defloratsia | ||||
здраппствуй, мразь залетная, ягодка моя трижды протухшая... кагдила спрашивать не буду, ибо раз ты в этой теме, то значит хуевенько... слуш сюды...
твои слова, счастье мое, трехкопеечное? отвечай, мразь дешевая, чо за половина такая... в игру с тобой сыграем пиздецахуительную "кто, где, когда?" называется... отвечай громка, блядь криворылая, имена мне, сука, тех, кто меня ебал якобы... исчо раз повторяю, громче кричи, а то ж я тебя, детка, еблом в парашу окунать буду, мало ли, вдрух не расслышу, чо там из дерьмохавальника твоего за звуки епта доносятся... |
||||
Панночка | ||||
![]() ![]() а ты нихуя не поняла? я и не отказываюьс от сових слов ![]() имеют тебя все кому не лень в каждом посте..это не означает что тебя выебли..тебя разносят словесно..я это имела ввиду.. и уверен ты каждому долбоебу предлагаешь вылизать тебя.. имхо.. ![]() ![]() потом выёбываться будешь. Впесду нах... тебя с твоей дуэлью..смысла не вижу никакого... ![]() но если хочешь продолжим..но по моему итак все ясно сказал |
||||
Панночка | ||||
![]() мда..это уже пожалуй клей момент...ага))лет 5 непрерывного ингаляционного употребления... впесду нах тебя с твоей дуэлью..а ты умница шопесдетс ![]() на претензии твои ответил.. буггааа ![]() Дефлорация ты даже не понимаешь о чем тебе пишут..не воспринимай все так близко к сердцу..покедова.. ![]() ![]() |
||||
defloratsia | ||||
оооо, так ты музчино? это становицо все интересней... ну дак шо, милый мой Панночко, бушь и дальше дурным еблищем хлопать иль поведаешь всё-таке миру, хто и хде меня имел? дитятко ты мое пездецнаивное, школьничег ты мой нихуя блять не обученный, ты бля сракой-то не крути, тут те не ламбада нах... хто, меня разнес словесно?, ткни пальцем, тока из сраки его вынь сперва, чмошник хуев... а чой-та ты женским еблищем прикрылсси, засранчег мой хуяминатыканный? транзвестид штоле в женских колготках с дыркой на сраке? забавно... ![]() можешь тампакс мой пожевадь, пока думаешь... виш, какая я добренькая... |
||||
defloratsia | ||||
залупу тебе конскую ф ноздри, радость моя, а не канец дуэли... ![]() мне нравицца пока, когда поднадоест, тогда и отпущу тя на волю, птичка моя пометом заляпанная, петух сцуко драный... не вижу я ответов, бо напиздел ты чо-та не в кассу и съипался нах жопу штопать... печально нах, задору много, да сдуваешься быстро, аки гандон покоцанный... |
||||
Панночка | ||||
![]() ![]() ![]() согласись что в словесных стычках с кем бы то ни было ты не всегда выходишь победителем...да бывают исключения... ![]() но слишком большого ты о себе мнения.. ![]() и по крайней мере у меня нету награды "Шлюха столетия"! Тебя ебали, ебали, видно не доебали! Ну ничего... Всё ещё впереди! ![]() тебе до чего то еще окромя форума есть дело? ![]() |
||||
Панночка | ||||
да так ли важно мужчина я или женщина..:) я читаю твои жалкие высеры Дефлорация и плачу ![]() по моему ты заигралась в виртуальном мире..в реальный пора выходить ![]() Привыкла с раннего детства очко небось перед кем попало раздвигать..видно привычка в тебе на 100 лет сохранилась... я рад..чес слово ![]() мда.. ![]() |
||||
defloratsia | ||||
пришло, славтехосспади, а я-то уж заскучала, ебсти некого, неудовлетворенная епта сидела... ![]() слуш ты, я ведь сюда не побеждать прихожу, я ж те бля не воин сцуко в доспехах коцанных... прихожу я сюда мозхи поебсти долбоебам вроде тебя, понтовщик обосравшийся... ![]() а ты, я смотрю, на танке прикатил чтоле, клоун блять размалеванный, воевать приперсси, клонярко трусливое? я с такими зайчиками-барабанщиками не воюю, я ими песду подтираю при каждом удобном случае... ![]() "шлюха" - гриш? ![]() |
||||
defloratsia | ||||
