Latina | ||||||||
Есть такое никчемное, болтающееся под ногами , как кусок смердящего говна в журчащем ручье нах, чмо, ведущее жизнь свою бесполезную убого и неуверенно, аки и положено насекомому, под ботинок просящемуся.. еНТА мразота , презираемая мною лично за свой образ униженной маразматички, зовётся СМС-ка. ![]() ![]() А так как эта мерзость тупа, неграмотна и ваще полная деревенщина, ну типа потных, дебильных колхозниц на вокзалах горячую блять кукурузу продающих, она бегает за мной по всему форуму, как дворняга блохастая, в надежде получить от доброго прохожего объедок какой-нить... ![]() ![]() Так вот, я сёдня почти трезвая и почти добрая, и захватила дихлофосу, так што скачи сюда, гниль блевотная, обсчаться буим нах... ![]() Почто же , манда ты неподмытая, раззявила ты своё косое ебало в мой адрес в каментах чужого дневника? ![]() |
||||||||
SMSka | ||||||||
Да, как точнА поговорка Правда глаза колет. Стоило мне тебя ,дурочка, по больному в репке ![]() ![]() Умный - мозгами не трясёт ![]() Что касаемо - преследования - это твой диагноз очередной раз доказывает твою тупость,трусость и боязнь правды наружу. (Окружив себя библиотечными книжками по философии, вероятно даже подчеркивая те или иные фразы,реализуешь свой никчемный реал в вирте) твое право , никто тебя этим непопрекает. И очень кстате дуэльку открыла так вот послушай, что я тебе скажу детка (правду открою) Я очень рада, что ты теперь с ГРИЗЛЕЙ(критичным) и была всегда этому рада, так как мне составляло огромного труда с ним общение (так как чувство жалости к нему - угнетало)Мне приходилось придумывать кучу отмазок и при каждой встрече отводить разговоры от его слюней) Так что, Пользуясь случаем, хочу передать тебе огромное СПАСИБО, что ты меня освободила от чувства жалости к этому человеку, может ты его полюбишь ![]() Одинаковых людей всегда тянет друг к другу ![]() Вопрос, - нахуя весь этот цырк тогда? Меня просто бесило, что он из себя КОРЧИТ,будучи размазней и хлюпиком Теперь мне вообще до него нет дела,так как многие уже поняли, что он из себя представляет... Кста, до тебя тоже, так как я потеряла к тебе всяческий интерес узнав тебя поближе ![]() |
||||||||
SMSka | ||||||||
![]()
а для чего это фраза? ![]() ![]() ![]()
бля, ну не смогла удержаться , прочитав твою очередную тупость ![]() если у тебя под боком ТО, зачем просить показать ТАКОЕ же ![]() |
||||||||
SMSka | ||||||||
А так же я понимаю твое беспокойство по поводу (пусть "ЧЕРНОГО")но моего общения с ГРИЗЛЕЙ![]() Можешь неволноваться ![]() ![]() |
||||||||
Latina | ||||||||
Процесс, как я вижу, пошёл... Cтрочишь по 2 поста кряду- ну-ну, представляю как ты корчишь рыло в попытках высрать что-то осмысленное, это блять зрелище б/п забавное, поди... ![]() Нехуй блеять, овца , и повторять фразы чужие... Ипать... ![]() ![]() Для чистоты эксперимента, обошлася я без упоминаний ,так глубоко колющей твой сральник разношенный, темы, но ты вернулась к ней, как собака Павлова, хули, мозга нет, живёшь рефлексами... ![]() Ах билять, как часто безграмотная домработница СМС упоминает о мозгах, которых сама, по несчастью лишена... ![]() Вонь ты блять сортирная, дуеля открыта исключительно потому, што я привычки гадить в чужих дневниках, в отличии от тебя , не имею. А здесь ща общения нахаваешь полные кишки, сглатывать не забывай... Оно так любит писать ''про чьё-то там чужое больное''- это што плять, жалобы твои на гемморой зудящий? Всё про больное хнычешь... ![]() Ну давай: внятно, преданно заглядывая мне в глазки, излагай: сколько раз тебя нужно ёбнуть башкой об стену, чтобы ты научилась грамотно писать и заодно не срала в чужих дневниках? ![]() Так желала со мной поговорить, и на тебе, блять, пёрднула 2 раза и те невнятно.... ![]() ![]() |
||||||||
Latina | ||||||||
Ахуеть, даже 3 поста уже... ![]() Признавайся, грязь межъягодичная, ты дрочила на мой первый пост, када писала свои бессвязные высеры? ![]() |
||||||||
SMSka | ||||||||
нет блять, я буду с одним раскрытым постом сидеть , как ты и думать, что ещё бы накатать, лижь бы другие , подумали какая ты УМНАЯ. Дура ты.
