Gorjie | ||||
Во пиздец, я уже трясусь от страха ![]() ![]() Бля, Болтоподобный, я понял твою тактику... Ты хочешь, штобы я сдох от смеха, глядя, какое убожество требует от меня сексо ![]() Ну ладно, дерьма кусок, отвечай за слова, хотя бы за эти. Вот он я, разводи, уёбок. Ты педрила счаз за всё отвечать будешь... Зы Тему я читал правильно, то есть сидел к монитору лицом, а не жопой, посты читал полностью и, обдумывая их содержание, делал соответствующие выводы Как и всегда собсно ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Gorjie - 23-01-2007 - 18:06 |
||||
ВИНТ | ||||
Чучело гони бабло урод.... что ты читал мудак???? |
||||
Gorjie | ||||
Давай дальше, улыбает ![]() |
||||
ВИНТ | ||||
Так тебя улыбает тогда на кой хуй тему зоздал???? я сюда не угорать пришёл и не натвоё ебло смотреть по существу давай мкдило..... |
||||
Gorjie | ||||
Ну вот тебе по существу, уёба ливерная. Ты меня развести на сексо грозился, дак какого хуя моей сотни у тебя ещё нету? Или ты опущенный пидор, который не понимает что пиздит, лишь бы высрать что-нибудь? |
||||
Gorjie | ||||
Да ладно, не жмись ты придурок, обещаю больше не ржать над каждым твоим усилием мысли.... | ||||
ВИНТ | ||||
Так баклан за пидора и всё такое ты отвечяй и стебя счяс 120 сексо уже.... Обаснуй все свои выблюдские посты не потеме и влезание в разговор тут что бля рынок сцуко???? если ты мудак влезаеш то думай что постиш а ты как я понял клон ебучий.......готов лезть куда угодно так что за базар отвечяй ты в теме что писал про меня и зорга???? |
||||
ВИНТ | ||||
так понятно сьебался в ужасе......эй мудак ты где???? |
||||
ВИНТ | ||||
Так посты читал говариш так и что тебе непонравилось про медаль??? |
||||
ВИНТ | ||||
Эй еблан вылазий говарю бить небуду...... ладно хуй с табой как появишся дай знать в РМ.......... |
||||
Gorjie | ||||
Обосновываю. Ты голимый еблан и моросишь дикую поебень, недостойную не то что человека, даже обезьяны. Я не могу спокойно смотреть, как какой-то недоносок поливает дерьмом человека, награжденного за то что он проливал свою кровь, чтобы ты, приблядь, сидела за компом и спокойно дрочила на свои ебаные опусы, не опасаясь пули в затылок. Дальше поехали. Говнюк, нука нах докажи, что я клон, раз затронул эту тему. И назови моих клонов, о которых пиздел. Тебе упырю помойному сцылу в жопу сунуть, кретин, или сам тему вспомнишь? ЗЫ И почему мои сексо всё ещё при мне? И че так мелко, 120? Требуй 12 000, потом выебнешься перед такой же как ты пидорвой, типа на форуме большие деньги тряс, долбоеб бородатый. |
||||
Gorjie | ||||
Объявил грозный винт и съебся в сумрак, закрыв от меня свой ПМ ![]() |
||||
ВИНТ | ||||
Так убогий ты и неответил на мой вопрос тебе что про медаль непонравилось??7 Да и кто ты по жизни ублюдок ??? А про клонов это ты сам раскажи.....Тобик бля ебучий..... |
||||
Gorjie | ||||
То есть ты даже не осознаешь в каком именно месте написал хуйню? Ну ты мудаааааааааааааааааааааааааак (присвистнул почти с восхищением).... Не бля, всё-таки тебя ценить надо, ты сцука единственный в своем роде, промежуточное звено между обезьяной и человеком. Или это и есть правЕльный метод чтения, когда даже свои посты ниасиливаешь, неговоря уже о чужих? Ну точно, тогда ты сцуко герой, а остальные уроды злобные, заебаются, когда ты и не сказал нихуя... Ещё раз, для запоминания - в монитор смотреть НОРМАЛЬНЫМ глазом, а не шоколадным, посты читать полностью, смысл их обдумывать ГОЛОВОЙ. Запомни это, уёбище. Ты че, в натуре не понял, за что на тебя все взъелись? ![]() |
||||
Gorjie | ||||
Перечитай ещё раз первый абзац этого поста. Ты шесть строчек вообще асилить в состоянии, ущербный? Если нет - расшифрую П О Б У К В А М |
||||
Gorjie | ||||
А тебя ебет это, больной ты сцуко душевно? Али доебаться больше не до чего умишкой своим милипиздрическим? Не дрищи, погань.
