Jan Air | ||||||||||||||||
Слышь базсцуко нах, отвечай за свои предъвы, лошок, что ты нарисовал десь: http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic...dpost&p=3563936 Итак, скунс, жду от тебя доказательств по поводу: 1) вы же стайка клонированных трусов и подлецов, скрывающаяся под несуществующими именами. 2) Так что замолкни, чмо, которого нет. Аргументируй, пездабол свои слова фактами, приводи сцылы, педрило заморское ![]() |
||||||||||||||||
BaZuKa | ||||||||||||||||
Сперва о том, что приятно удивило: В отличие от своих постов в вышеприведенном тобой топике пишешь свои высеры уже практически без грамматических и пунктационных ошибок. Теперь по-конкретнее: - трус ты потому, пишешь про людей всякое говно, не имея на то оснований и зная, что тебе, ублюдочному потомку самки шакала, за это ни хуя не будет, поэтому ты и должен замолкнуть; - подонок потому, что используешь в разговоре нецензурную, ничем не мотивированную брань, да еще и неправильно спрягаешь глаголы; - а чмо, потому, что суешься туда, куда тебя не просят, прикрываясь кучкой таких же пиздюков, как ты. Вот тебе ответ на твои предъявы. Теперь у меня к тебе вопрос: у тебя словарный запас слишком маленький или сам ты такой узколобый, что используешь ругательства своего оппонента из предыдущего топика? А теперь предъява в отношении предыдущего топика: Педерастом я никогда не был и не буду, Гильдия Фетешистов тому свидетель. И, хоть отношусь к представителям гомосексуального меньшинства терпимо, ответь за свое пиздобольство передо мной. Учти, что тот человек, который необоснованно предъявляет такую хуйню, будет отвечать. Или здесь, в топике, или передо мной в любом другом месте. Понял, чмошник? Говно свое подбери и сопли утри. Отвечай за базар. |
||||||||||||||||
Да, вот еще что, пизденыш. Ебало твое я все-равно по всей видимости не увижу, но, судя по стране проживания своего (Нидерланды) защекан (из приглашения на дуэль) у нас ты, защекан и поц... |
||||||||||||||||
![]()
и это мне говорит, залупка, которая пишет "Гильдия фетЕшистов" - пацтолом ![]()
пезда тупайа, прежде, чем вонять ты должен привести сцылки, где я написал про ЛЮДЕЙ говно, чой-то я их невижу - опять голый пиздешь ![]() ![]()
угадала, праблядушка, я ПАДОНАГ, учи албанскийсцуконах, а лучче упийсибямаркеромвухо, шалафка ![]()
опять бездоказательный пиздеж, тебе, мудяцкому отродью, объясняли, что в названии твоего топа на было слова "ДУЭЛЬ", значит каменты, недоумник, может оставлять каждый желающий и не тебе, картиночному дрочуну, указывать мне, где оставлять комментарии. А ПИЗДЮК у нас здесь один - это ТЫ, поскольку не привел ни одного доказательства своим дешевым предъявам, ОСТАЛЬНЫЕ же, форумчане, оставившие каменты в твоей теме - УМНЫЕ, ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЕ ЛЮДИ С ХОРОШИМ ЧУВСТВОМ ЮМОРА!!!
ТЫ УЖЕ ПЕДЕРАСТ И СОСУНОК, потому что такое высказывание в адрес девушки (не задевший ничем твое ущербное себялюбие!!!): http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic...dpost&p=3557761 может позволить себе только чел, опущенный на самое дно жизни и для этого необязательно быть выипаным в жопу сокамерниками ![]() И последнее, ХУИСОС БАЗССУХА, cерьезные люди "разговоры разговаривают", иногда "базар держат". Поскольку ты к ЛЮДЯМ вобще не относишься, а только к падали, которой брезгуют все, то "отвечать за базар" (которого не было, поскольку были приведены конкретные факты) просто смешно ![]() ![]() ![]() Так что, педрило клоунское, НЕЗАЧОД тибе па-любому, поскольку ты, опарыш гнойный, можешь только тявкать не предъявляя аргументов. Так что двигай шкурку и принимай натуральный бомжовский белок, авось поумнеешь, базссуха, в чем я лично ГЛУБОКО СОМНЕВАЮСЬ и вообще, блядина, когда ты перестанешь мычать, и начнешь говорить языком фактов??? ![]() |
||||||||||||||||
Ты, шавка, только лаять здесь будешь или кусаться начнешь!? Насчет твоих двух классов церковно-приходской семинарии я мАлчу ![]() Займись чем-нибудь полезным, а для тебя я вижу только один возможный путь развития твоей карьера: драяние параши на дальняке Форума. Я тебе четко влепил всю свою аргументацию, а вот ты, фекалоид, ни хуя мне за свое членососное говно не ответил. Так что, поц слюнявый, шел бы ты к своим "десантничкам" и пиздел бы ты с ними, а не со мной. Попизделки устраивать у нас каждый мастер, йобаный пиздабол, а ответ держать ты сцышь, говно обдроченное. Место твое у параши, говноед. Объяснить почему ты говноед? Потому, что ты его жрешь, жрешь так, что за ушами трещит, ебанат, жрешь разбрызгивая свои слюни и сопли на километр, сочинитель дерьма. А ебанат и выебанный петух ты вот почему: обычным гомосексуалистам половой акт приносит удовольствие, а тебя, ебанат, нагнули и пустили на "ромашку". Так что: - жри дерьмо, падла; - стой "раком", ебанат; - соси хуй, пиздабол. ))) У тебя трудная доля... ))) |
