SMSka | ||||||||||||
И так Мишутка, учитывая, что ты в моё отсутствие и в праздник маскарада, что то там мне предъявлял ?Я нехотела, но ты вынудил, не люблю , когда за моей спиной меня обсуждают...хоть это не прямо в глаза, но все же!!!!! Набери в свой кулочёк всю силу и осмелься мне тут объяснить свои голимые предъявы!!! и в ту же очередь меня интересуют вопросы на некоторые твои посты 1.
во первых, где ты трусость во мне нашел, а во вторых - тебе хотелось нашей дуэли? 2.
ну и?....тухлый привет какой то ![]() 3.
а это вообще что за отношение к людям? ![]() 4.
что за вранье?.....ну ка ответь!......это ты предал и продолжал масло лить!!! 5.
ОТВЕТЬ!!! 6. и последний вопрос, пока, а то неосилишь сразу столько ....
смешно? и кто ты после этого?.....а ещё взрослый , зрелый мужик.....даже не 35 тебе уже!!!!! а я тебе верила - твоим словам верила, что любишь и я одна для тебя такая единственная, что на других даже смотреть нехочешь!!!!и просто тебе жалко других......вот и отвечаешь на их телефонные звонки.... учитывая, что ты пьяным не был - ответ твой НИЗОК, ты даже в этом не смог признаться - струсил!!!! да, пока ты" пьяным был" - я в свою очередь тебя восхваляла перед всеми и говорила какой ты замечательный!.....И НЕ ВЕРИЛА, что мне говорят, а КАК правы были Что же тогда говорить о признании, твоих оскорблений в сторону хороших людей? одно доказательство только есть, с Роксиком!!! и то , ты признался - так как побоялся...... Ну Мишутка жду ответов на все мои вопросы!!!!!!!!!!!!!!!!! Зарегившись очередной раз под КРИТИКОМ, ты одел маску добродушного милого вселюбищего - вот мне интересно, что ты так поменял поведение ...после удаления ? А зарегившись после Критика - ГРЫЗУНОМ или как там - всю свою СУЩНОСТЬ показал - ты чередуешь чтоли? ![]() |
||||||||||||
SMSka | ||||||||||||
ПРОШУ ОТВЕЧАТЬ ПО СУЩЕСТВУ И ПООЧЕРЕДНО!!!! в связи с тем, что я так понимаю изза страха услышать ПРАВДУ - ты запретил доступ к твоему почтовому ящику....ссылку скинуть неполучилось.....(хотя от модератора ты недолжен). Так как 99%личного между нами и все таки небуду тебя так выносить - ограничилась только некоторыми вопросами....1% Так же у меня нет доказательств, но если у тебя хватит мужества и смелости - ответь чем тебе, Микдем, Лис261, Колянус, Лис. Тонька, и многие другие перешли дорогу....почему ты о них всегда с какойто злобой и ненавистью отзывался? А БОРОДА ? как ты его? а изза чего, из за того, что правду о тебе говорил?А он между прочим просто потрясающий человек!!! я сколько раз тебе говорила, зачем ты так? Они все хорошии люди...и причем тебе они ничего плохого не делали .... Зачем оскорбляя людей за спиной - ты им потом плюсики и подарки лепил?ДА, мне обидно за людей и я не раз тебе об этом говорила...ненравится человек - так будь честен!!! Зная какой ты изворотливый и лживый - ненадеюсь конечно услышать честных правдивых , достойных ответов мужчине. твой смайлик защитный - ![]() Ты обвинял меня в том, что я меньше тебе стала внимания уделять, обижался - но у меня были семейные причины в реале - я просто немогла...но по твоим словам, что ты очень обижаешься и переживаешь изза этого - я при муже звонила тебе..рисковала реальнойй семьей - А ПОТОМ ПОЗЖЕ ПОНЯЛА, ЧТО ЭТО БЫЛ ТВОЙ ПЛАН ПО УБИРАНИЮ МЕНЯ!!!!![/SIZE] это из той же серии - я пьяным был? Это сообщение отредактировал SMSka - 06-07-2006 - 15:02 |
||||||||||||
SMSka | ||||||||||||
Да, ссыт МИШКА........ну а то на правду то ответить
А это ты решил, как обосрался и заподла кучу наделал? |
||||||||||||
*GriZZly* | ||||||||||||
Как мне всё это надоело... 1. Была...трусость была, по ПМкам защиты и справедливости просила, всё боялась что тебе гламурный имидж подпортят..я же помню всё... 2. Еще дело не дошло... 3. Внимательно тему почитай, и в конце концов это мясо, а не форум о любви. А вообще тебе то что до этого? 4. Я действительно не собирался с тобой срацца, но ты сама усиленно подъебывала, пусть и не мне лично, но косвенно, я ответил. 5. О гордости? Ни одна баба ее имеющая, не будет закатывать истерики, прилюдно создавать темы (потом их удаляя)...дурацкие дуэли и пр...или у тебя другое представление о гордости? 6. Раньше были чувства, не отрицаю...но в последнее время стали стихать и наконец пропали.
