Vegan Dark II | ||||||||||||||||||||||
Привет тебе, шакалья душонка! Долго я думал стоит ли вызывать на дуэлю такое гнилоебное создание. Бо в теме, где мы рубились, ты тупо слился, спизданув напоследок фразу на полстрочки и от бессилия купив мне свой автограф на память. Что ж, решил я - с этого пидора хватит экзекуций. И перешел к лечению других пациентов. Но вот покупаю я свеженький выпуск газеты и смотрю статью - Ветеран на паперти! Я человек самокритичный и могу принять смешной стеб, даже если он направлен в мой адрес. Но вот тут возникает одна загвоздочка - почему этой гнидке выплатили деньги за рассказ, который он тупо СПИЗДИЛ из сети, слегка изменив его содержимое? Напомню, этот же падальщик недавно вынес конфликт за пределы мясорубки - фтыкать тут! Он же вхуячил мне необоснованный ничем минус в ответ на свое же убожеское поведение. Возникает вопрос, господа читатели - КАКОГО ХУЯ ЭТО ГОЛУБОЕ ЧМО ЗАБЫЛО НА МЯСОРУБКЕ? Я понимаю, когда он зарабатывает как умеет - торгует собой. Но платить этому хуегрызу за спиженный из сети рассказик? Так нахуя газета? Тупо "сборник боянистого гавна из сети"? Так давайте я спижжу древний рассказик например про "обращение в консульт.цетр по поводу попавшей в глаза спермы". Изменю имена на тех, кто постит на рубке и получу за это бабки!! Но это ж гнило, господа, сами понимаете... ![]() Мои предъявы лично к тебе, убогая залупень: 1) Какого хуя ты выносишь конфликт за пределы рубки, а потом еще хуячишь минусы в ответ на свои же крысячьи действия? Тебе мало быть хмурым уебищем - хочешь всю жизнь носить клеймо задроченой шавки? 2) Дэфи знает, что она платила тебе бабло за плагиат? Она поддерживает создание подобных "креативов" или ты тупо ее наебал с этим рассказиком на почве наших с ней семейных разногласий? 3)
Почему ты пиздаболишь, шалавка? Это у тебя от ориентации или от хронического переёба и разрыва очка? Я ПОЛУЧАЮ ДЕНЬГИ НЕ ДЕЛАЯ НИХУЯ И ТРАЧУ ЕГО НА ПОДАРКИ ДРУЗЬЯМ. Из этого можно сделать вывод - ты либо тухлый пиздун, которому похуй че сморознуть лишь бы с матом было. Либо судишь из своего горького опыта. Видимо ты таким образом у себя в городе зарабатываешь на хлеб. В общем пришло время ответить за базар, голубок. Тащи сюда свою гандонскую тушку! ![]() Это сообщение отредактировал Vegan Dark II - 06-03-2007 - 01:24 |
||||||||||||||||||||||
ser-3 | ||||||||||||||||||||||
Здароф брынза подзалупная или Вегасик-Пидарасик, ебнись мальчик головой аб стенку, скушай таблетку слабительного для успакоения и начнем!
ну не смеши меня, прыщавый ПТУшнег, шо ты можеж думать, а уж темболее долго ![]()
в том-то и хня дрочилка картонная шо смешного стеба ты уразуметь не мог и не сможеж, бо натура твоя гнилостная способна только на то скрюченные ненавестью выплески негатива не брезгуя ничем, каким бы омерзительным это не было! Кстати многоссылочный гандончик ты наж, а где же ссылочка на этот самый слехка переделанный рассказик?...или предъявку кинул и вкусты....или тя больше заело шо мне бобла скинули ...завистливый ты наж ![]()
бля ну тупиздьнь редъчайший ![]() ![]()
ахуеть, жжож Ветеран мясорубки ![]() так вот чувырла смердящая, мотай на ус- на паперти коль уж ты там пристроился, скулящему попрошайке могут кинуть как монетку и недожованную жвачку, так и пинок отвесить смачный и удел попрошайки в таком случае либо молча схавать либо огрызаться в бессильной ярости в след уходящему(твой вариант ![]()
заебись, просто молодца ![]() ![]() ![]()
че заверещал предсмерная полюция идущей на бойню свиньи?.....ты же орал как умалешенный шо на репу те пох и нах....учу недоумка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
О, голубой шакаленок наконец протявкал че-то своим вафлерским ротиком. Ты всегда перед дуэлями жрешь слабительное? То-то я смотрю из тебя гавно так и прет. Из жопы, пасти, ушей и прочих дырок. Ты у нас прямо ходячий фонтан. Если бы существовали парки "только для лохов и пидоров" - тебя бы установили там в самом центре. Чтобы все лохи-пидоры могли наслаждатся этим видом и понимать, что все-таки они не самые чмошные защеканы на Земле.
