая соблащнительная!!! ![]() Это сообщение отредактировал posejdon - 07-04-2007 - 02:49 |
||||||
Лисичкааааа | ||||||
Вот пошла девушка в парк, без злого умысла, так сразу же садисты набежали ))))))) | ||||||
Черж | ||||||
Вот пошла красная шапочка ![]() ![]() |
||||||
Корк | ||||||
Черж! Возьми себя в руки! Ты так из заслуженного садо-камазиста превратишься в бох знает ва чо... С уважением Корк |