oi-oi-oi | ||||||
Ну знаю точно есть ли уже такая тема или нет, но вроде смотрел и не увидел. Точнее видел, но не на тему садо/мазо. Я предлагаю делать фото на заказ. Т.е. кто-то заказывает, а кто-то фоткается. Лично я рад буду выступить в роли модели. Уважаемые дамы-садистки, что желаете увидеть? |
||||||
Flajok | ||||||
а предел есть или ты любой заказ готов выполнить? ![]() мне бы хотелось посммотреть на тебя в ошейнике и с кляпом во рту ![]() ![]() |
||||||
oi-oi-oi | ||||||
Ну предел есть во всем и в этом тоже. Что-то придется замазать конечно (злаза например...) И еще проблема есть небольшая. Нет ни ошейника, ни кляпа. Чем лучше их заменить? |
||||||
Lina | ||||||
*чувствуя, как просыпается мирно дремлющий во мне свитч* Напиши, какие у тебя есть ограничения, плиз. И хотелось бы для начала просто фото - чтобы потом можно было точно сказать, что задание сам выполнял. Это сообщение отредактировал Lina - 30-08-2006 - 22:57 |
||||||
Лисичкааааа | ||||||
Была помнится такая тема, вроде "Что бы вы хотели сделать с моей попкой?" ))))))))) | ||||||
Кошка_в_тапках | ||||||
По следам ослЕга решили пойти? | ||||||
Bess | ||||||
Интересная такая тема-то получается.. Этакий общественный виртуальный раб? :) Это прикольно.. | ||||||
CryKitten | ||||||
Ды не... Это обычное дело. :-) В пределе эта фишка реализуется в виде секс-активности перед веб-камерой... Между прочим, чем тут же бросаться давать задания человеку, выясните, как он выглядит. ;-) ...а вот покомандовать так удалённо симпатичной барышней - довольно интересно. ;-) Ток подготовительный период длинный... Да и в реале интереснее по определению. |
||||||
PainGirl | ||||||
Почему бы не скрасить серые форумные будни.. =)) Только, по-моему в любительских фотах уже писала, но там это не всегда актульно, а здесь, если специально, то более чем - замазанные глаза, чёрные прямоугольники и прочее портят вид, можно же просто голову отвернуть от объектива, или наклонить, сесть так, чтобы тень падала, в конце концов глаза и завязать можно... Вместо ошейника можно и ленточку повязать, главное не что, а как =)) Или ремешок/ремень, чтобы его остаток просто с другой стороны от камеры висеть остался. Рот можно скотчем залепить, главное ровно и непрозрачным. Или материал шариком скатать, а сверху верёвкой. Это сообщение отредактировал PainGirl - 31-08-2006 - 12:34 |
||||||
Greatmas | ||||||
Исполняю вместо oi-oi-oi Присоединённый файл ![]() |
||||||
Владимир33 | ||||||
молодец | ||||||
Lina | ||||||
Здорово! | ||||||
Stagert | ||||||
Н а каком-то из форумов наблюдал такую переписку: -Я раб по-жизни,выполню любые приказы,сдалю фотки и пришлю,самые извращенные фантазии,фотки можно БЕЗ ЛИЦА -Приказываю:1 Засунуть паяльник в задний проход целиком. 2 Включить в розетку. 3 Через 20 минут сделать фото-ТОЛЬКО ЛИЦО |
||||||
PainGirl | ||||||
![]() А слабо ещё прищепок добавить, на соски и на пупок ну или на грудь и живот? ![]()
Распространённо правда, но всё-таки ![]() Это сообщение отредактировал PainGirl - 31-08-2006 - 15:27 |
||||||
МОИСЕЙ | ||||||
Светкин, ты лучше о другой фотке вспомни...Девушки - осторожней. Кофе от клавы... Greatmas - молодец ! |
||||||
Greatmas | ||||||
вот прищепок,блин нету... |
||||||
Nering | ||||||
И-нет эксгибиционизм :) |
||||||
Кошка_в_тапках | ||||||
А малЪчик то пропал. Как и ослЕг... тот видать за крапивой пошел и фсе... интузазим закончился ![]() |
||||||
Greatmas | ||||||
Это Вы про кого? прищепки достану и будет фото... |
||||||
Кошка_в_тапках | ||||||
не я про oi-oi-oi (того кого вы замещаете ) На Кубе проблемы с прищепками ? Возьмите канцелярские скрепки (ток разожмите чуть чуть ) вместо прищепок. Это сообщение отредактировал Светкин - 31-08-2006 - 22:07 |
||||||
silencede | ||||||
Как всегда язвишь.......ай-я-яй ![]() |
||||||
oi-oi-oi | ||||||
С выполнением задания самим. Я могу сделать проще. Просто например писать маркером на теле sexnarad и все. Думаю тогда сомнения отпадут. Могу и что-то другое писать. Как скажите... |
||||||
oi-oi-oi | ||||||
Никуда я не пропадал. Ведь только вчера тему открыл. Не могу же я так быстро все делать.... Сейчас сделаю фотки, если батарейки в фотике не сели... |
||||||
oi-oi-oi | ||||||
Вот фото с прищепочками. Жду отзывов. Присоединённый файл ![]() |
||||||
oi-oi-oi | ||||||
Вот вторая. Думаю сомнений что это мои фотки ни у кого не вызовет. Т.к. как просили - сосочки и пупочек. (на второй сосок прищепку вещать не стал, т.к. он проколот)... Присоединённый файл ![]() |
||||||
PainGirl | ||||||
5 баллов ![]() Только было бы лучше или чуть побольше в кадр захватить или наоборот крупный план. Да, кстати, тут уже насчёт ограничений упоминали.... ![]() |
||||||
oi-oi-oi | ||||||
Спасибо. На счет планов. Это пока только мои первые фотки. Так сказать набираю опыт. Еще полностью не разобрался как лучше фоткать. Постараюсь принять к сведению. И еще когда фоткал, спешил очень, т.к. батарейки в любой момент могли сесть на фотике... Ограничения я думаю надо рассматривать в каждом конкретном случаи. Так сразу сказать не могу. Буду пытаться выполнить все просьбы, а там посмотрим. Только пока заказов не так много... 2ALL: Кстати, может кто хочет ко мне присоединиться? Давайте активнее. Возможно девушки тоже? |
||||||
Greatmas | ||||||
|
||||||
Dream | ||||||
попробовать и себя что ли в роли модели...:) есть пожелания? |
||||||
Кошка_в_тапках | ||||||
Я другие имела ввиду. )) Эти можно и не разжимать и ф центр подвесить что нить на веревочке Как ощущения ? |
||||||
Greatmas | ||||||
ощущения? просто кайф!!! ![]() |
||||||
motya-26 | ||||||
вот лично я давно мечтаю о фотосессии БДСМ. ![]() |
||||||
Bess | ||||||
И что тебя останавливает? Вперёд! Народ будет рад фоткам! :) |
||||||
Dream | ||||||
так не говорят чего хотят..., молчат как партизаны:) |