Stagert | ||||||
Мы обсуждали здесь верхних "пьяных" и "врущих",но такой темы я не нашел,извините,если плохо искал. Меня интересует,как часто нарушают верхние свои обещания и нарушают ли вообще.Сказали вы нижней,что она будет наказа вечером и получит 20 (50,100) ударов плетью,но вечером у вас заболел зуб или просто испортилось настроение и нет никакого желания наказывать нижнюю,вы сдержите свое слово через силу? Нижние,что значит для вас слово верхнего,как относитесь вы к тому,что он его нарушает или не выполняет что-то,о чем говорил? |
||||||
Язва Питерская | ||||||
Упринципе .... *Мужик сказал мужик сделал* ...обещал так сказать кофием напоить, буть добр....выпороть, нефиг отмазываться ![]() Иначе откуда взять уверенность в другие слова...например *потерпи все будет хорошо* или *я за тебя отвечаю*)) Но к сожалению жизнь штука не легкая .... форсмажоры и прочите неприятности) Приходиться смириться, и верить что в следующих раз все будет так как планировалось и говорилось. Правда ) главное что бы эти следующие разы не были бы постоянными....Иначе напрашивается вывод что Верхнему вся эта тягомотина не очень то и нужна... Кто то сказал.. и мне фраза понравилась *у желания сотни путей, у нежелания тысячи отмазок*))) |
||||||
КатастрOffa | ||||||
Еще недавно ответила бы, что неумение держать слово - самый быстрый способ меня разочаровать. И в Теме или в ванили. А сейчас думаю, что важно чувствовать, где кончается верность слову и начинается упертость. :) |
||||||
Кошка_в_тапках | ||||||
Stagert пальчики начинать загибать сразу ? Любая мелочь которая касается косяков и обещаний .. все запоминается.. |
||||||
Кошка_в_тапках | ||||||
А потом с ужасом ждешь обещанного ..и оно не наступает .. и приползает мысль что так будет всегда )) | ||||||
КатастрOffa | ||||||
Или с нетерпением ждешь обещанного. А оно не наступает. И думаешь - "Значит, в другой раз". Все люди. Хотя, конечно, чем меньше такого - тем лучше. | ||||||
Кошка_в_тапках | ||||||
А потом расслабляешся и перестаешь быть в тонусе.. Дальше сдишься на шею Верхнему и доминячишь с низу )) смееЦЦа Это сообщение отредактировал Светкин - 03-10-2006 - 15:04 |
||||||
Zonka | ||||||
Я впринципе ложь ненавижу. Пусть это раз прошло, всякое бывает, но если один раз - это еще туда-сюда, то два, три... пять... закономерностей такого рода не терплю. Не уверен что выполнишь - не обещай. Хотя и фразы типа "я подумаю, стоит ли тебя наказывать за это", или даже банальное "возможно увидимся", хоть может к Теме и не относиться, все равно заставляет надеяться, ждать, а когда наступает момент, и выясняешь, что то, чего так ждала не обломится... ненавижу такие фокусы. Тут уже вопрос отношения, вернее взаимоотношений в целом, но вот они, черви недоверия. Мерзопакостное ощущение. |
||||||
Military Jane | ||||||
И часто у тебя такое бывает? ![]() |
||||||
Mod's | ||||||
А если отменяется заранее известное и неприятное наказание? Причем, вообще-то, ожидание тоже наказание! |
||||||
Кошка_в_тапках | ||||||
У меня то ? А мну бояЦЦА..уже давно не было )) |
||||||
Leo_ | ||||||
С одной стороны- Никто мне не указ, захотела исполнила задуманное, захотела- передумала. На то моя воля. Или я должна кого то спрашивать- можно или нельзя? Но с другой стороны- я прекрасно понимаю, что нет ничего более эмоционально мучительного, чем обманутые ожидания. Поэтому допускаю подобное в основном в целях воспитания, и то не перегибая глубиной и постоянством. |
||||||
hru-hru | ||||||
а зачем? :)) это же не бдр-но по отношению к самому себе :)) вдруг я переутомлюсь... :)) |
||||||
saint_slave | ||||||
ненавижу когда обещают и не выполняют, но если есть на то реальная причина, а не отмазка, то ничего страшного... пережЫвем! | ||||||
piggy{AZ} | ||||||
боже мой, бож-же мой! что у этих людей в головах... |
||||||
Stagert | ||||||
Не понял в чем ужас,болит зуб-точно ужас,а про плеть-кому-то просто счастье. Если что-то делать через силу-вроде бы обещал,но настроя на экшн совсем нет-не получается уже так хорошо,не чувствую обратной связи,но ведь обещал... |
||||||
Cara mia | ||||||