Доебатся до такой фразы как "долго думать" это даже не детский сад, а фелляция дохлому моржу. Неудивительно, что тебя хватило лишь на спижженый рассказик "с бородой". Мосхов два грамма, да и те давно прогнили. Я просто знал, что Дэфи про дуэль кто-нить скажет. Горжик по запаху найдет (он песик талантливый) А вот тебя если с размаху не пнуть рожей в лужу того гавна, которое из тебе так и хлещет - ты же хуй отыщешь дуэль, убогонький! К тому же зная твой сцыкливый характер можно быть уверенным, что без приглашения ты никуда не пришел бы, пиздорванка драная.
Мощная фраза. У Дэфи ее спиздил? ![]()
Меня больше всего "задевает", что такая приятная моему взору структура как "мясо" из-за таких дохляков как ты тухнет и заполняется бредовыми темами и боянистыми рассказами. Сцылку говоришь, еблан отхуяреный? Лови сцылку в наглое ебало! Это я даже не стал оригинал искать, очередная переделка. Но вы обратите внимание на дату публикации сообщение и описания "детства". Все почти слово в слово...
Провокация на скандал за пределами "мяса" - это признак того, что не волк ты, а крыса. Задроченая и убогая. Провокация - это не по правилам рубки. Это низко, достойно лишь пидоров и далбаебов. Так что сливайся, гандон пришибленный, не то будет стыдно тебе по форуму ходить после нашей дуэли.
Ты давай если пиздаболишь - так факты кидай. Скан моего паспорта например. Бо я смотрю, что у вас в моду вошло пиздеть про мое 18-летие (у мя праздник прямо, второй раз в жизни 18 лет... Молодость вернулась!))) А когда затребуешь факты - тупо съезжать. Впрочем, как видно по твоему посту, на предъявы ты отвечать не умеешь. Зато косячишь как заправское педрило. Вот что учти, сосунок злоебучий, если на паперти наехать на меня - то можно пиздоф получить так, что потом всю жизнь будешь гадить через сракозаменитель! Кстати, апдристанный любитель справедливости и копрофилический каратель стоящих на паперти - почему ты например сюда не заглянешь со своими праведными речевками? Али боишься, что Дэфи тебе потом оторвет непотребные генеталии и прополощет ими твою пасть? ![]()
Я способен "осознать", что когда у убого оппонента кончаются силы и он не знает к чему зацепится - то ищет по форуму всякую хуйню и начинает выебоны раскидывать. Уверен замутили б на СН вирт-бордель ты бы первым в бляди записался. Не за сексо, просто ради удовольствия... Да кстати, хуеглот, напомнить, как позорно тырить чужие рассказы и за это получать бабло? ![]()
Так мне на нее и пох. Мне на крысятничество твое малолетское не пох. Когда сам провоцируешь вынос конфликта за пределы рубки, а потом в ответку ставишь минуса... Ты знаешь, что минус без причины - признак остро выраженого долбаебизма? А если еще минус, когда причина - ответ на указание на твою же тупость........ Гы, кста тот последний смайл очень хорошо отображает твой основной вид заработка ![]() Итог - на предъявы нихуя не ответил. Вывод, ты - пиздабол, пидор и задроченная шавка. Сеанс лечения атрофии мосха окончен. Приходи завтра на повторный осмотр... :))) Это сообщение отредактировал Vegan Dark II - 06-03-2007 - 18:49 |
||||||||||||||||||||||
Ну здравствуй убогая попрашайка, вижу по плаксивому иблу и сбитым в кровь коленкам ты прямо с работы...как мило! Итак продолжим урок хороших манер, мою юный прыщавый драчилко:
ну про твой пидарский стиль я те уже писал и не только здесь,..не смешно ужо, ну ввернул раз другой по приколу, но постить эту поебень всем и каждому начиная со второго поста своей реинкарнации....мне кажется это подозрительным....наводит на мысли на отягощенный анамнез связанный с воспоминаниями о начале твоей половой жизни! ![]()
и это глаголит тот кто с пеной у рта бил ся ф чахлую грудь, шо он ветеран мяса, почти награжденный орденом Ефрэмана(в том статусе каким он был раньше)....не съезжаи так по детски мальчег, когда тя суют мордой в твои же какашки как провинившуюся котяру
