Дерзкая777 | ||||||||
В последнее время интересует такой вопросик... Испытывали ли Вы тематический голод? Если регулярно встречатесь с постоянным партнером, то через какое время обычно он у Вас наступает? Что бы лучше это понять, хотелось бы и узнать как часто у Вас происходят встречи. Как он проявляется, что чувствуете и как боретесь с этим ? И у всех ли он бывает? И что то Вы вообще думаете об этом ? |
||||||||
GuDron | ||||||||
Была на форуме тема, с точно таким же название...там мнооого чего понаписали:) | ||||||||
Дерзкая777 | ||||||||
Не нашла я ни тут такой темы, не в архиве. Если не сложно, переместите, плиз. | ||||||||
GuDron | ||||||||
http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=66742 | ||||||||
Дерзкая777 | ||||||||
Спасибо) | ||||||||
КатастрOffa | ||||||||
Так она уже закрыта. А тема актуальная. Для меня, по крайней мере... :((((((((((( |
||||||||
Chelydra | ||||||||
Любопытная штука этот голод… Как-то начинаешь с большим пониманием относиться к запойным. Или к маньякам… Трудно бороться с нарастающей потребностью. Интересно мы насыщаем что? |
||||||||
allena | ||||||||
Собственную распущенность..ума и тела |
||||||||
Дерзкая777 | ||||||||
Интересно, а кому тяжелее переносить этот голод, Верхним или Нижним? | ||||||||
Лисичкааааа | ||||||||
Я себя загружаю по самые уши, занимаюсь физическим и духовным совершенствованием, короче, направляю все в другое русло ))) Это сообщение отредактировал Лисичка Ху Мэйер - 01-02-2007 - 01:15 |
||||||||
Жестокий Принц | ||||||||
Смотря что называть "Тематическим голодом". Если "тягу налево", то это ИМХО не Тема. Это, мягко выражаясь, "тяга к романтике". Если же "настоящий" Тематический голод, то насыщаем больную душу, задыхающуюся от недостатка Доверия, которое больше чем Любовь и Близости, которая глубже, чем Сэкс . По крайней мере, я это ощущаю так...
ИМХО это зависит от ситуации а не от личного позиционирования. |
||||||||
Падшая | ||||||||
Так как у меня тема связана с сексом, то не могу сказать, что я ощущаю тематический голод. Могу ощущать сексуальный :-) А с ним можно бороться как написано в школьном учебнике-очень сильно уставать :-) А вообще я наверное вопрос не поняла. А постоянный партнер какой имется в виду? Тематический или ванильный? А если тематический, то тогда я вообще не поняла,что такое тематический голод ![]() Это сообщение отредактировал Падшая - 01-02-2007 - 08:11 |
||||||||
Дерзкая777 | ||||||||
Партнер постоянный, разумеется тематический. Потому и спросила как часто Вы встречаетесь, что бы можно было судить у кого через какое время наступает голод. У нас встречи раз в неделю, плюс пару раз в кафе просто кофе пьем. Сейчас ситуация сложилась так, что почти две недели не виделись, голодать начала уже в конце первой недели. А может кому то и раз в месяц встреч хватает, вот и хотелось бы узнать через какое время он у других наступает. Может у меня не так все и страшно))) | ||||||||
КатастрOffa | ||||||||
У меня Тема с сексом не связана. И когда экшнов долго нет, становлюсь напряженной, нервной и кожа... эээ... блин... Ну как мышцы на недостаток нагрузки "жалуются" - похожее ощущение... А вообще Тематический голод здорово похож на никотиновый - вроде, ничего конкретного, и жить вполне можно, а ощущение не из приятных... |
||||||||
hru-hru | ||||||||
![]() в чем то согласен...насыщаем ненасытное эго... :)) |
||||||||
Gotfried | ||||||||
Голод отсутствует и у меня и у моей нижней. | ||||||||
maltush | ||||||||
Голод присутствует когда мужчина начинает круглосуточно работать и не спать( трудоголик, блин) проявляется очень быстро, через пару дней, мерзейшим настроением и повышенной нервозностью. Проходит когда у мужчины снова появляется время) так что вес ок вроде..не критично) | ||||||||
Chelydra | ||||||||
