maker | ||
Люди, поделитесь самыми изощренными наказаниями. Типа этого... Присоединённый файл ![]() |
||
maker | ||
Или вот... Присоединённый файл ![]() |
||
Nifertity | ||
а у меня так не получится... грудь не того размера... | ||
maker | ||
Вот Вам еще примерчик ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
maker | ||
Или вот.... P.S. Кому-нибудь это интересно??? Присоединённый файл ![]() |
||
maker | ||
Не может им нравится, а определенно точно им нравится... В этом и есть суть темы. | ||
ARG | ||
Суть Темы...в наказаниях?)))) Не утрируйте... | ||
maker | ||
Вы меня не так поняли... Суть темы не в наказаниях, а в том, что и верхнему и нижнему приятен процесс. То есть что значит "Может им нравится?" Им однозначно нроавится. Вот!:) ![]() |
||
maker | ||
Вот вам еще варианты.... Присоединённый файл ![]() |
||
Shewill | ||
А как насчет холода? Присоединённый файл ![]() |
||
maker | ||
Уважаемая Joy, полностью согласен с поправкой.:) Присоединённый файл ![]() |
||
ptary | ||
мама родная!!! ![]() |
||
cool.. Присоединённый файл ![]() |
||
maker | ||
А вот еще:) Присоединённый файл ![]() |
||
pifpif | ||
Так меня Присоединённый файл ![]() |
||
Nifertity | ||
очень красиво ![]() а что чувствуют мужчины, когда им на член воск льют? и член от этого стоит или падает? |
||
EpiLepsik | ||
Во во... Помню занимаюсь я сексом с женой при свечах и тут непомню я или она задела одну свечку,когда я почувствовал что член у меня горит (скажем так) ,я чуть не обо*ался! ![]() |
||
lenivchik | ||
Я вот пытался уже 2 раза, как завести подобную тему, все никак нет достаточного отклика... А тут есть. Ура... А кто-нибудь может поделиться не только фотками, но и описать "Ощущения", разложенные на временной оси? |
||
GuDron | ||
Ну вот, типа того.. Присоединённый файл ![]() |
||
Услада | ||
ой ну фотки супеские...я вообще всякие такие вещи просто обжаю...... ![]() правда я еще новичок...трудновато......один тут...мне на сосчки...прищепочки..... вауууу....возбуждет...но ![]() ![]() |
||
jimmy rocket boy | ||
Очень люблю воск на член. Сильно возбуждает, соответственно член стоит. Бывает больно, бывает горячо, но терпимо - свечи разные. Больно не люблю. Да вообще люблю всякие эксперименты с моим членом в пределах разумного, конечно. Чем больше воображения у человека, тем интересней. Есть желающие попробовать? :) |