а зря уебок, бо было бы те назидательно посматреть где больше моего, а где чужого.....кстати гумплен никаких ограничений в газете по этому поводу я не видел, газета создана для приколов,.....ты шо обиделся што все описанное в рассказе так совпало с твоей жизнью? но тя же походу даже не это задело, а...сознавайся завистливый далпайоп, а то что мне бабулики кинули....какже так ты на паперти иблом торгуеж, на весь форум ся посмешищем высталяеж за толику малую, а тут хуяк чел немного кнопочков понажимал и все....но смею тя уверить даже еслибы газета была бы бесплатна, я сделал бы тоже самое...всегда приятно макнуть такое дерьмо как ты туда откуда ты вылез.... Зы: почитай Волшебника Страны ОЗ Фрэнка Баума и Волшебника Изумрудного города Волкова... Раскраски: Пиннокио и Толстого А.Н. Буратино....главное красиво подать ![]() ![]()
Ну и дабы, успокоить завистливы ануз не потярять тя раньше времени от говнаизлияния в мозх пишу лично для тебя и заметь совершенно бесплатно: Наука побеждать или несколько дней из жизни Ветерана мясорубки Маленький пиздрик по имени Вега на мясо вернулся после побега! К Палычу в ноги упала хуйня.....здравствуй мой Админ, прости ты меня! Моленький мозх мой подвел бля меня, думал уйду я и всем Вам пизда! Понял я все, осознал не спеша- МЯСО БЛЯ СИЛА, а я хуета! Теперь же все в прошлом и Вегана II на мясе послужит мешком для битья! Получив таки добро, мальчик кинулся в борьбу: - Отлижу сначала Дефи, я уверен блять в успехе, Дефка с норовом ![]() главно мне ее завлечь....покручусь под каблучками, вспомню суке про медали, кину лажу про букет... ...кто на мясе фсех главнее и темболее умнее! Там пойдет само сабой, дам пизды ей качергой, и лиж свалица девица- отлижу ей..пусть девица на такого молодца, ну конечно же потом с гордым видом и верхом, попирая ее тушку побегу просить ей смены ибо сильно невъибенный!!! ....бой прошел и стихли крики, лужи крови и говна, на полу лежит мальченка, ножкой нервно так суча, глаз подбит, штаны намокли, локти стерты до крови... В чувство он слегка приходит... -это что ж со мною было?...он пытаетсся понять. - этож надо епа мать, за желанье отлизать, мне пиздов таких вламить, обосрать и зачмарить! Но здается почему-то я отделался легко, хоть и выгляжу как чмо! ...как болит нах голова, а еще эти собаки...Горджик...Волки...готовы к драке! Делать нехуй, что ж тогда, ради крутости своей, я готов на все теперь...пусть не Дефи...ну ее...победю я всеравно! Я, им так и заявлю: Кто над Вами держит крышу? Шо никто? Хуйню я слышу! Я, на мясе всех фсех главнее, креативней и смелее, ну а то, что я фсегда на педрил съизжаю бля...то наветы бля и враки, я не гей, а натурал как мне Тобик завещал! ....про себя ж подумал он: епть, какой же я орел, напугал засранцев блять, нехуй им меня пинать! Вобщем тактика такая, ну как с Дефи боевая, кину дохлые предъявы, назову их бля лохами... Коль начнут же побеждать, главно во время съибать, а не то не ровен час, стану я не мясником, а отпизженным чмырем. Эти мерзкие ублюдки, разнесут по мясорубке, шо отпизжен ими я, нет уж нахуй ф топку бля!:orc ....мясня еще узнает, мясня еще узнает Д"Артаньана ![]() Падает занавес! Зы: думаю на 60 полученных мной сексиков потянет ![]() Это сообщение отредактировал ser-3 - 07-03-2007 - 04:11 |
||||||||||||||||||||||
Извини убожество, в первом посте места не хватило ответить на ЭТО ![]() ![]()
это ты лахудра ебливая оправдываежся так ![]() ![]() ![]() Зы: породия на мясника, зайдика по этому болезненому для тя вопросу вот ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал ser-3 - 07-03-2007 - 11:53 |
||||||||||||||||||||||
Интересно, если я вообще в эту дуэль не буду заходить - эта пидорская шавка нахуячит еще постов 20 тупого бреда? По-видимому да. Страх быть опущенным в нем силен. Хотя че боятся - дальше его подплинтусного состояния он уже не упадет!