это твои страхи ![]() Ещё жалобы есть? RS. хуево у тя получается ругательные слова в цепочку застегивать |
||||||||
SMSka | ||||||||
незабудь темку в дневничке своем создать ![]() будет время, забегу на чай ![]() |
||||||||
SMSka | ||||||||
ну и где? Закладка из "учебника"выпала ![]() |
||||||||
Latina | ||||||||
Гыы... Аха, давай рассказывай про чай... Забежишь за пиздюлями.. Вот тебе темка, здесь отлизывай... ![]() Чё-то ты скромно умолчала о том, сколько времени, ты пизда многострадальная ответ сочиняла... ![]() Уж не знаю насколько широко ты вафлеглотник разевала, когда несколько постов подряд хуячила.... Голова у тебя блять, как у кулы в сексшопе, тока для отсосов, ты её хоть раз бы под мыслительный процесс приспособила, ан нет- думаешь только очком растянутым... ![]() А чё это тебя так цепляет тема моего невъипенного ума? ![]() ![]() А чё молчишь-то: сколько тебе кинуть милостыни? Ты ж за ней мечешься по темам, как блоха ошпаренная... ![]() ЗЫ: кстати- щас тоже дрочишь на мои посты? Ну как и раньше, когда ты подпрыгивала в пм-е у меня? ![]() |
||||||||
SMSka | ||||||||
|
||||||||
Latina | ||||||||
Ты сиди смирно, как время своюбодное будет- так сразу и пну тебя прям в просящее ебло... ![]() ![]() |
||||||||
SMSka | ||||||||
ух ты, какие мы смелые за гранью вселенной ![]() Деточка, сглотни обратно. Что то ты стиль как то резко поменяла - видать неуспеваешь найти подчеркнутое в истерике ![]() Ну ты неторопись...у меня сегодня время есть выслушать все твои жалобы так, что можешь непозориться, ищи, пролистывай ![]() |
||||||||
Latina | ||||||||
Наивная чукотская первоклассница, чтоб твой высер дешёвый тебе скормить, думу созывать надобность нулевая, ты когда скринить училась тоже сосала чтоль? И руки дрожали, видно сразу... Зря нервничаешь, а то-опять иск про самоубийство потом накатаешь.... ![]() |
||||||||
Latina | ||||||||
Где это видно, что вы)) смелые? Ты как была сцыкло подзаборное, так и останешься... ![]() Ну, чё опять молчишь про милостыню, неуж кто подал объедок с барского стола? ![]() Про истерики не смеши блять, куда мне до твоих... А ты чё, кстати, опять бьёшься башкой об клаву? ![]() |
||||||||
SMSka | ||||||||
Опять пошли в ход вот такие смайлики ![]() Латиночка, милая моя, да я в отличии от вас спокойна.По себе давайте небудем судить о людях ![]()
нет бля - инструкцию изучала ![]() Милая,икру метать долго будешь? давай валяй обидки свои ![]() |
||||||||
SMSka | ||||||||
одним словом - пробка (надеюсь поняла, что ТЫ ПРОБКА) |
||||||||
Latina | ||||||||
Што за телячьи нежности, ты блять ещё смайл любимый поставь'' ![]() А что на Вы называешь- это прально... ![]() ![]() Обижаюсь я, што плохо мне ботинки лижешь и протянутые за подачкой руки твои трясутся, как гузло у овцы перед осеменением... Вот бля, опять про милостыню ни слова.. СМС, скока подать тебе на жизнь? ![]() Или ты ,нализавшись пыли из под моих ног, уже сытая? ![]() |
||||||||
SMSka | ||||||||
свой объедок береги ![]()
ещё как , а ты думала - с каждым постом Клавку новую достаю.. (тупая, не все поступают , как ты.) |
||||||||
SMSka | ||||||||
Дамс , зависть крепко взяла тебя за горло Да ты непарься, я нормально к бедным отношусь. Я так понимаю, все что ты сама имеешь(или неимеешь) - ты пытаешься мне приписать... Мне очень жалко, что тебе так неповезло в жизни.Ты хочешь, что бы я тебя пожалела? |
||||||||
Latina | ||||||||
