Andrew X | ||||||||||
Ну что пидрилка картонная, заебал ты меня, заебал многих и ответишь на все мои вопросы. ![]() 1( и самое главное) - Нахер оскорбляешь Рокси? Я видел два твоих поста в теме, про какую любовь. ![]() ![]() 2 -
А это чё за хрень? Выебнуться решил? Но все уже решили и без тебя, а теперь поздно пить боржоми. ![]() Между прочим, пока ты был в сцылке (ты еще скажи не за что!) гильдия развивалась отличненько, значицца ты ее и тормозил - я вообще не понимаю, как ты в гильдии сохранился со своими претензиями. ![]() А теперь твои ответы и вопросы. ![]() |
||||||||||
Zombi. | ||||||||||
Andrew X
Просто стебаюсь над ![]()
Моё однозначное мнение, что символику гильдии могут решать только члены гильдии, но понимая, что это не реально в создавшихся условиях, когда Рокси хочет количества, а может и просто вала в гильдии, то и друзей предложил. Считаешь, что символику должны вибирать кто попало? Так, теперь на второстепенные вопросы.
Просто для придурка и полумного могу ещё раз сказать, что я не рвался даже в совет, что и писал в соответствующей теме, что бы меня не предлагали. Тема успешна снесена и моя полная уверенность, чтобы я не увидел, как выбирали совет, Рокси никак не могла бы за это время набрать голосов, чтобы попасть в совет, без вариантов, если конечно следовать честности, что один человек- одно предложение, а не шушуканье по приватам, что она в приватах действует, это ей большой минус, но это не от большого ума, одного придурка даже в гильдию приняла, в привате, который на гильдию просто ложил, что потом окончательно и выяснилось. Её вообще не стоило в гильдию брать, она абсолютно неуравновешанная, даже значёк гильдии любви не один раз то вешала, то снимала, явные проблемы в психике.
![]() ![]() Это сообщение отредактировал Zombi. - 29-07-2006 - 00:07 |
||||||||||
Andrew X | ||||||||||
Тааак! ![]() На Рокси не наезжай, по хорошему предупреждаю, житья на форуме тебе пидарку не дам. ![]() ![]() Значок могут выбирать любые. ![]() Как же так? ![]() И, напоследок,
ты сам ответил ![]()
дальше идем...
А вам лечиться пора. ![]() Она объясняла, почему сняла значок, если долбоеб и не понял - иди перечитай. А выбрали её, потому что она и олицетворяет любовь. А ты всего-навсего зависть и злость. ![]() |
||||||||||
Zombi. | ||||||||||
Andrew X
![]()
Конечно, устав ещё не совершенен, но злравй смысл и логика подсказывают, что надо создать закрытый раздел, куда могут попасть только члены гтльдии и может друзья её и там устраивать голосования, чтобы всякие придурки типа тебе не лезли в голосования предназначенные именно для гильдии, кстати. ты да же не друг её.
![]() ![]()
![]() И ещё раз повторю, что абсолютно не верю, что она честно проникла в гильдию и совет.
![]() |
||||||||||
Andrew X | ||||||||||
Интересно даж посмотреть, как ты меня собрался опускать? ![]() А я и не лез, а я и не друх, так что фикус обломись ![]() Гильдия - ты? Зомбег, одолжи самомнение, а ! Пиздец, как многа у тебя! ![]() Ты в гильдии задержишься ненадолго, эт я тебе обещаю. Я буду следить за тобой, один неверный пук в сторону гильдийцев и.... я обещаю, не отмажешься. ![]() Член гильдии! Сцуко ![]() ![]() ps Любоффь+ненависть+злость= зомбег ![]() |
||||||||||
Zombi. | ||||||||||
Andrew X
![]()
А почему вопросы касающиеся только гильдии тут подымаешь?
Решать только гильдии, но не тебе. а Рокси её мозг Очень странный мозг, тем не создаёт, а как- то вякнула, но поняла, что в заднице и теперь её темы не вижу, а остальные её темы не как "главы" гильдии, а как модератора. Главный её косяк, что в привате в гильдию принимала, даже не являясь членом гильдии, это конечно понятно, что как модератор была должна была принимать в гильдию, на насрать на гильдию и без оффициальной заявки о приёме в гильдию принять в привате- НЕТ!