И снова интересно становится - из какой дуэли и у кого это задроченное чмо сперло эти фразы? ![]() ![]()
Пидорок, гнилой базар ты мог разводить до того, как слился, выложив краденый рассказик и за это получив бабосы. Этим ты опустил себя, подставил всю редакцию газеты. К тому же я уверен, что потратил ты эти деньги на покупку самотыка. Судя по твоим визгам в постах - ты с него который день не слазишь, стирая сраку в мясо ![]()
Ты вообще знаешь значение термина "съезжать", ушастый долбаеб? Съезжать - это когда с какого-то хуя приплетаешь чужие заслуги, когда сам сидишь обвафленный. Кста ты опять спиздил фразу. Правда в этот раз мою же. Из цитаты. У самого ума сказать че-то не хватает? Хотя откуда у такой лохушки может быть ум?
Вот ты и признал, что спиздил этот рассказ. Молодец, сам себя слил в очередной раз!
Опять у тебя прогрессирующий пиздаболизм прет. Шалавко, эти завафленные плагиатом бабосики оставь себе. Будешь по ночам с них кончу слизывать, вспонимая как я отодрал тебя в этой дуэли.
Ты не обосновываешь нихуя. Только признаешься, что по-пидорски спиздил рассказ. + пиздаболишь о возрасте. Что, плагиатор сцаный, услышал у взрослой тети эту фразу и теперь повторяешь, как это и полагает делать шавке? ![]() ![]()
Признавайся - у кого стишок спиздил, недоносок? ![]()
Мосхов не хватило. Пришлось бежать к старому хачу и заправлятся его вафлей. Целый час ты с его хуя не слазил. ![]()
А ты, рваножопый пиздокрыл, наедь на автора той темы. Тогда рвать тебе очко арматуриной буду не только я...
Очередное пиздабольство забитого щенка. Для моего минуса причина была - вынос дуэли за пределы рубки, провокация конфликта. Хоть другого от тебя, залупоглазого чмошника, ждать не приходилось.