||||||||||||||||
монолог базссухи у зеркала (дейстие второе, камедийная пьсса "явление глиста народу") ![]()
фубля ... маладца шо признался, педрилко ![]()
ты у какого наркома сперму глотал, убогий? Если называешь свой безфактовый пиздеш аргументацией? ![]()
ну и хули ты ноешь, если на большое не способен? ![]()
это давно не новость ![]()
оказывается вот в чем отличие базссухи от людей нетрадиционной ориентации ... седня просто празник какой-то ![]() ![]() И в заключении базссуха огласил список cвоих жизненных приоритетов :
К вышесказанному добавить нечего. P.s. Блядское отродье, в следущий раз вынимай чужие, не посторонние тебе, предметы из ротовой полости, ибо твое казлиное блеяние может разобрать только тебе подобный уипан ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Jan Air - 08-08-2006 - 20:41 |
||||||||||||||||
А вод Дибе факды, фекалоид: Я тибя ебал, Маму твою ебал, Папу твоего ебал, И родственников, сцуко, ебал всех... До единолго. Ну, что, пидор, есть тема для разговчора. Не сорвизь, Плять , пузырь, сцуко, мыльрный, Я тя по полдной, блядь, программе, пидор, выебать хочу. Стоять, гандонище, матиь твою. Я тебе, пидор гондурасский, ща всю, твою блядскую поднаготную изложу. Слава богу, надо мной властны только 3 структуры: Бог, Государство и Росави акосмос, так что, жди, пидор, своего конца... ))) Паняло, педрило? |
||||||||||||||||
Извини, Гиви, я и кепку твою ебал. Так что ты у нас даже не гомосексуалист, блядь, А полный пидор... Под каждым словом расписываюсь, Слышь, ты, гандонище... ))) Это сообщение отредактировал BaZuKa - 09-08-2006 - 01:36 |
||||||||||||||||
А, блядина, чуть не забыл... Соси хуй, пидорасина... |
||||||||||||||||
И говно жри, говнроед выебанный. Я твою морду и за рубежем попалил бы, А уж в Отчизне, сцуко, тебе только сосать и остается... |
||||||||||||||||
А..., блядь, есть тема: Ты ж не только гоовноед, но и, сцуко, дерьмодеман... Тебе к мамкам и папкам выебанным сперва бежать надо, гандонище... Штоб посоветываться... Мне, пидор, разве што с Дефлорой тута тягаться.. А не с тобой, готвнорожденцем! Так шта, парашин сын, сцы в биде, бидоноиппатель, И пастарайся на начальных фазах не промахиваться... Гы... |
||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.s. Всем ясно, что ни одной ссылки, базссало, ты не приведешь, ибо нет их у тебя и каждым очередным постом расписываешься в собственном бессилии ... кста, зубы почисть - тушку твою тухлую пинать противно ![]() |
||||||||||||||||
Это ты сперму гдотаешь, а я коньяк пью. Ты ж пыль, дым, заслоняющий свет. Захлопни хавальник и отвечай за свой распиздешь, штопаный зад. ))) | ||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
Чего ты, блядь, пыжишься, как толстолобик срущий? Я еще даже на личности по большому то счету не переходил, петух, блядь, гамбургский (или какой там в Голландии). Пиздуй-ка ты лучше домой, прострел мошонки, подотри задницу, утри слюни и сопли и, блядь, отлежись денька 2-3. Может и отпустит тебя он, гемморой твой врожденный в области мозгов??? И ышшо, блядь, смельчак, повторяю, ты, реально, пидор, и сын пидора, и мать у тебя - голладскоя лесбиянка. Как ты на свет появился??? Ума не приложу... Может откомментируешь? ))) |
||||||||||||||||
Явилсо педрило птушное, а яж думал тебя бомжи с вокзального треугольника до смерти зачухали во всех возможных пазициях, ан нет еще можешь блевануть тут слегка чужими мыслями ![]()
Дальше, припиздишь фекальный, ты гнать ваще пургу начал:
Опять пиздишь, лохоебище cраное, ты за это от меня дуэль получил:
И за это:
ты, пидарастическое проблядушка, вякнул про уважаемых и любимых мной людей хуйню и поэтому, пока я нахожусь на форуме, буду гнобить твою ссыкливую натуру до полного unrega или заброски акканаута, нервишки у меня крепкие ![]() ![]()
Что ж ты, базсцуко так о родителях своих бакланишь, они ж не виноваты, что такому убогому, как ты, век из дырявой миски дерьмо хлебать ![]()
![]() Это сообщение отредактировал Jan Air - 03-09-2006 - 21:32 |
||||||||||||||||
Твои слова? Что и требовалось доказать. |
||||||||||||||||
Че, базсцука, притих как говно в проруби? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() З.ы. базсцало, "рожденный сосать, ебать не может" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
Давай обсудим твои слова с "глазу на глаз" там и увидим кто из нас "сцало" и т.п. Ну-с... Жду комментов, ебу твою маму. |
||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
Вывод: ты, сцыкло, и есть реальный пидор. А пью я, обычно, кофе или коньяк, перчень своих напитков можешь продолжать, говноед. | ||||||||||||||||
Это все что ты эскимоска смог родить за 19 дней? ![]() ![]() ![]() ДУЭЛЬ ЗАКОНЧЕНА. |
||||||||||||||||
Нихуя не закончена, пидор. Ты, мудило свежевыебанное, в позе рака скрючишься. Ты меня понял, говноед семимильный??? |