Ну с Тонькой это понятно, он заслужил, я его первый не трогал. Касаемо Микдема, обоих Лисов и Колянуса, наглая ложь!!!! Не надо врать!!!! А вот сама ты о Лис.е действительно нелестно отзывалась. Забыла? Борода тут вообще ни при чем... ХВАТИТ ВРАТЬ.
Кому? Очень много "западла" сделала ты. Передавать приватные беседы, тем более переворачивая их со своей выгодой, изподтишка строча в ПМки порядочным людям, это очень большое западло!!!!
Ибо надоело твое нытье читать... И последнее. ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ Я ЗДЕСЬ ВЫЯСНЯТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ. |
||||||||||||
SMSka | ||||||||||||
Как и думала . опять долго думал и изворотливо стараешься изворачиваться... Значит ты к одной Рокси по твоим словам - плохо относился....? Что же ты все таки трус такой...подлый короче понятно - правды из тебя невынешь, до последнего будешь врать, как мне врал до последнего, что Латина тебе позвонила пару раз и подарки ты ей дарил изза жалости к ней..... Ты так и неответил ни наодин мой вопрос - ибо ты трус и тряпка ТЫ НЕ МУЖИК....в чем собственно и неудевительно, судя по всем твоим и вчерашним истеричным постам..... Мясо говоришь? - да ты сам говорил, что на мясе одни мудаки тусуются и мне говорил, что нечего тут делать? Что не так? Микдем? тебе напомнить, что ты говорил, когда он тему в клубе открыл? мало того, что ты рассист ты еще и .....да ладно, что говорить ТРУС И ПОДЛЫЙ ТЫ!!!! Ты можешь нагло в глаза смотреть и ВРАТЬ!!!!!! Рокси милая - так ты вчера, а с какой гордостью , ты мне говорил, что предложил ей встретиться, а она в серьез поняла, и лохонулась, так как ты шутил.... Ахуительные у тебя шутки над людьми... Колянус - да он урод и придурок-----твои слова , когда я просила тебя сделать Кольку модератором..ко всем кого я люблю и хорошо отношусь.....ты считаешь дебилами.... Когда я рада была, что встретятся много людей - ты сразу здавал заднюю скорость, по твоим словам ты не хотел никого видеть.... И ненадо лить гнилые отмазы - и врать, что такого небыло, ты ВЗРОСЛЫЙ(погодам) а не по уму Мужской род....а жизни совсем незнаешь... МНЕ ЖАЛКО ТЕБЯ, было и до сих пор жалко видя как ты не по мужски поступаешь и отвечаешь...Мне жалко тебя, что ты трус, Мне жалко , что тобой можно манипулировать... я понимаю, легко говорить что не было того то и того, сидя за манитором...и чувствуя себя в безопасности - но БОГ тебе судья!!!!Тебе жить, ТОЛЬКО ДАМ СОВЕТЮ, НЕОСКОРБЛЯЙ ЛЮДЕЙ - ЗА СПИНОЙ!!!!!!! СКАЗАЛ - СДЕЛАЛ, СДЕЛАЛ -ОТВЕТИЛ....вот как надо..... |
||||||||||||
SMSka | ||||||||||||
На счет почтового ящика - ты путаешь, мое первое письмо тебе было с ссылкой на дуэль - не льсти себе..ты правда не такой , как себя представляешь.....
