папуасс | ||||||
А возможна ли в устоявшейся паре Верх/низ ваниль. По принципу ну неохота мне сейчас никого мучать, хочется простого секса. То что это все можно сделать в другом месте и с другими людьми понятно, но все же..... Не разрушит ли эта девиация устоев пары? По себе знаю у меня бы этот вариант прошел, поскольку ценю разнообразие, да и в Теме я не постоянно, а заходами. Хотелось бы услышать мнение более продвинутых людей. |
||||||
elitesi | ||||||
А что, правда! Для Тематической пары верх/низ ваниль - это девиация! ![]() Думаю да, возможно и не разовая! |
||||||
Лисичкааааа | ||||||
вообще уже миллион раз обсуждали | ||||||
Lina | ||||||
Нормальная девиация, что ж они не извращенцы что ли - Верхний и нижний - чтобы девиацию такую из виду упустить? ))) ![]() |
||||||
Justine | ||||||
Не разрушит, если это только не их первая встреча ![]() |
||||||
Бестя | ||||||
Ваниль - девиация ![]() ![]() ![]() На дворе весна, а мне все поговорка про лыжи вспоминается ![]() |
||||||
GuDron | ||||||
Ваще не вижу проблемы:)) Кроме того не только возможна, но и на мой взгляд весьма полезна. Кстати далеко не все тематики занимаются жёским сексом. Для многих, секс и Тема вообще вещи не совместимые и являясь Доминантами или Садистами в Теме, в сексе это нежнейшие любовники:) так что... |
||||||
папуасс | ||||||
Ну прости уж. Я тут недавно. и че то не нашел обсуждалки, хотя искал ![]() |
||||||
GuDron | ||||||
Возможно снесли в архив, а вообще отдельно взятой темы не было по моему. Это обсуждали просто в разных топиках. Хотя я могу и ошибаться. |
||||||
папуасс | ||||||
Ну про первую встречу я и не пговорил. Эт даж мне бестолковому понятно ![]() |
||||||
папуасс | ||||||
Ну для меня всеж эти вещи рядом стоят. Хотя частенько в конце сессии переходил к нежностям. Контраст так сказать. Да люблю я их всеж, нежности эти |
||||||
GuDron | ||||||
Как и для меня:)) Я вообще считаю БДСМ чисто сексуальной девиацией. И главное для себя и партнёрши в Теме, считаю не получение эндорфинного и прочих видов удовольствия, а именно удовольствие сексуальное. Хотя в Теме все виды получения насладжения хороши, собственно особый кайф, когда удовольствие от боли, например, и сексуальное возбуждение переплетаются. Это сообщение отредактировал GuDron - 13-03-2007 - 18:19 |
||||||
elitesi | ||||||
Не разрушит, так как при первой встрече ничего еще нет. ![]() А вот однозначно сказать что помешает? Думаю нет. А почему должно помешать, если все получили удовольствие, если они конечно это получили! |
||||||
Justine | ||||||
Да это я просто вспомнила рассказы девушек, как им в первую же встречу вместо темы минет предлагали)))) вобщем эта первая встреча становилась и последней. |
||||||
GuDron | ||||||
Вот, я и говорю, прежде всего при своём знакомстве с нижней я первым делом пытаюсь понять что для неё Тема, как она себе её видит с сексом или без. Восприятие полового контакта во время экшена, да и не только, у В/всех различно. Кто то это не приемлет, кто то наоборот, не приемлет Тему без него. И каждый при этом прав по своему. |
||||||
папуасс | ||||||
Ну я от причинения боли удовольствия не испытываю. Для меня важна ответная реакция. Если нижней что то нравится то именно это и буду делать(причем при этом получу удовольствие) Поэтому в Теме то и предпочтений особых не имею Приспособленец я. Каждый раз выясняю то что нравится нижней заранее и вперед, ну и в процессе по ответной реакции смотрю |
||||||
elitesi | ||||||
Мда ![]() Это сообщение отредактировал elitesi - 13-03-2007 - 18:33 |
||||||
GuDron | ||||||
Каюсь, меня безумно прёт делать дамам больно:))Что есть, то есть:) |
||||||
папуасс | ||||||
Ну и меня прет, при условии, что их от этого прет. |
||||||
Черж | ||||||