В принципе, в основном уже все сошлись во мнении, что все мы люди и у всех бывает разное настроение и разный настрой (это не касается ситуаций, так называемых откладываний, вошедших в привычку, и ставших правилами). И лучше отложить экшен или наказание, чем делать через силу, от этого никто, я думаю удовольствия не получит. Хотя, наказание это не удовольствие, но все же лучше чтоб был настрой у Верхнего, а то преборщит и нижний получит больше чем заслужил ![]() Поэтому отвечаю на вопрос, конечно за себя - я отношусь к словам Верхнего с уважением, а к откладыванию притворения в жизнь - с пониманием. |
||||||
Русская_рулеткА | ||||||
осталось только спросить, что делать, если у нижней болит зуб, а Верхний всеж решил выполнить обещанное )) вот уж точно, из крайности в крайность... |
||||||
Лисичкааааа | ||||||
Поддерживаю эти слова. В жизни бывают разные ситуации |
||||||
Nering | ||||||
![]() ![]() |
||||||
Zonka | ||||||
А вот если у нижней болит зуб, а верхний тащит ее на порку, это уже не БДРно))) Где разумность? А безопасность... тут сабдропом уже пахнет скорым. | ||||||
Повелительница тьмы | ||||||
Я ложь не приемлю в принципе. Поэтому все обещания сдерживаю, прада и даю их не часто. Но если есть объективная причина то можно немного сдвинуть временные рамки. | ||||||
lenchik45 | ||||||
Да ну что Вы? Это же наоборот лекарство. нижняя во время наказания напрочь забудет о зубной боли ![]() |
||||||
Slааnesh | ||||||
Что бы не лгать надо на любой вопрос отвечать утвердительно, а на вопрос когда отвечать - Скоро. ![]() |
||||||
vetla | ||||||
Да, если это откладывание не переходит в систему. Тогда возникает резонный вопрос: а зачем вообще обещать? И корона рано или поздно слетит, с треском. |
||||||
Cara mia | ||||||
Кстати, в каждой шутке есть доля шутки ![]() У меня кстати так было, правда не зуб болел, но это не важно)) Говорят же, что клин клином вышибают))) ![]() Конечно, нужно смотреть как пойдет, и, если что, можно остановиться. |
||||||
Cara mia | ||||||
У меня об этом тоже сказано, что такую ситуацию мы не рассматриваем. Cara mia Дата 03.10.2006 - время: 18:27 QUOTE бывает разное настроение и разный настрой (это не касается ситуаций, так называемых откладываний, вошедших в привычку, и ставших правилами). |
||||||
Stagert | ||||||
Я это называю принцип сисадмина. У нас такой спец работает,никому не отказывает,но пока его не отдоминируешь и не будешь смотреть,чтобы не свалил-ничего не сделает. |
||||||
Бестя | ||||||
Стараюсь не нарушать и наверное пока ни разу не нарушила ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Bestiana - 05-10-2006 - 12:26 |
||||||
Stagert | ||||||
Светкин....а где мой аватар? :-))) Конечно зануда :-))) |
||||||
LanaV | ||||||
Нарушила свое обещание не о наказание, хотя если смотреть на него широкими глазками, то как пишут в проспектах: "всё включено". Причина нарушения данного обещания, как бы сказал товарищь Сухов: "Восток- дело тонкое", а уж границы и по давно. Но..я нарушила... Про наказания, если брать только эту тему, старалась не обещать. Встречи оговаривались по возможности с моей стороны и коректировались возможностями нижнего. Даже маленькие растояния, приносят большие проблемы. Не люблю давать обещания, это как бы, связывает, а такой "бондаж", не по мне, не знаю почему так... |
||||||
Кошка_в_тапках | ||||||
Один раз дали оч сложное задание в кач-ве наказания. Старалася.. полночи блин не спала делала чтоб не огрести еще больше. А про это благополучно забыли и даж не спросили про выполнение. Обидно было до слез. Из за этого случая закралась мысль что можно кое на что забивать )) Это сообщение отредактировал Светкин - 05-10-2006 - 12:59 |
||||||
hru-hru | ||||||
имхо...очень похоже на наказание - "не вниманием"...хотя может просто так получилось... |
||||||
Slааnesh | ||||||
Да так всегда и во всем, но стоит забить разок другой на то что не проверяют, а тут как проверят. |
||||||
Кошка_в_тапках | ||||||
Для меня это не наказание. Я просто делаю вывод не в лучшую сторону. И это просто минус . Я принимаю это к сведению и в следующий раз когда будет похожая ситуация поведу себя соответствующе ) Slааnesh правильно )) так и получилось.. только вот все перенеслось в другую плоскость. Контроль он должен быть. Итог знаете какой ? Думаю знаете. через пару месяцев все закончилось. |