ведь это мясо, а не форум о любви и почему тебя должно ебать кого я подъебываю - не тебя же ![]()
кому? ответь что?
конечно непричем, когда подтвердить может ![]() ![]()
![]() ![]()
да ты если неправ - нигде ничего невыесняешь, а удаляешься ![]() |
||||||||||||
SMSka | ||||||||||||
бред какой то начерикал, объясни к чему это? и когда я просила помощи в ПМ...помощи от тебя? ![]() |
||||||||||||
*GriZZly* | ||||||||||||
[QUOTE]Значит ты к одной Рокси по твоим словам - плохо относился....?[/QUOTE] Опять накручиваешь? Подленько так!!! Еще раз повторяю, я к Рокси никогда плохо не относился. [QUOTE]короче понятно - правды из тебя невынешь, до последнего будешь врать, как мне врал до последнего, что Латина тебе позвонила пару раз и подарки ты ей дарил изза жалости к ней.....[/QUOTE] ВРЕШЬ!!!!! [QUOTE]Мясо говоришь? - да ты сам говорил, что на мясе одни мудаки тусуются и мне говорил, что нечего тут делать? Что не так?[/QUOTE] ОПЯТЬ ВРЕШЬ!!! [QUOTE]Микдем? тебе напомнить, что ты говорил, когда он тему в клубе открыл? мало того, что ты рассист ты еще и[/QUOTE] ЖЕЛАТЕЛЬНО ЕЩЕ И ДОКИ ПРЕДЪЯВИТЬ!!! [QUOTE]Колянус - да он урод и придурок-----твои слова , когда я просила тебя сделать Кольку модератором..ко всем кого я люблю и хорошо отношусь.....ты считаешь дебилами..[/QUOTE] КАКАЯ ЖЕ ТЫ ЛЖИВАЯ!!! И не стыдно тебе???? (прав всё-таки был Баннер и еще кое-кто) [QUOTE]Когда я рада была, что встретятся много людей - ты сразу здавал заднюю скорость, по твоим словам ты не хотел никого видеть....[/QUOTE] Я действительно не люблю большие компании... ТЫ ХОТЬ ОДНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ПРЕДЪЯВИ!!! А то языком чесать каждый может!! Ну как? Доки будут??? Ответь за враньё!!!! [/QUOTE}1. Была...трусость была, по ПМкам защиты и справедливости просила, всё боялась что тебе гламурный имидж подпортят..я же помню всё...[QUOTE] А тут чего-же промолчала??? ![]() ![]() [QUOTE]А вот сама ты о Лис.е действительно нелестно отзывалась. Забыла?[/QUOTE] Вот тут еще... Это сообщение отредактировал *GriZZly* - 06-07-2006 - 21:09 |
||||||||||||
SMSka | ||||||||||||
Мне так смешно, смотреть как здоровый мужик, врет и пишит ВРЕШЬ!!! ИЛИ ПИЗДИШ!!!! с восклицательными знаками.....сразу видно , что правда в глаза колит!!!! Да было все это.... и я кроме Баннера не о ком плохо неотзывалась....и то прямо...так что не надо ...тем более о лисе. не суди по себе мишутка...... Ладно простительно молодым..а ты просто ЖАЛОК...теперь мне вообще многое понятно о тебе..... Да ты , если разобраться вообще патологический лгун - это диагноз, жалко мне тебя, ты сначало рассказываешь одно, а потом забывая, что рассказывал, говоришь другое...
ага, только она стремная и форумная погремушка ![]()
да я правды не стыжусь ....и с баннером я необщалась , только пересекались..., а с тобой мы ежедневно и в течении дня общались постоянно... (так, что интересно с чего это баннер был прав? ![]() ![]()
не нервничай, читай посты внимательней, не дергой мышкой...все я ответила ![]() Были бы доказательства бы - ты бы сейчас был бы уе за приделами инета, а так ты смелый ![]() ты найдись смелости признать то, что ты говорил, ну ты хоть чуточку - мужик? ![]()
ты написал, что я вру да нет, мишаня, не вру - ты именно так мне ответил, что её жалко и что она сама к тебе клеится..и фотки даже свои тебе выслала ... а ты чего, ты ничего - так пару раз она позвонила....зачем все это вранье? |
||||||||||||
*GriZZly* | ||||||||||||
В общем понятно. Вразумительных предъяв нет, и от ответа уклоняешься, в наличии только словестный понос и интриги обиженной женщины. Смешно... |
||||||||||||
*GriZZly* | ||||||||||||
ТОгда какого хрена ты мне предъявляешь, если у самой рыльце в пушку???
