Isstra | ||
Поздравляю нас, девушек, с праздником... Тут вот нашла прикольную фотку кошки, и решила сделать открыточку. Мило так получилось ))) Желаю нам всем быть фантастическими, загадочными девушками, как эта потрясающая кисуля!!!! А кто как праздники будет проводить? Неужели все сведется к традиционным салатикам и пьянкам? Присоединённый файл ![]() |
||
Лисичкааааа | ||
Я вот к выступлению готовлюсь 9го ))) Танец живота для родных и близких ))) | ||
Клюв | ||
Все будет как всегда:традиционные салатики и пьянки!! Это сообщение отредактировал Клюв - 08-03-2007 - 03:39 |
||
Падшая | ||
Ванильно и одиноко. В кино пойду, пивка попью, по парку погуляю. | ||
romma | ||
Ну раз такое дело . Девушки , поздравляю вас с праздником и пусть вам не будет ванильно и одиноко |
||
Боц | ||
Лично я традиционно 8 марта провожу благотворительную порку всех желающих дам и девиц ... в этом году не стал вывешивать объявление, потому что и так уже знают и записываются ещё в феврале ![]() |
||
Tigra4ka | ||
А я проведу 8 марта с насморком. Оказалось, что на некотОрые цветы у меня аллергия... Вот хожу, чихаю... | ||
Открывающий | ||
Что значит "праздник или нет?" Конечно праздник! Как никак, а день рождения Клары Цеткин! Не хухры-мухры... Знатная тётка была... Вот только не понятно, чего все деваньки к нему так присоседились? ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Открывающий - 08-03-2007 - 15:55 |
||
ONA... | ||
Собиралась провести "кое с кем", но этот "кое кто" не смог.... посему этот праздник буду как дурак одна ![]() ![]() ![]() ![]() ДАМЫ, ЛЕДИ, ДОМИНЫ И САБОЧКИ!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ НАС С 8 МАРТА! ПУСТЬ У НАС ВСЕ БУДЕТ ТАК КАК МЫ ЗАДУМАЛИ.... ![]() ![]() |
||
ЕЁ_кот... | ||
Поздравляю всех Верхних и Нижних девушек/женщин с Международным Женским Днем! Желаю всего самого ДОБРОГО, что есть в этом (порой жестоком) мире! Желаю найти СЧАСТьЕ тем, кто еще ищет и БЕРЕЧЬ тем, кто уже обрел! Хотелось бы отмечать с Хозяйкой, но придется дома..надо же хоть иногда появляться дома... ![]() http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=62453&st=140 ![]() |
||
Падшая | ||
А хорошее 8 марта))) Сводила себя в кино и угостила пивом))) Настоящий праздник | ||
Podnozhnik | ||
да, с праздником всех женщин, как верхних, так и нижних... да и ванильных тоже... | ||
posejdon | ||
В одиночестве? Не очень радостно... А где хозяин, что не устроил праздник? ![]() |
||
Apexix | ||
Всех женщин с 8-мым Марта! Долгой и счастливой жизни без сожалений и разочарований. | ||
СвеТочка-магнитка | ||
А я 6 часов провела в спа-салоне. Все для себя любимой. ![]() ![]() |
||
c+olnce | ||
Отмечала довольно ванильно, но все равно было здорово! Квартира засыпана цветами! ![]() ![]() Всех женщин поздравляю с праздником!!! ![]() |
||
Зарина | ||
Мя... какая кошка замечательная! Присоединяюсь, всех с праздником!!! |
||
Язва Питерская | ||
Ну ничего, нормально справила) В обнимку с подарками ...разными примочками для компа и переустановкой любимых виндов. Оч продуктивно) Теперь оформление виндов красивое угольно черное....да) А еще с молоком зефиром отитом ринитом синуситом... Вот) |
||
Лисичкааааа | ||
Во, а я еще тортика накушалась ))) Со сливками | ||
Isstra | ||
Здорово! Какое приятное времяпревождение! А я как только начинаю танцевать восток - доча присоединятся... Мда, у нее это будет в подсознании - такие танцы. А мы сегодня отмечали праздник с подружкой и детьми... Очень мило. А друг и хозяин позвонил с утра и рассказал, где лежит подарок - замечательная книжка. День почти закончился... Еще раз всех с праздничком! Любви и радостей! Маленьких и огромных. |
||
Stagert | ||
Забавную сегодня картину наблюдал на работе-радостные,подвижные,веселые женщины и хмурые заторможенные,слегка помятые мужчины)))) Праздник удался! | ||
_luxi_ | ||
А мы с Rego повесилились чудненько, перед праздником прикупили чудо-девайсину, ну и естесно маленько попробовали ![]() ![]() ![]() ![]() |