lsh123 | ||
Приветствую! Хочу рассказать о своей давней страсти. Еще со школьных лет любил стрелять по ногам девченкам из рогатки. алюминиевыми пульками. (исключительно ниже колен)Это было больно, но не так чтоб очень, тем не менее... И вот сейчас появились китайские пистолетики, которые стреляют такими разноцветными шариками, примерно то же самое по ощущщениям. Очень нравится Интересно, есть ли люди, способные оценить эту вещь? И вообще, что скажете? |
||
Алан66 | ||
А с БДР здесь все в порядке? | ||
lsh123 | ||
Алан66 Я вас не понял.. Что вы хотели этим сказать? и что за БДР? |
||
Mixxa | ||
тот по кому стреляют, принимает это добровольно? | ||
Бестя | ||
Молодой человек, писать на садо-мазо форуме и не знать что такое БДР?Вы меня извените это странно... ![]() |
||
Алан66 | ||
Вот именно это я и хотел сказать. А БДР - Безопасность, Добровольность и Разумность - базовые приципы БДСМ. Есть специальный раздел, именуемы BDSM-азбукой. Рекомендую почитать на досуге Это сообщение отредактировал Алан66 - 21-08-2006 - 01:38 |
||
Жестокий Принц | ||
Автор. Интересная идея! Спасибо за подсказку. Алан66. Пока речь идет о не модифицированной китайской пневматике с пластиковыми пульками 6 мм, за Б и Р опасаться не стоит (там даже глаза - зона умереного риска). Д, как водится, на совести Автора. |
||
DDS | ||
А если у хорошо зафиксированного нижнего, ниже спины нарисовать разметку как на мишени, да и можно не китайские пневматические пистолеты, а например пневматику для пейнбола, то очень интересная игра получится! Или в охотника поиграть в ближайшем лесочке! Вообщем вариаций масса. |
||
GuDron | ||
Алан66, китайские пистолеты, это детские игрушки, по этому хоть и больно но довольно безопастно:)) По ногам ниже коленок? хммм, да ну не интересно я такими штуками по попкам стрелял:)) Кстати как вариант для ролевиков, игра в охотника и хитрую лисичку... охота именно из такого игрушечного оружия и забавно и весело:))Главное в глаза не попадите...а так это давно уже использовали:))) |
||
Mr UnKind | ||
Китайские игрушки очень неравномерны по качеству. Встречаются такие экземпляры, что оные пластмассовые пульки запросто раскалывают. Стрелять в упор я бы не рекомендовал. |
||
Olen_ka | ||
Слушайте, а ведь какой кошмар :-)) Я не знаю, чем сейчас струляется детвора, но вот в мои школьные годы это был просто бич какой-то, эти самодельные ружья или просто рогатки и такие скобочки из проволоки или просто разжеванная промокашка :-)) И ведь все мальчики просто тащились от того, как скакали, визжали и бегали девочки, некоторые мальчики правда получали конкретно в обратку силу противодействия, видать те кто ждали обратку в виде "по уху" и нарывались снова и снова - будущие мазохисты :-))) Кстати, синяки были такие конкретные ... Это сообщение отредактировал Olen_ka - 21-08-2006 - 12:35 |
||
Русская_рулеткА | ||
ниже колена - оч больно и действительно, синяки знатные... Я вот знаю, что каратисты и прочие искушенные в боевых искусствах, специально отбивают себе костяшку ниже колена на спец-тринажерах. =) |
||
CryKitten | ||
Угу, у меня и такое было ружьё, и рогатки дальнобойные... И пневматики - из насоса велосипедного - "под картошку", и настоящий, списаное духовое ружъё из тира. ;-))) Йэх, детство босоногое... :-) Кстати, ещё дротики были - из канцелярских булавок. ;-) |
||
МОИСЕЙ | ||
Найди фильм "Only you" у инсекса...paintball по курочке... | ||
Русская_рулеткА | ||
paintball )))) жаль не сохранилась у меня фотка с синяком на шее и ниже - куда попали, там и характерный "засос"... Больно на момент попадания, а потом азарт - не промахнуться бы в обратку ))) Не отклоняясь от темы топика - лично мне больно ниже колена - неприятненько (( не лю |