а мне в реальном не нравицо, хде я в реале таких мудозвонов типо тебя исчо найду? кому-та ж надо за мое плохое настроение отвечать епта... вот и стой раком, не шевелиззь под клиентом, проблядь забесплатная... ![]() высеры мои не штобы четать, а штобы хавать епта, жри с аппетитом, четатель сцуко изголодавшийсси... ![]() скучный ты какой-та... вдарь по теме, жоппа, задай жару блять... ну чо ты мычишь-то? реал какой-та приплел... тоска нах смертная, хоть вешайсси... |
||||
defloratsia | ||||
ну чо за хня? опять в оффлайн съебалсси... а развлекать меня хто будет, а? у тебя хоть и не получаеццо, но так хоть стараишсси, похвально, двоешник, исчо пару уроков тебе и мож троешником станешь, хуйзнат, у меня на тебя надежды нах... следующим уроком будет - насрать в штаны и сраку не запачкать... готовьсси нах, придешь неподговленным - указку тебе в глазья нах.... |
||||
Панночка | ||||
надежды говоришь на меня, ![]() не понял в чем дуэли то смысл? да вот все про реал я...тебе то это слово плохо знакомо.. сидит какая нибудь мандовошка за клавой..и хуяришь все дни и ночи напролет нах.. ![]() а када жить то начнешь по человечески? ![]() и ответы у тебя какие то ебанутые..все понтуешься Дефлорация.. хули ты такая грубая..нехера в тебе женственности нет.. ты полнейшая уебанка..только и делаешь что матом кроешь.. а в реале ты хер кого бы так заткнуть смогла как на мясе это делаешь.. флуданул я..не по теме.. херовенькая дуэль какая то..бессмысленая.. |
||||
Панночка | ||||
хуй его знает..может для тебя это счетаецо круто выставлять сибя латентной пидараской..орать на все мясо что ты самая наипиздатейшая телка..убей нах себя электротоком высокой амперности пездоглазое уебеще.. ![]() а мож фотку киданешь свою..я заценю..мож потрахаемся на досуге..так и быть..помогу тебе в реал выйти ![]() ![]() давай..познай мужиков..и ты забудешь о своих педопристрастиях ![]() лана давай закончим нашу дуэль на радостных нотах.. ![]() я улетаю на канары ![]() |
||||
defloratsia | ||||
слуш, я в васторге прям, шо у тебя в реале все так заебато, Багамы типа, и вся хуйня, гарем с наложницами и баксов чемодан, рада за тебя, аж паз-дра-вля-ю нах!!! ![]() ![]() сказочник епта, Ганс Христиан и Шарль Пьеро в одном флаконе нах, а в вирте чо забыл такда, макаронник епта, свои макароны кому другому на уши навешивай, жоппа моя ненаглядная... хто на Багамы собирается, тот на форуме яйцами не тренькает, а чемоданы собирает, иль ты со мной пэээрсональна попрощацца пришел? я растрогалассс, пиздец прям, щаз заплакаю... ![]() ![]() Пончик, каким ента образом, позволь спросить, ты на меня латентную гомосексуальность приштопать пытаешься? да я - бисексуал вапщет не лантентный ни разу, а открытый и не скрываюсчий... чево такое, эйййй? тебе это не нравицца? ну шо ж ты так, да и похуй мне вапще-та на мнение твое захудалое.... и не склоняй ты меня, сщастье мое тупорылое, на минетики радостные, не поведуся я, так и падохнешь нах дрочером прысчавым... ![]() да, я - самая супер-труппер-епты-нахуй наипездатейшая телка, а ты думал, прикинь, казленок, честь тебе какая... ![]() ![]() женственность моя тебе зачем собссна? не боись, есть ее во мне стока, шо захлебнешься ваще, да ток не каждому дано сщастье такое почуйствовать, избранным тока, а ты, увы, не списке нах, тебе тока по еблу кофеваркой, нежнее ничо предложить нимаху блять.... ![]() а реал, чо реал? обычный реал у меня, твоего не лучше и не хуже епта... насрал типа в уши "на канары еду, прощай-покеда", скажи проста, шо лень тебе еблищем в клаву тыкать, да мыслю в час по чайной ложке выдавливать, провайдер-хад на инет цену ломит, да и вапще жызнь не удалассс... ![]() не закончена дуэль, нравишсо ты мне своим задором, гордись, засранец, поговорим исчо, если настрой песдатый будет... ![]() а повод и не нужен, нахуй повод-то? тюююю, иль тя заманивать надо как малолетку на канфетку? |