Я давно девок ебу в отличии от тебя, малолетнего пидора-онанюги ![]() Итог: в очередной раз не ответил на предъявы. Еще и признал, что стырил рассказ. Статус пиздабола, пидора и задроченной шавки закрепился за ним еще крепче! :))) Это сообщение отредактировал Vegan Dark II - 08-03-2007 - 07:28 |
||||||||||||||||||||||
Ну здравствуй плаксивый скунс, вижу ты опять нашло время получить очередную порцию подзатыльников и набраться мозгоф нахаляву...сегодня разрешаю послушать меня стоя двоешнег, бо не садист и понимаю шо коленки у тя болят ![]() Итак тема занятия: Комплексы неполноценности мальчика Вегасика Тебя уебок похоже сильно чмарили в юном возрасте, что выразилость в стойком чувстве не полноценности, трусливости и пиздобольства! В итоге 1.болезненно завышенное самомнениечто, ксати уже принявшее форму навящевой идеи забитого мальчега, выраженной в постоянных выкриках где только можно- ... Я самый крутой...Я всех отпиздил....Меня все боятся и уважают...и при этом даже не можеж осознать как убого и смешно при этом выглядеж.... 2.пиндосовский стиль общения(приходится в очередной раз на это указать тупой дрочилке, но это у тя от того, что другого в свой адрез ты похоже и не слышал от окружающих, что и послужило основанием появлению на свет очередного морального урода) 3.постоянные потуги доказать всем, что ты не гнилая какашка на обочине жизни, а невъибенный перец.. ...я прекрасно понимаю, что ответ на это не услышу, а будут лижочередные, бессмысленные потоки педрильского гафна и влучшем случае скулящие истеричные выкрики где доказательства нах....итак, чтобы убереч тя от очередной истерики начнем хуярить опущенца по почкам:яркий пример болезненного самомнения...и это ты хвалижся человеку с которым только, что познакомился ![]() ![]() ![]() ![]() Vegan Dark Глава НИА Группа: Главный Админ Главный Админ...блять ![]() ...идем далее про пиндосовский стиль повторятся не буду двоешнег см. предыдущий урок.... ..далее
вот видиж гандурас слабоумный, ты все прекрасно знаеж сам, и мои каменты не нужны
....ты попрошайко так и не ответило на вопрос за каким хуем запостило сию ссылку и при чем здесь Дефи ![]() ![]()
ну пиздец как ты заеб скулить про этот минус пиздобол...смотримсюды ты хорек пиздящий в циферках то хоть разбираежся?....дату моего поста видеж ушлепог конченный?, а терь зырим свинячими глазками на дату рожания тобой дуэли, усекаеж свой пиздеж наглый? ![]() на будущее жук навозный, бужеж продолжать самобичевание в сей дуэльке кидай реальные предъявы, а нет пшел нахуй синявка привокзальная, далее твой гнилой базар переливать из пустого в порожнее не намерен.... ![]() Это сообщение отредактировал ser-3 - 09-03-2007 - 03:06 |
||||||||||||||||||||||
Забавно, когда рваножопый хуесос косит стрелы, закрываясь смайлами и не относящимися к теме дуэли фразами. Вот скажи - ты слабоумный или как? У тебя вообще в жопе течка по жизни? Бо смотрю сейчас ты до такой степени опустился, что даже не отрицаешь то, что я тебе преъявил. При этом пытаешься качать права, стоя по горло в говне. Ты это, убогонький, не дергайся. Иначе нагонишь волну и захлебнешься своей же пидорской мандасранью ![]()
Пока что плаксивые сопли идут с твоей стороны. Никакой конкретики от тебя я не чую - только тупое съезжание. Попытки закрыть рваное очко рукой. Кстати ты в церковь не ходишь, бо когда становишься "на коленки" у тя открывается рот? ![]()
Снова пиздеж. Как видим не найдя доказательств моего 18-летия этот задрот рассказывает про мой юный возраст, тем самым признавая что пиздаболил до этого. Кста факты моей трусости приведи плиз. Хотя, как уже говорилось, от такого пидора и чмошника никто давно фактов не ждет. Можешь пока что еще один рассказик спиздить и за свой выдать. Авось тебе за это деньжат подкинут на вазелин и новые самотыки.
Тебя я отпиздил. Значит выкрики обоснованы.
Do you speak English on SN? O, I Love USA! But you are just a cocksucking dickhead... ![]() Очередной пример его убогого пиздаболизмa. Сомневаюсь, что он вообще знает, что такое этот загадочный стиль. ![]()
Ты просто аЦкий креативщик. Только вот почему третья предъява так похожа на первую? Вафли на что-то новое не хватило????? ![]()
Что ты этим доказал, убогое чмо? О своих мотивах дуэли с Дэфой я давно сообщил. И если ты тупой и нихуя не врубаешься - возьми хуй и застрелись. Мы всю дуэль вели на равных. Это тебе не то, что сейчас с тобой - ты стоишь раком, а я хуячу тя ломиком по сраке ![]()
Ахуеть, оно даже не поленилось ко мне в гости зайти ![]() Ответь - тя бесит, что я не только вламываю те пиздофф, но еще и возглавляю людей? Тебя бесит, что ты никого никогда не возглавишь, а так и будешь всем хуесосить как последнее чмо? Бедняжка, утри слезки бомжатским хуем... ![]()
Ну так если ты не знаешь, что такое "съезжать" - так нехуй меня обвинять в этом, лопоухое уебище. И нехуй мои же фразы всовывать в свои посты. Как я пишу - тебя если с размаху не пнуть рожей в лужу того гавна которое из тебе так и хлещет, а ты берешь эту фразу в цитату и выдаешь - когда тя суют мордой в твои же какашки. У тебя в крови похоже не только умение красть чужие рассказы. А вообще плагиатить все, что движется. Крыса блять задроченная.