Да это известный факт, портки тоже меняй ходи, а то в сцаных тебе пиздень расщиплет до язв кровавых... ![]() Так налопалась грязюки-то или ещё ботинок в пасть тебе присунуть? ![]() Жывотнае тупое, а чёй-то ты тока мои посты цитируешь, нет своих мыслей ваще? Конспектируй, кстате, ибо хуй когда такая возможность хорошая прикинется- пополнить пустой чурбан на шее немощной твоей болтающийся.... ![]() Блять, давай внятно сумму конпенсации за твою загубленную жизнь озвучь... ![]() Мне даже и вопрос такой задавали на электрическом стуле- про загубленную судьбу твою многострадальную.... Я тебе ща , как попрошайке в обосцанных штанах, взаймы у соседского бомжа выпрошенных, подкину на жизнь, штоп ты не ныла более- как тебя ущемили и унизили, бедняжку сцыкливую... ![]() Сопли вытерла? Отвечай, не шмыгая.... |
||||||||
Latina | ||||||||
Чему завидовать-то? ![]() ![]() Ну-ка по сабжу вдарь- чему я завидую, тупица ты , в обоз слитая? ![]() Я тебя, как говно псиное, обхожу брезгливо, а ты липнешь к ботинкам, и скулишь постоянно, моя-то жизнь- твоей рознь, шавка подзаборная.... Ахуеть.... ![]() СМС, когда чего-то кроме анальной ебли освоишь- ты хоть скринок выложи, оценю может... ![]() ![]() |
||||||||
SMSka | ||||||||
ты поняла, чего сама написала ![]() |
||||||||
Latina | ||||||||
Бля, тебе кажный раз надо прям по пунктам хуярить? Данунах, ты давай осиливай, или позови на помощь кого-нить быстрей... Хелп ёпта... ![]() ЗЫ: Ааа, ты нализалась до одури, ясно.. ![]() Смени позу, разрешаю встать с полу, но раком продолжаешь стоять, ибо разрешенья эту позу сменить не было..., и не будет.... ![]() |
||||||||
SMSka | ||||||||
защитный вопрос каждого завидующего. Учитывая, что ты подстелилась под такого как Гризля, о чем вообще может быть речь?
читай мой первый пост Латина, ты очень , очень глупая, даже сквозь умных фраз из книжек - это видно невооруженным глазом. твоя дуэлька мне напоминает большую перемену в школе, где ты показываешь, сколько матерных слов ты выучила и какие ругательства запомнила. твои фантазии и желание свою несчастную судьбу, где ты уборщицей или хуй знает кем работаешь, где пыльно и грязно - хотя бы мысленно представить на этом месте объект зависти - понятен типичный случай для таких убогих, как ты |
||||||||
Latina | ||||||||
Никто так и не подсказал? Обидно, да? ![]() ![]() Про уборщицу ты неспроста упомянула, я так думаю, лесикон твой убогий и так позор всех уборщиц вокзальных.. Так и не сказала ты- чему ж там можно позавидовать.... ![]() ![]() Давай пока- суицидальное письмишко пописывай, буду пожже.. Штаны не обсирай, оне ж у тебя единственные... ![]() |
||||||||
SMSka | ||||||||
на столик компьютерный с креслицем денег одолжила? а то видать сидя на пуфике - совсем горбатая стала ![]()
очень умная фраза... ![]()
а ты видать целый консилиум собрала ![]() |
||||||||
Latina | ||||||||
Радует то, что ты прискакала на свисток- ''мандавша''- енто видать приивычное тебе обращение... ![]() Сиди у утешай себя тем, что все, кто на тебя залупу положил небрежно, стали может горбатыми или кривыми. В мечтах своих блошинных просамотыкиваешь пиздищу облезлую, да - облом нах.. Твоей кривизны, в коей ты жмёшься, высирая свои безграмотные бредни, ни одна макака в передаче в мире жывотных ещё не достигала, кривляяся..... ![]() Так жизнь твоя загубленная жестокими дядьками и тётьками в виртуальном обсчении никак не восстановилась исчо? ![]() А чё не написала чему надобно завидовать? ![]() ![]() ![]() СМС, тебе всё исчо нравицца со мной общацца, или тебе уже натёртое очко твоё дарит вновь неприятные очучения? ![]() Ну, когда отрыдаешь своё в привычную потную портянку- приходи, ещё раз ботинок те суну на отлиз... ![]() ![]() |
