Аскорбинка | ||
многие считают что люди, увлекающиеся Темой - это больные люди, с нарушенной психикой. С чего у вас началось увление Темой? Когда впервые вы почувствовали в себе этот интерес? Как он стал проявляться? Хочется выслушать ваше мнение. Это сообщение отредактировал Аскорбинка - 22-07-2006 - 11:31 |
||
Lina | ||
А вы диссертацию пишете, что ли? ![]() |
||
КатастрOffa | ||
(задумалась) Слушайте, если это болезнь, то в моем случае - генетическая, не иначе. Еще в детском саду все прививки добровольно получала по нескольку раз - за себя и еще кого-нибудь, кто боялся уколов... не Тема, конечно, но.... (сейчас думаю - неужели все маленькие дети на одно лицо? Или просто врачиха смотрела только на прививаемые попы? :) ) Лет в 7 бегала через крапиву в 10 - "вышивала" иголкой с ниткой на ладошках в 12 - наносила порезы на кожу С воском играла вообще сколько себя помню... Красиво же - воск растекается по руке, а когда снимаешь его - остается красные следы честко по контуру.... (Так, выходит, мамино воспитание и не особо при чем...) |
||
Сехмет | ||
Кстати... я тоже думала........ и наверное..... честно могу сказать... устав от дурости пытающихся доминировать..... жалких неудачников.... просто заняла ту позицию... которая мне больше подходила..... | ||
Аскорбинка | ||
я помню, что любила в детстве тыкать себе в руку иголку до тех пор ,пока не станет очень больно или не выступит капелька крови. Нравилось почему то это делать. Еще с подружкой делали на руках " крапиву", до синяков. Но я не увлеклась Темой до такой степени, до абсурда. Что-то интересно и я это с больши удовольствием применяю в сексе, ![]() |
||
Валя2 | ||
Когда я обнаружил что ни одна женщина не может толком меня порадовать в постели. Максимум предложенного был- типа "делай со мной что хочешь". Ну и пришлось научиться делать что хочу, и чтоб все оставались довольны : ))) | ||
EniGmatikS | ||
На мой взгляд есть несксолько критериев того, что Тема (или что либо другое) становится, если не болезнью, то отклонением : использование СМ, без согласия другой стороны, применение методов СМ с членовредительством, фанатичное нахождение в Теме и бескомпромиссное отвережение всего остального.Могу сказать что по статистеке самые распостраненные "извращения" - это садо-мазо и бисексуалы. есть некоторые психологические и медицинские данные, объясняющие СМ. 1. Боль и сексуальное удовольствие находятся в одном мозговом центре. 2. Рождаясь, человек испытывает одновременно два противоположны чувства-боль и радость. Этот опыт запечетлевается в человеческом бессознательном и далее переносится на всю жизнь. 3.В каждом человеке есть несколько базовых потребностей-одни из основны: полное снятие с себя всякой ответственности, расслабление, доверие (позиция ребенка) и вторая-возможность менять окружающий мир, влиять на других людей, реализовывать задуманное. В СМ. как раз реализуются эти две потребности. вот так...даже научное обоснование под Тему подвел ![]() |
||
Kashasa | ||
БОЯН. Эта тема уже не раз поднималась:( |
||
КатастрOffa | ||
Простите за ![]() ![]() С точки зрения обчного человека любой БДСМ-практик "ненормальный" ЗЫ А нанесение порезов - это так же безобидно, как и ваши эксперименты с иголкой. Бритвой наносишь неглубокий порез и наблюдаешь за выступающей капелькой крови и своими ощущениями.... Чуть углубляешь его - снова смотришь. Еще... Еще... Довольно медитативное занятие, надо сказать... (Я никого не шокирую? ![]() ![]() |
||
Kashasa | ||
Главное так резать, чтобы вену не задуть:)) Вроде как и рука порезана, и кровь есть, а вена целехонька:))) |
||
Кошка_в_тапках | ||
Слушайте ну не приплетайте Тему за уши ко всему а ? Мы все в детстве: - прыгали через крапиву - носились с прутами и орали что это розги - тыкали ся иголками и хоть раз но сознательно ся резали. ЭТо деЦтво - мы все познаем мир на собственной шкуре. |
||
Sерега | ||
С чего началось определить сложно, Светкин права, тяжело определить где Тема а где банальное, детское познание мира. Соответственно как стало проявляться и когда почувствовал???????? пожалуй тоже не смогу ответить. Просто отмечу было далеко не приятно, что поделаешь общественные стереотипы. Кстати в этом вопросе меня наверное поймут те кому за 30. Первую статью по Теме (даже с картинкой) увидел лет в пятнадцать, то есть лет через пять после того как почувствовал тягу к этому. И хотя статья была резко негативная (типа "А вот у них на загнивающем западе...") почувствовал жуткое облегчение, даже радость. Слава богу не один я такой убогий, есть колеги по несчастью. Ну а потом постепенно пошло.... Хотя если честно, и сейчас мелькает мысля, "А может я всё таки псих.." Р.S. Извините за некоторую сумбурность, зато от чистого сердца. |
||
Black Diver | ||
Генетика это. | ||
Tigra4ka | ||
Сколько себя помню ,всегда хотелось чего-то эдакого...И теперь хочется... | ||
Лисичкааааа | ||
А чем эта тема от этой отличается? http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=4624 |