Да ты святая просто...западло было! Пор себя уже не говорю...
Нююю..... ![]() ![]()
Во-первых это личные отношения, как и личная беседа в доверительном тоне, если я доверяю, то рассказываю, но одному человеку, а не всем, но ты показала себя с очень не хорошей стороны, выкладывая всё не всеобщее обозрение, да еще и всё перекаверкав в свою пользу. Я очень жалею что рассказывал тебе о своих проблемах, в том числе и семейных...вполне возможно что они уже стали достоянием половины форума, протрепав их по ПМкам, Аськам и телефону...подло это! Мне жаль что я был с тобой знаком. Подлый ты человек. И спасибо тебе за всё хорошее....
А вот на этом вопросике я всё-таки заострю внимание, ладно, себя я тут не имею ввиду..... Это сообщение отредактировал *GriZZly* - 06-07-2006 - 23:29 |
||||||||||||
SMSka | ||||||||||||
Да я уже поняла . что обижаться на инвалида нехорошо - так, что и тут ты извени, но нельсти себе |
||||||||||||
SMSka | ||||||||||||
1.Читай внимательние , ненервничай Мишутка, ты на некоторые вопросы отвечаешь совсем невпопад и не к месту
это тебя касалось ![]()
еще, бы а как ты думал ответ держать?
только забываешь, что пиздишь сам в это верить начинаешь ![]()
во первых ![]() ![]() ты думал - я молчать после этого буду? Мне бояться нечего, как тебе и мне скрывать нечего .....это ты все скрыть пытаешься и извернуться.
Да я уже жалею , если честно, что столько времени потратила на человека,который за спиной срет! Я разочарованна в тебе, как в мужике и человеке Ты ни разу непоказал, что ты мужик не в одном твоем ответе..все изворачиваешься, как уж на сковородке, - теперь мне понятно, почему ты говорил, что тебе неверят...(так как знают тебя хорошо)
да да , мишутка, я уже в курсе, что ты все ПМ ы исписал - оправдываясь....а что прилюдно слабо? ![]() Ладно девушка может себе такое позволить - а мужик? блин, забыла - к тебе это неотносится ![]() Это сообщение отредактировал SMSka - 07-07-2006 - 08:49 |
||||||||||||
SMSka | ||||||||||||
Твоя сучья натура даже в том, что узнав, что с Латиной мы все решили и уладили - .- подлил масло!!! а потом плачешь, что это личное...да я 99% умолчала - тебя пожалела... Опять же настоящий мужик бы - только бы вздохнул, узнав , что все разрешилось, так нет - ТЫ - продолжил - да еще как ![]() ![]() Жалко мне тебя , серьезно - жаль ...никчемный ты какой то.... ![]() единственное о чем жалею, что изза тебя с некоторыми людьми прекратилось общение. я им не верила....а они были правы....знали тебя видать в другом облике...до КРИТИКА...(я так думаю, а то с чего бы они меня предостерегать бы начали) Ну давай корми очередной порцией вранья - тебе непривыкать....и ненадо - мне в игры играть кто кому.... ![]() бля критик, так хочется, хоть раз в тебе мужчинку узреть ![]() Это сообщение отредактировал SMSka - 07-07-2006 - 09:59 |
||||||||||||
SMSka | ||||||||||||
и тут же отвечаешь на мои предъявы и мои ответы ![]() ![]() Мишутка - ты сам то себя слышишь? ![]() |
||||||||||||
*GriZZly* | ||||||||||||
А ты хотала чтоб я молчал и молча собирал твои плевки? За гламурный образ свой боишься? Да лан, не переживай, ты и так опозорилась. ЖЕНЩИНА!!!! БЕЗ СТЫДА И ГОРДОСТИ!!!!!!! Позорище!!! Конкретно предъявить ничего не можешь, только лживо изподтишка по-шакальи тявкаешь...постыдилась бы. Кстати, напомню, что дуэль ты сделала. |