Да уж, мировая катастрофа начнеться, если свою нижнюю трахнуть... ![]() Вот уж праблема так праблема в человеческом масштабе Земли. ![]() После секса с нижней из Темы с позором и со свистом выгонят и засудят на пожизненно....c конфискацией всех дайвасов и всего имущества вцелом.... Срок припаяют ![]() .... Так что ты там того ![]() ....Cмотри осторожнее - на территории БДСМ строжайший режим и все по уставу. Шаг в сторону - растрел на месте....Во как сурьезно все закручено . ![]() |
||||||
папуасс | ||||||
Не надо передергивать. В отличии от вас остальные мой вопрос прекрасно поняли. Поглумиться захотелось чтоль? |
||||||
Черж | ||||||
Верхний имеет полное право делать со своей нижней все что ему захочеться (без крименала естественно). Если нижняя красивая и привлекатнельна для Верха - то такая безобидная вещь, как иногда секс c ней, ничего ровным счетом не рушит в отношениях. Наоборот укрепляет взаимоотношения. Я отлично понял твой вопрос. И улыбает от него конкретно. Хотя там в песочнице, видемо это кажеться оч серьезной проблемой. ![]() |
||||||
папуасс | ||||||
Шли бы вы лесом со своими умозаключениями. В советах недалеких людей не нуждаюсь Это сообщение отредактировал папуасс - 13-03-2007 - 20:34 |
||||||
Spacer | ||||||
Во время сексуального удовольствия тоже выделяются эндорфины. Причем в огромных количествах. Во много раз больше, чем от какого-л. тематического действия. |
||||||
Лисичкааааа | ||||||
Я вот только не поняла, а почему только разовая ваниль? Многоразовая - это уже всё, из тематиков выпишут? ) | ||||||
папуасс | ||||||
Ну я просто в Тематической долговременной паре не жил. Так что система таких взаимоотношений мне пока не знакома. есть какие то мысли на эту тему - вот и спрашиваю у тех кто знает. Секс сексу рознь. Я и секс имел ввиду нежный и ласковый. то есть абсолютно на равных курсах и даж с уклоном на ублажение женщины. |
||||||
Черж | ||||||
Это реакция на детский вопрос....заключать здесь нечего. ![]() Имел разовый секс с нижней и конец теме чтоль....В которую иногда заходишь. Или хочешь сказать - что Верхний не имеет право на секс? Это что ли заявляешь? Далекий ты наш. Из лесу пришел что ли? Какой ты Верхний? Не вешаей себе груз. Живи мирно .... ![]()
Так пара устоявшаяся долговременная ? Или пока с этим не знаком? Определитесь....уважаемый папуасс, что нибудь одно говорите. Запутались . Это сообщение отредактировал Черж - 13-03-2007 - 21:25 |
||||||
Stagert | ||||||
ППКС! А после жесткого СМ-экшна так приятно приласкать "чисто ванильно" свою нижнюю и заняься с ней нежным,ласковым сексом))) |
||||||
Бестя | ||||||
А как вы отличаете далекость и недалекость, мне вот интересно...? ![]() Черж Этот Юноша весьма болезненно воспринимает шутки на столь волнующий его вопрос. Как только что оперившийся птинец. Будем же снисходительны к интересу юного дарования ![]() ![]() пЫ.зЫ. ![]() ![]() |
||||||
Маркиз | ||||||
После жесткого СМ ного экшна нижняя будет в полной отключке энное количество времени, да еще чтобы в себя прийти - ей может потребоваться весьма немалое количество этого самого времени |
||||||
Stagert | ||||||
Это естественно! Просто понимаете...живу я со своей нижней и...спим мы в одной кроватке-вот такой ванильный ужос... И на хрена мне эта корона!!!! |
||||||
Tigra4ka | ||||||
Значитцца так... сексом с нижними не занималась ,не занимаюсь, и заниматься не собираюсь. Вот еще, с нижними и сексом... фееее ![]() |
||||||
Stagert | ||||||
То есть секс ты предпочитаешь ванильный?! )))))))) |
||||||
Tigra4ka | ||||||
Стагерт, ну так муж то у меня какой? ![]() Ну естесственно не потому,ч то с нижним неприятно или что-то типа этого.... Просто не объединяется у меня секс и Тема, ну никак... А так как в сексуальном плане у меня муж супер, то и необходимости секса на стороне нет. |
||||||
Stagert | ||||||
Муж у тебя и в человеческом плане супер ))))) Спасибо за пояснения (не мне) Модераторы-извините за флуд.))) |