Как член гильдии, мне это неведомо и очень странно, что такие закулистные игры идут неведомые именно членам гильдии.
![]() Это сообщение отредактировал Zombi. - 29-07-2006 - 02:12 |
||||||||||
Andrew X | ||||||||||
Зомбег, ты девушек любишь, а они тебе видать не дают! Тут помочь не могу: "Если, дядя, не стоит - это значит простатит" ![]() А нахер ты начал тут выёживаться по поводу значка? хм... Ты предъявлял Рокси, что она модер гильдии, а даж значка не носит? Получай говнюк - она теперь в гильдии и даже если ты был и против, то кто ж тебя там слушать станет, а? Товарисч сверчок. ![]() ![]() последнее -
Так и есть. ![]() ps До завтра, ибо терки с тобой разводить нет времени. Я ночью люблю делом заниматься, а не всяких прыщей давить. ![]() ![]() |
||||||||||
Zombi. | ||||||||||
![]() Конкретики так и не увидел, кто хочет пусть теперь пишет тут. ![]() |
||||||||||
Andrew X | ||||||||||
И тебе того же... ![]() |
||||||||||
Zombi. | ||||||||||
Andrew X И тебе того же... ![]() ![]() |
||||||||||
Andrew X | ||||||||||
Фуууу, да ты и правда пидарас! Кароч, как найдешь извилину в своем мозгу, чтобы мне ответить что-нибуть путное, заходи - покалякаем! Пока и удачи тебе в поисках! ![]() |
||||||||||
Сияющая | ||||||||||
Разговор ни о чем, битва в песочнице, волк твою позицию вообче не поняла. | ||||||||||
Zombi. | ||||||||||
Andrew X
![]()
![]()
![]() А так, вижу что душа у тебя хорошая, но она с разумом расходится, уж извини за прямоту. ![]() |
||||||||||
Сияющая | ||||||||||
Э, а вы не закончили? Я тогда посты потру. |
||||||||||
Zombi. | ||||||||||
![]() |
||||||||||
Andrew X | ||||||||||
Закончили, закончили.
Читай внимательней. ![]() |
||||||||||
Сияющая | ||||||||||
Не, ну Волк благородно вступился за даму, это понятно и красиво, но потом все сошло к каким-то значкам и пустопорожней болтовне, хотя мож я много не понимаю. Хуйня, а не дуэль получилась! | ||||||||||
Andrew X | ||||||||||
Надо было причутствовать при зачатии конфликта в гильдии любви - тогда поняла б. ![]() |
||||||||||
Рoкси | ||||||||||
Зомби...ты низкий человек...во-первых, ты назвал меня вруньей в соседней теме...хотя, знаешь ,что я не вру...у меня док-ва есть,но ты не разрешаешь их выложить... во-вторых, ты оскорбил меня,говоря, что я кого-либо подговаривала..дурак ты,зомб...я была за abeo...я вапще его хотела видеть во главе гильдии... в-третьих, меня заебали твои цветочки, твоя тупость и твои избитые фразы...а вот я удивилась ,када увидела это
![]() ![]() а потом эта фраза после той просто смешна
![]() и еще..раз я недалекая, то оставь меня в покое...а ты не оставляешь и мстишь как баба...я понимаю,если бы баба истерила и мстила,но чтоб мужик...мда...тупой! ![]() и подойдя к нему,она врезала ему по яйцам очень сильно...теперь тот стал импотентом ![]() и еще...ты ищешь себе девушку...предлагаю тебе Веллу... ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Рокси - 29-07-2006 - 02:18 |
||||||||||
Zombi. | ||||||||||
![]() я вообще гильдию не узнал, когда вернулся. темы о выборе в совет вообще нет. странно это. особенно учитывая, что большенство членов гильдии уже проголосовали, кого хотят видеть в совете гильдии, но её в списках не было, а когда появился тут, сюрприз, она в совете и глава гильдии, а мне как члену этой пока немногочисленной гильдии это непонятно. |
||||||||||
Рoкси | ||||||||||
Долбоёб, меня не было, потмоу что я была тогда другом гильдии :)
не в совете, а во главе...