Вот лошара! Ты давай сделай, что я просил. Наедь на посетителя паперти, указанного в ссылке. И досчитай до десяти... потом тебе мало не покажется, обещаю...
Долбаеб, ты вынес наш конфликт за пределы рубки. И дело не в дуэли. А сам конфликт, возникший еще в теме "Бабы Vs. Мужыки". Так что щаз ты просто пытаешься увильнуть от ответа за свой крысячий поступок. Не выйдет, пиздорванка сцаная, дядя Веган тя заставит за все ответить!
Я кидаю тебе конкретные предъявы, на что получаю все больший пиздеж и все большее самозарывание противника в лужу гавна. Просто смешно - ты сам себя опускаешь! ![]() Очередной итог: статус пиздабола, пидора и шавки закреплен окончательно и утвержден подписью самого пациента. |
||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ....
![]() ![]() ....такие щенки как ты способны только прижав ушки присидать и писаться когда мимо них проходит Волк!
....мясничог не доношенный... не истери.... где ты там увидел конфликт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ....бугаагаа Главный Админ....звини вспомнилось....оно канечно быть просто Админом для такого как ты недостойно...темболее и форум большой и солидный ![]() ![]() ![]() ...да еще Гринька, шоб к следующему разу не забыл почистить барину сапоги да носки постирать, а то опять будеж порот на конюшне!!! |
||||||||||||||||||||||
У меня нет привычки убегать поджав хвост, мой четвероногий друг. Я вернулся помпезно. Равно как и ушел также. Тебе до моего уровня пыхтеть ишшо лет 30, ублюдистая мандавошка ![]()
Ахуеть, какой ты чмошный пиздабол! Я не только на твои тупые вопросы ответил, но и показал своими ответами какое ты уебище. + Напомнил, что пора бы тебе ответить на мои предъявы, задроченный плагиатор с копрофильскими наклонностями...
Этим ты признал, что никаких фактов относительно моего возраста у тебя, убогонького, нету. Следовательно ты пиздаболил все это время. А кто пиздит - тот пидор. Отправляйся сосать на панель, педальное конино, а тут не бзди! ![]()
Волк? ![]() Ты опущен и выебан. И все это видят.
Снова пиздеж. Я тебя так "попинал", что в конце-концов ты подарил мне гавно-подарок (признак бессилия кстати), а потом съебался в голубую даль, выдавив тупую фразу на пол-строчки. А в этих дуэлях я опустил вас двоих так, что один голубой щенок уже с трудом заставляет себя зайти на "мясо". Скоро и ты, чмо подзалупное, будешь боятся сюда заходить.
А мне вспомнилось, как ты пидорасничаешь всю дуэль, пиздаболишь про возраст, а потом съезжаешь, тыришь чужие рассказы и не отвечаешь за свой тухлый базар. В общем - ведешь себя как самый обычновенные вафлер.