||||||||||||
SMSka | ||||||||||||
вдумайся - что ты пишишь... иначе зачем я дуэль открыла? ![]()
ненавязывай себе свои образы обо мне, хотя если ты так считаешь ![]() мне не образ важен, а общение с хорошими людьми
О как? я что под тебя ложилась? ![]() но читывая , что осталось за кадром - СОВСЕМ таки наоборот мишаня ![]() слюни подотри ![]()
Ты непопутался убогий? Это ты в другой теме из подтяшка орал и смайлики такие красные ставил...пост за постом писал (кто шакаленок? )да еще за моей спиной!!!И предъявы то ТЫ голимые строчил...предъявки то мне от тебя были какие то...А я за себя ответила... - на прямую...а не где то там в темке о пагоде ![]() Это ты вечно за спины ЖЕНЩИН прячешься ![]()
Спасибо, я в курсе. ![]() Это сообщение отредактировал SMSka - 07-07-2006 - 10:52 |
||||||||||||
*GriZZly* | ||||||||||||
Ну, и долго понОсить то будешь? Я ж понимаю (да и не только я) что всё это твоя месть, чисто женская и чисто стервозная. ![]() |
||||||||||||
SMSka | ||||||||||||
Учись непрятаться за спины - ты же мужик вроде свиду...отвечай за себя!!!!
да, тебя жалеть уже надо ![]()
слабова то как то......написанно...видать один писал ![]() Мишуня, а ты думал, я после твоих оскорблений удаляться пойду? и я некого непросила за меня вступиться... Это сообщение отредактировал SMSka - 07-07-2006 - 11:38 |
||||||||||||
SMSka | ||||||||||||
Очень прошу ....непишите тут посты...ГРИЗЗЛИ ,КРИТИК и тем кто он был до КРИТИКА - ИХ ЦЫТИРУЕТ!!!! а потом баном грозит | ||||||||||||
*GriZZly* | ||||||||||||
![]() Успокойся и заканчивай хуйню пороть. |
||||||||||||
SMSka | ||||||||||||
ну если для тебя это хуйня - баном грозить это лишь доказывает твое отношение к людям...
да я спокойна, было бы изза чего напрягаться... ![]() Это сообщение отредактировал SMSka - 07-07-2006 - 12:03 |
||||||||||||
SMSka | ||||||||||||
Короче учитывая, что ты не мужик, тогда я поступлю по мужски - закрываю тему... подписываясь под всеми своими словами и ещё раз убедившись - ЧТО ТЫ из себя представляешь дуэль завершенна, так что cremig ![]() ты как был так и останешься - Chefgrusser |
||||||||||||
*GriZZly* | ||||||||||||
Ну конечно... ![]() ![]() Дуэль окончена Налетайте гопнечки... ![]() |
||||||||||||
kancher | ||||||||||||
Я думал вы это некогда не закончите... ![]() ![]() |
||||||||||||
*GriZZly* | ||||||||||||
Мне- нет.... |
||||||||||||
kancher | ||||||||||||
Ну ну а кто так яро посты писал в топике дуэли СМСки и Латины? Чет не ладно...Ну да ланн закончили мозги друг другу мутозить и то хорошо... Это сообщение отредактировал kancher - 07-07-2006 - 20:26 |
||||||||||||
Вечный | ||||||||||||
"Долго и протяжно зевает" ![]() |
||||||||||||
*Лёлька* | ||||||||||||
..и налетели гонеги как мухи на свежий навоз... ![]() |
||||||||||||
Latina | ||||||||||||
Ля-ля-ля, теперь и я могу отписаться... Дуэль- хуйня, незачод и ниипёт... ![]() ![]() |
||||||||||||
*GriZZly* | ||||||||||||
Мож к тебе на форум заглянуть......штоп не зевалось..... ![]() ![]() |
||||||||||||
*Лёлька* | ||||||||||||
![]() |
||||||||||||
*GriZZly* | ||||||||||||
Неа....интересу нет...да и Хаур компанию без нее не поддерживает.... ![]() |
||||||||||||
сын полка | ||||||||||||
Здарова ..ну что , как обычно темки засираем? | ||||||||||||