мы не удивляемся почему тебе это непонятно :) А насчет темы..мы выбрали совет гильдии и девочки сами попросили меня закрыть тему...ну и долбоёб же ты... |
||||||||||
Сияющая | ||||||||||
Во, то ли дело Рокси, уж сказала, так сказала. Дефачки рулят! | ||||||||||
Рoкси | ||||||||||
Я не позволю всяким уродам чернить меня...приписывать ко мне свои качества...я честная..если люблю ,говрю в лицо, дружу-помогаю и поддерживаю! А,если меня опускают, то молчать я тоже не намерена... |
||||||||||
Zombi. | ||||||||||
Рокси![]() ![]()
Он просто то улыбнулся, она попала ему в колено, немного перетерпел боль, потом просто прижал её к себе и рывком снял с неё стринги, приподняв её и раздвинув ей ноги вошёл в неё... Ощущения тепла у неё внутри и как она прижалась к нему очень возбудили его...
Почему, я как член гильдии не знаю, как голосование прошло? Почему тема об этом была снесена? И попробуюй что- то вразумительное на мой предыдущий пост ответить.
![]() |
||||||||||
Zombi. | ||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
Сияющая | ||||||||||
И это правильно, а лучше забить его ногами. А еще можно яйца меж двух ложек зажать. |
||||||||||
Zombi. | ||||||||||
Сияющая
![]() ![]() |
||||||||||
Рoкси | ||||||||||
Слыш, мудак бля...я с тобой не хотела жестко, но придется...такие слова пиши шлюхам, тварь! И не нужно описывать нам свой сон! то,чего никогда не будет! Букашка ![]()
1) потому что ты как УМНЫЙ и АДЕКВАТНЫЙ человек сидел в бане! 2) твой голос вряд ли что-то мог бы решить... ![]()
читай выше
угу...именно так отвечают завистники... ![]() ![]() Кстати, Стас прочитал всю тему...жаль, сегодня не смог придти..он очень хотел тебя выебать..то есть поговрить... ![]() |
||||||||||
Рoкси | ||||||||||
Фууу...меня противно даже на него сомтреть, а ты о его яйцах говоришь...феее... ![]() |
||||||||||
Кусильда | ||||||||||
Зомб,надоела твоя ругань!Я тебе как член Гильдии говорю ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ НЕ ПОТОМУ ЧТО БЫЛ ЗАБАНЕН!!!Или память отшибло?????И вообще-то за Рокси голосовали по правилам,в теме,и подсчет голосов был!Так что не фига обвинять во всемирном заговоре против тебя!!!! |
||||||||||
Рoкси | ||||||||||
И он, обняв её нежно поцеловал-реакция зомба ![]() ![]() Ты что?? разве забыла, как я тебя умоляла за меня голосовать? ![]() ![]() ![]() гы.. ![]() |
||||||||||
Кусильда | ||||||||||
ржу немогу!!!!Не,эта его озабоченность заговором против него паронойей попахивает....Кто знает,чем от паранойи лечат?Не дадим погибнуть Зомбу! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
Рoкси | ||||||||||
да уж...все спят и видят как против зомби что-то сдлать плохое ![]() ![]() ![]() Мда уж....это безнадежно, зай... ![]() |
||||||||||
Сияющая | ||||||||||
От параноии лечат только в спец.заведениях, под названием Психушка. | ||||||||||
Zombi. | ||||||||||
Рокси
![]() Варианта два или ты жутко страдаешь от недотраха или фригидна напрочь, неудачные у тебя половые партнёры до этого были?
Это не ответ члену гильдии, я ещё помню тему о выборе в совет гильдии, тебя там не было, а высказались практически все.
Я тупой и не воспринемаю всякую дребедень.
Просто научись отвечать за свои слова.
Ты опять себя дауном показываешь, как косяки пороть, так за Стаса прятаться, я бы уже давно такую лахудру в стойло поставил бы. Это сообщение отредактировал Zombi. - 29-07-2006 - 02:58 |