Г... кто? Неужто это ты Горжику в соседнюю дуэль кричишь? ![]() Это сообщение отредактировал Vegan Dark II - 10-03-2007 - 06:05 |
||||||||||||||||||||||
Шо опять имбицильский мозх создателя дуэли и отца Нетрадиционных Имбицыльных Апущенцов инета, не родил ничего нового ![]() ![]() О Гринька подсуетился сегодня и работу барином назначенную выполнил и осталось время на креативы жесткие, ![]() ...раз так бум просто пиздить твою напышенныю тушку....как грится ежели не помогает пояльник, нужно взять еще один паяльник... Как я стал попрошайкой или поможите люди добрые! Вега репу почела, для себя она решала, что почетней для нее: попрошайничать бабло аль мясные пиздюли? Стала Вега рассуждать и вопросек сей решать! Ну допусти пиздюли, как на них не посматри, такой вафельке как я, не прожить без них и дня! Но с другой же стороны, лишь на мясе появлюсь, по чухонски залупнусь и волшебный пиздюлек ощасливит мой роток! Так, а паперть? Как там бля? Встретят ласково меня? Хотя, что же тут такого, места хватит там для всех, буду я иметь успех! Скорчу рожу по плаксивей, покажу без зубуй рот, расскажу им быль про мясо, кто и как меня ибет! С сим богатым богажом, быть эллитным мне бомжом! Вобщем темка решена- ПАПЕРТЬ РОДИНА МОЯ!!! |
||||||||||||||||||||||
Вот ты и спекся, тупорылый пиздабол. За пиздеж не отвечаешь, продолжаешь пискляво тявкать на батю своей порваной щенячьей пастью.
У тебя галлюцинации, уебище. Гринька в дуэли с ним уже давно не появляется ![]() А отвесить оплеуху кому-либо, чмо задроченное, ты уже не сможешь никогда, бо все торчащие конечности я тебе оборвал и запихал тебе промеж булок. ![]()
Я видел второй паяльник в твоей жопе. Вынь его оттуда и отдай мне - я с тобой поработаю двумя, раз уж ты так просишь, спущенка шакалья.
Я не собираюсь с тобой упражнятся в искусстве стихосложения, бо на моей стороне только мой мозг. А на твоей - целая тыща аффтаров рунета, у которых ты пиздишь стишки и рассказы. Так что дуэль окончена, залупа обезглавленная. Посмотрим что народ скажет, глядя на твое пиздабольство и хуесосное ведение дуэли. За собой оставляю право пиздить этого сосунка еще какое-то время, если он из лужи собственного гавна посмеет че-то еще тявкать. |
||||||||||||||||||||||
О ![]() ![]() ![]() ![]() ...дуэль окончена, пшел нах жалкий!!! ![]() ...всем спасибо за внимание ![]() |
||||||||||||||||||||||
Залуповёрт косожопый, я доказал, что ты плагиатор и пиздабол. Ты же этой дуэлью доказал лишь свою убогость. Так кто перед кем в таком случаи упал на колени? ![]() Вот так то. В следующий раз думай, на кого тявкать и спиженные статейки кропать, уродец ебливый ![]() Это сообщение отредактировал Vegan Dark II - 10-03-2007 - 22:45 |
||||||||||||||||||||||
Тэка | ||||||||||||||||||||||
От, нихуя! И почем на птичьем рынке щас в кулёк навешивают петухам мозгов? |
||||||||||||||||||||||
У тебя разве чеков не осталось? ![]() |
||||||||||||||||||||||
Ахха! Ниразу! ![]() |
||||||||||||||||||||||
Эх. Не стоило выкидывать... Спроси у ВЫser'a, может он брал - подскажет тебе где подешевле продают. ![]() |
||||||||||||||||||||||
Чет попрошайка кудато запропастилась...дуэлька Горджика паутиной зарастать начала....весь в делах видать аки пчела...нектар на паперти соберает ![]() |
||||||||||||||||||||||
ВЫсер, тут Тэка интересуется - почем мозги выдают петухам вроде тебя? Со скидной иль без? Кстати, если планируешь снова начинать пиздаболить - готовся в очередной раз быть выебан.