Мой голод копиться недели две. Плюс обострения каждые полтора - два с половиной месяца. И более серьёзные - каждые полгода. Такие циклы навевают аналогии с психическими заболеваниями:). Наблюдал ли кто-нибудь у себя циклические изменения потребности? |
||||||||
Падшая | ||||||||
Вот у Дерзкой спросить хочу... А может это просто не хватает этого человека, а не голод это? | ||||||||
M-me Sandra | ||||||||
Постоянный и перманентный ТЕМАтический голод. И чем дальше - тем хуже. Просто очень мало людей, которые смогут потянуть то, что мне нравится поделывать. Как решить проблему - бэзз понятия. Создать расу "ручных" клонов с программируемыми пристрастиями. Это сообщение отредактировал M-me Sandra - 04-02-2007 - 13:51 |
||||||||
Дерзкая777 | ||||||||
Может. Потому и создала эту темку, хотела разобраться))) Но на следующий день мы встретились, не в кафе, и все прошло,а то уже на людей набрасываться начала)) |
||||||||
LUXI | ||||||||
Я думаю , что тематический голод ни как нельзя сравнивать с недостатком секса. Вот например,с сексом все нормуль, но не хватат другого, вот и ходишь (иногда даже сравниваешь себя с наркошей), злишься на себя и всех окружающих и парой ничего сделать не можешь - жуть. Хорошо что голодовать приходится довольно редко, ну очень метко. |
||||||||
LedaSDT | ||||||||
как не печально, но он бывает(( тогда начинаю доминячить мужа и любимого кота-персика. муж начинает нервничать и вместе с котом, чуть ли не моими девайсами, выгоняют мя куда-нить поразвлечься из дому... ухожу в лес, превращаюсь в гадюку, шиплю, плююсь ядом, кусаю леших... потом счастливая бегу в магазин, домашним покупать че-нить вкусненькое... | ||||||||
elitesi | ||||||||
Очень похожая ситуация! А вообще чем чаще, тем больше хочется! Прямо ненасытность какая-то! |
||||||||
Lina | ||||||||
Угу, согласна со всем вышепроцитированным) Не знаю, меня, как-то, возможные психические заболевания давно уже не пугают - я на это дело забила - будь что будет. Типа, на людей не бросаюсь - и ладно, остальное и так сойдет. :-) А вообще, Тема же тоже своего рода наркотик - поэтому, и цикличность, и ненасытность. :-) |
||||||||
Zzzaraza | ||||||||
Голод в моём случае несомненно присутствует и думаю он берёт своё начало в банальной нехватке внимания к личности, а не к телу(фигуре). Подкрепляется нехваткой качественного секса и довершается пропитанной любовью к Теме каждой клеточки. ![]() Думаю любой, узнавший, все прелести Темы будет испытывать этот голод. |
||||||||
Apexix | ||||||||
А вот кто скажет, можно ли считать тематический голод некоторой формой наказания. Платой так сказать. | ||||||||
elitesi | ||||||||
Вспоминается старый анекдот: Мазохист просит: Ну, ударь меня, ударь! ![]() Садист: НЕА!!! ![]() |
||||||||
Дерзкая777 | ||||||||
Думаю можно. Меня уже предупреждали что будут так наказывать ![]() |
||||||||
Farrina | ||||||||
Бывает голод. Но пока не устоялась зависимость между проведенными экшенами и голодом. Иногда (редко) просто не могу терпеть нижний голод – тогда иду селфить, совсем немного и уже лучше становится. Случается и верхний голод. Когда через 2 недели такого голода встретились с партнером, я просто-таки накинулась на него и стала пороть! ![]() Еще интересная вещь – чувствую сильный голод на следующий день после экшена. А потом резкий спад интереса.
ИМХО, голод - это зависимость, но не наказание. Просто ко всему хорошему привыкаешь. |
||||||||
Лита | ||||||||
Та же фигня... Только отосплюсь - уже хочется продолжения. А потом как-то забиваю на некоторое время |
||||||||
Apexix | ||||||||
Я имел в виду "плату за вход"... за выбранную дорогу так сказать. |
||||||||
Дерзкая777 | ||||||||
Чувствую себя сейчас полной дурой, но не фига не поняла вопроса. Поконкретней можно? |
||||||||
Apexix | ||||||||
Всё очень просто... "ты сам выбрал эту дорогу, теперь не жалуйся на то, что произойдёт далее". *аппроксимация* |
||||||||
Лита | ||||||||
Короче такое коварное западло, которое Тема приберегла для своих приверженцев. Ну в общем интересная мысль. |