Я те что-ли про клонов парил? Не отмазывайся, отвечай, скотина! В глаза смотреть бля (с)
|
||||
ВИНТ | ||||
Обаснуй....я непонятливый | ||||
Gorjie | ||||
Какой-то ты совсем непонятливый... Четыре строчки осилить не можешь... Слушай, тебя в роддоме пьяный акушер башкой вниз не ронял? Ронял? Оно и видно...
Перечитывай эти четыре строчки до тех пор, пока не поймешь, или не получишь приступ эпилепсии, что более вероятно. А теперь, если тебе, кроме всенародного признания собственной тупости, сказать нечего, вернемся к сабжу. Кто мои клоны уебок и чей я клон? Поясняй свой бред козла бородатого |
||||
ВИНТ | ||||
Понятно разговора небудет...опять сьебался...ну и хуй на тебя убогий купи на эти 120 сексо подарок в виде гроба.....и радуйся что мы в виртуале .....а не в реале.....ты как я понял мудак по жизни .так как ответа нету ...от тебя и тем самым слив от тебя защитан...... | ||||
Gorjie | ||||
Бля, Винт, я тебе диагноз выдумал - квинтессенция тупости с синдромом мозговой грыжи... Как вариант можешь упасть на четвереньки и залаять. Не вылечишься, так хоть замаскируешься... | ||||
ВИНТ | ||||
Эй мудак по существу а то я тя забся нахуй посылать ты по существу.... чем я тебе насолил....... если небудет ответа в течение 5 минут всё пока тогда.. |
||||
Gorjie | ||||
Уууу... Тук-тук, эй бля, в домике! Оторви руки от ебала и оглядись вокруг, там такой большой и красочный внешний мир... Ещё там есть стол, а на столе - компьютер. Вот на мониторчике есть букавки, их надо прочитать и осмыслить... Хотя тебе это почти недоступно, напрягись. А потом ещё и ответить что-нибудь по теме. Блятть, только не надо опять в домик, а? |
||||
Gorjie | ||||
Перечитай магические четыре строчки, в хуй знает какой раз повторяю... Это даже не приколы, это лечить надо, серьезно... Асилишь их, двину остальное... А ты уёба, отсюда никуда не денешься, кроме как тупо и трусливо сольешься... И дергаться будешь, пока мне не надоест, убожество... |
||||
Gorjie | ||||
Неужели под каток бросишься? |
||||
ВИНТ | ||||
Так тема тупа\я и невижу в ней смысла.........и бред твой слушать тоже....Тобик иди нахуй....и тема закрыта. | ||||
Gorjie | ||||
Нет уж гандонище, поехали дальше. С Зорговским орденом ты обосрался, с разводкой на сексо ты обосрался, с клонами тоже обосрался. Что ты скажешь на тему с Роксей? |
||||
Gorjie | ||||
Для предупреждения воплей типа "Не твое дело". Когда близкого мне человека доводят до удаления с форума, это МОЁ ДЕЛО сука. Это сообщение отредактировал Gorjie - 23-01-2007 - 20:59 |
||||
Gorjie | ||||
Так как оппОнент давно желал сдристнуть, а теперь вообще в танке до февраля, я со своей стороны тоже дуэль закрываю. Всёнах, можете гадить. | ||||
Master Razor | ||||
Бля таких долбоёбов как ВИНТ ещё поискать надо! а может он один на всю Росиию? | ||||
Рoкси | ||||
Пиздец... ![]() ![]() ![]() ВИНТ ну ты тупооооойййй...ну пиздец какой тупоооййй... ![]()
![]() Диагноз Винта ясен: еблан последней стадии... ![]() |
||||
omut | ||||
Вывод: Винт на бане, Gorjie лох, х.з ихма такая ![]() |
||||
*GriZZly* | ||||
Зенит - чемпион! ![]() |
||||
ЗЕВC | ||||
Нет, не один ![]() ![]() |
||||
Gorjie | ||||
Омут может засунуть свою имху поглубже и пойти на хуй, вилля бедрами. ![]() |
||||
Vlad AKA Black | ||||
почитал... а чё, пиздатая дуэля ![]() ![]() вот вернётся моджахед в красном халате с бану, ох и огребёт пиздюлей |