Пусть горемычный щенулька подождет. Я помню, как он три-четыре дня не отвечал. Я думал уже вынесли бедолагу. Так шо - когда будет настроение, тогда и допижжу его горелую тушку. |
||||||||||||||||||||||
Ну ты - Альцгеймер! Это я спрашивал почем тебе навесили? Хотел тебе еще спичечный коробок заказать, бо они у тебя через жопу выходят. |
||||||||||||||||||||||
Шепелявый чмошник, становись рачком - щаз фонарный столб у тебя в жопе торчать будет. ![]() Кто вообще таким уебанам в диспансеры инет проводит?? Вас же надо на привязи держать, кастрированными и в смирительных рубашках ![]() Это сообщение отредактировал Vegan Dark II - 14-03-2007 - 22:39 |
||||||||||||||||||||||
Тупездёнок, вот ты одну и туже валфлегонскую мыслишку толкаешь уже второй месяц. Скукотищща. Ты сам-то себе не надоел? Зануда задрочная. |
||||||||||||||||||||||
Хех, питух СССР'овский, я конеш понимаю, что в совковой тюрьме тебя ебли разнообразней. Там тебя и в рот, и в ухо, и в глаз. А я только в жопу да в жопу, к тому же не хуем, а арматуриной. Вошло в анал - вышло через гнилой рот. Ты уж извини - постараюсь креативничать для тебя, чмо опущенное. Может мне в твою жопу дикобраза запихать? ![]() Это сообщение отредактировал Vegan Dark II - 15-03-2007 - 00:23 |
||||||||||||||||||||||
Gorjie | ||||||||||||||||||||||
Дыркина, говна кусок, на дуэли обосрался, дак пошел сопливую поеботину по форуму размазывать? Хуле ещё ожидать от таккой шлюхи... Сраться тут с тобой не намерен, бо в отличие от помойных пидорасов гавно кидаю исключительно в созданных для сего гавна местах... Есть что сказать кроме бреда обиженной мадмуазели - пиздуй в дуэль, чмошник. |
||||||||||||||||||||||
Горджик, оно тя боится походу....а лечь в третий раз еще не готово...раны зализывает ![]() |
||||||||||||||||||||||
Где это я на дуэли хоть раз обосрался? Просто решил тебе, залупаны припиженному, дать время собратся с мыслями, не спеша отсосать хачику и приготовится к очередному раунду. Твои истерики о том, когда же я соизволю придти и добить тебя доказывают, что ты уже отебашен так, что только плеватся выбитыми зубами можешь. Помнишь, как ты исчез из дуэли на пару дней? Я даже не почесался - бо знаю, что когда я принесу тебе корм (педигри, твой любимый) - ты сразу прибежишь, виляя геммороем. ![]()
А ну пшло отсюда, крыса опущенная. Забыла, как я тебя в этой дуэльке ебашил, а ты ниче внятного сказать не мог, проглатывая предъяву за предъявой? Так что сиди головой в параше и не подпездывай. ![]() Это сообщение отредактировал Vegan Dark II - 15-03-2007 - 05:40 |
||||||||||||||||||||||
Да серешь ты мелкой петушиной продрисью везде, где только появляешься. Тупее тебя, блядь вокзальная, еще тут никого не было. Это сколько же надо говна нажраться, чтоб визжать пидрастическим фальцетом в течение месяца о своих мнимых победах и заслугах? Как тебе чмындрик, удается с залупой во рту, выжать из нее себе лишнего мозга? И с чего ты, дефективный, взял, что кто-то тут тобой "отъебошен"? С другой стороны, понять гордость привокзальной давалки, вроде тебя, можно: считай каждый толчок в твою дыру своей личной победой. Нарипиши на крышке унитаза: "Чемпиён", надень на шею и ходи с протянутой потливой ладошкой по Хрещатику, уродцам, вроде тебя могут подать пару рваных гандонов. Сошьешь себе из них новый лифчик. |
||||||||||||||||||||||
Андриян | ||||||||||||||||||||||
Здрасьте нахуй ![]() Хуле собсна решил напесать... задела меня дуель сиквела темнозвездного с членом гнильдии мясокрутошной по имени Горжи. Ни разу ниасилил трехкилометровые постищи, - стало страшно за давно вспотевший от обилия работы мозг. Но что бросается в глазья с порогу прям, аки пес неделю не гулянный, так это... сука плагиат! Ну нахуй оно... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
Я лошок, сменивший пол. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
Ахуеть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
Klimon | ||||||||||||||||||||||
Полюбому такое блядство как взлом аккаунта - самое большое западло . За такое, бля, убивать надо. |