Red Ass | ||||
Какова хуя Дэфи Ты развела на мясе тараканофф Маркофь пажрали всю И в жопу лезут! Иди сюда - тебя осёл дуплить щас будет Огромным хуем ф жопу и ф пизду! Так штоп арала ты как курица ф гавне Нашедшая зерно са спарыньёй! Бери мой хуй И ублажай Осла! Не то пизда твая атведайет весла! |
||||
Red Ass | ||||
Дефлорация, подь сюды... |
||||
defloratsia | ||||
ну пришла... ![]() будешь и дальше хуйню моросить или скажешь чо по делу? креатив - гавно низкопробное, сажри блять свои карандаши и больше не пешы... ослик, из тебя дуэлянт, как с моей пелотки - телескоп нах, Дантес сраный... |
||||
Red Ass | ||||
Ты чо, блять, на дуэль апаздываиш, сручкойманда? Пелотку красила ф чорный цвет? А карандашы я жрать не буду. Я тибя их заставлю па стружке ачком кушать! А тилископ ф твайу пелоткку засунем, искать там первапричину твайего высера ПМСного. З.Ы. /если я Дантес - то Эдмон. И ниипёт!/ |
||||
Red Ass | ||||
Но это - всё присказска для малолетних задротов - гопнеков, передёргивающих затвор. Мы с табой Дэфи, не девачки-мальчеги. Выбирай оружие. Стихи или проза? Драть тя будем да первава аргазма или да канца? Пешы! |
||||
defloratsia | ||||
да хули песать? дуэль окончена, бо нет ни предъяв ни чего-нить хоть мало-мальски вразумительного, а в пустом навозе копошиться у меня нет ни времени ни желания... отъебись, не до тебя мне... |
||||
Red Ass | ||||
Дуэль окончена! Каментите, засранчеги!!! |
||||
SMSka | ||||
![]() |
||||
defloratsia | ||||
чо тут каментить-то? в камин - и всё делов... | ||||
KENTAVRRRRRR | ||||
Стихи как у Тоньки. (так же в рифму, тоесть её отсутствие) | ||||
revizor | ||||
Идиот красножопый...... ![]() |
||||
Red Ass | ||||
Пелот махнатый... ![]() |
||||
Raspezdal | ||||
потешный осел, да и намарал нископробно, нах! | ||||
Сумасшедший | ||||
Залетел наш Осел... | ||||
Bьrsten | ||||
какой осел однако прыткий.. всех обдуэлил уже ![]() |
||||
ПИТ | ||||
ЖЕСТЬ! ! бугага давно так не ржал |
||||
билдер | ||||
Ослег! Зайебись нах отписАл! Вгони им свой "мазовский" кардан промеж двух социализмов! | ||||
Ефрэм | ||||
так шо? вот это назваецца дуэль??? ниххуййаа не понял!(((( | ||||
defloratsia | ||||
да какая нах дуэль? очередной ослиный высер ни о чем... | ||||
Ded Mazzay | ||||
Аслу нада отдельный загон выделить, пущай там смешит..... ![]() |
||||
M-me Sandra | ||||
Ойййййййй....................... ![]() ![]() М-да..... Как-то все очень коротко. Ослег, Дэффи тебе "огромный хуй"(с) лопатой отхуячила что ли? А зачем было начинать? Мертворожденно как-то. |
||||
Gorjie | ||||
![]() |
||||
Ефрэм | ||||
ВОТ КАКИХ ХУЕСОСОВ Я НИПОНИМАЮ!!!! ЭТА БЛАДЬ РЕД АСС- ЕЩЕ И ПРОСТАВИЛ МНЕ МИНУС ЗА ВОТ ЭТУ ( В ЦИТАТЕ) МОЮ. КРИТИКУ ДУЕЛИ!!!!! Яйййебууууууууу!!! НО ведь и правда хуйовая дуэль!!! Давай мне одного чела Редасс- ктобы сказал что это= мясная дуэль!??????? ![]() |
||||
Red Ass | ||||
Ты Ефрэм, мудильщег и гавно! Хуле тут вываливаеш? Пошол на хуй! Дуэль хуйовая, проста ты мудазвон! |
||||
Flameberg2 | ||||
Фсех Йепал © Дворнег Дядя Миха ![]() |
||||
lis112233 | ||||
![]() ПОКА ОННАЯ В начАЛЬНЫЕ классы ходит ПОТОМА Я ПОДДДДТянУСЬ ![]() ![]() |
||||
defloratsia | ||||
уууу, пошли клонярки... ![]() ну мачите, мачите Дефларацыю, дитятки... ![]() ![]() сасать нахуй... под мамкой вымя, соломку сплевывая... телята епты... ![]() |
||||
lis112233 | ||||
темнота ты епарная дехуляция сама у телят отсасываешь мля мерзкая даже отписывать тебе не стоит у меня ![]() |
||||
riko | ||||
Так вроде хорошо всё начиналось, надо тебе Дефа всё это было развить по полной программе.... | ||||
ser-3 | ||||
Предлагаю лячить краную жопу- электротоком!!!! ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал ser-3 - 04-04-2007 - 21:37 |
||||
=ЦЕЙТНОТ= | ||||
Дуэль? Не тянет даже на пиздеж трамвайный. Ослег, начал базар - не блей овцой. | ||||
~PREDATOR~ | ||||
Дэф, какого хуя ты вообще отвечаешь этому уебку? Ведь эта красножопая тварь просто не стоит твоего внимания. Единственное что он может, это минусы пиздячить. Будь выше его. |