||||||||
SMSka | ||||||||
Дорогая, скажу одно, можешь открывать сколько хочешь тем в дуэли, мне похуй, я тебя как подъебывала, так и буду ![]() ты ведь изза этого дуэль то открыла ![]() А так по большому счету, мне вообще что ты, что грызля до пизды вы друг друга стоите ![]() Хочешь попиздить со мной - валяй, я люблю с народом пообщаться ![]() |
||||||||
Latina | ||||||||
Дак ты прискакала, и как плевок на на подошве, висишь тут терь- видимо мозг твой протухший дал тебе из последней силы импульс- идти и отлизать, ну привычное состояние для тебя... ![]() А чё эт ты меня подъёбываешь-то? * похлопала тя по обвисшей щеке*.. Иль никак не смиришься, что тебя выипли и выкинули? ![]() ![]() Ты мне счёт за загубленную жизнь твою мандавошью выписала уже? ![]() Могу прям ща возместить наплював в обиженные твои глазёнки плаксивые.... ![]() СМС, жизнь-то идёт дальше. а твоя зависла- абыдна, да? ![]() ![]() |
||||||||
SMSka | ||||||||
Слушай ты ,ЗОЛОТОЙ ПИЗДЫ КОЛПАК, можешь неутруждать себя писать большие посты, я все равно поверхностно читаю
когда есть дети - жизнь не виснет .Дура ты. И в любом случае тебя недолжно ебать, что у меня зависло , а что нет ![]() в отличии от тебя, мне неприходиться ХУЙ на стороне искать ![]() ![]() И ещё раз для тебя тупая, повторю прочитай первый мой пост...если опять непоймешь,прочти ещё раз PS . И запомни сучка,из пизды на лыжи - это не по тебе ![]() да и добавлю Ты меня вызвала на дуэль изза того, что я подъебнула тебя в дневнике я тебе на это ответила - похуй, буду и дальше так что вали на хуй нет у меня больше желания читать твои однотипные посты и тратить на тебя пустышку свое время будет чё новое - зови Дуэль закрыта |
||||||||
Latina | ||||||||
Гыгс, оно злицца... ![]() Да, майа пизда золотая, а ты носишь колпак.., ни к чему напоминать... ![]() Нуты, дураёпт, опять детей приписала в енто гавно- сцука ты, мне противны такие бабы, которые имя детей упоминают в разборках смердящих, позор тебе, самка беспонтовая, не мать ты, ниразу после этого... Из грязи полезла в князи, сиди в помойке дальше, мандовша бледная, чему завидовать-то, чё не придумала? Я про семью свою упоминать не буду, как ты, дешёвка... ![]() Ну чё, пидорасина, ручки всё так же ррясутся? ![]() |
||||||||
SMSka | ||||||||
пошла нахуй дура я детей неприписываю, я на твою тупость тебе ответила если ты не ссышь - может из вирта уйдем? ![]() |
||||||||
Latina | ||||||||
Читай свой пост выше, кстати, мной дуеля не закрыта.. СМС, ты в реал подрацца хотишь? ![]() Помойму- нарушение правил ... ![]() ![]() ЗЫ: Про детей, сука трипперная ты написала в посте своём - ублюдская твоя рожа.... ![]() |
||||||||
SMSka | ||||||||
А у тебя только такая мысля всплыла? да мне похуй..я за вирт, как ты нецепляюсь, мне реал важнее и дороже
я тебе ответила, что жизнь зависнуть неможет, как ты написала, когда есть дети Хуйли тут за стенками интерната прятаться, хуйню писать? Ты в глаза незассы такое спизднуть ![]() ![]() Ведь зассышь? а писаниной заниматься - это все хуйня, сейчас посади вместо меня 10 летнего ребенка - одна хуйня будет ![]() Я в отличии от тебя нехуя небоюсь. |